Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой бизнес открыть?

Предлагаю построить нефтеперерабатывающий завод.

nkuklina
У меня вот другая проблема- куда инвестировать ?!

Пиши в личку. Думаю можем быть интересны друг другу.

А я бы начала с собственного интернет-магазина, продающего товары, можно перепродавать чужие, таким образом, бизнес получиться абсолютно без вложений и рисков, ну, кроме юридических... Есть, кстати, для начинающих бизнесменов страничка ishowmybusiness.com, вступить можно, там подскажут практические шаги по открытию своего дела. Кстати, а сколько стоит зарегистрировать интернет-магазин?

Я тоже в поисках достойной бизнес-идеи. И вроде бы в финансах сильно не ограничена, но все боюсь сделать решающий шаг и определится. Есть пару идей. Например, идея открытия фруктово-овощного магазина. Тут вкратце смысл ideibiznesa.biz/otkrytie-fruktovo-ovoshhnogo-magazina.html То-есть, открыть такой себе минимаркет и торговать именно фруктами и овощами. Ну, максимум, еще сухофруктами. Или это гиблое дело и лучше уже открыть маленький продуктовый магазинчик? Просто, у нас в округе обычные ларьки и магазины продуктовые есть, а узкоспециализированного еще нет. Кто что думает по этому поводу? Буду благодарна за любые мысли :)

Regina911
ут вкратце смысл ideibiznesa.biz/otkrytie-fruktovo-ovoshhnogo-magazina.html То-ес

имхо норм идеи на таких сайтах не публикуют

krasotka85
И еще если вы выберете идею, по типу " вот Машка открыла, у нее все хорошо, и я открою то же самое" то вы прогорите, потому что идея не ваша.

Совсем не факт. Ворованные идеи тоже отлично раскручиваются.

Regina911
Или это гиблое дело

я не поняла чем это не обычный овощной ларек коих у нас по городу на каждой остановке по 2.

автор, откройте магазин" все для мальчишек" от 0 до 18 лет, лично я вам буду оооочень благодарна, даже в др. район ездить буду с завидной регулярностью.

Поражают такие темы.. С таким подходом настоятельно рекомендую ничего не открывать.

Кудрявый_Слон Поражают такие темы.. С таким подходом настоятельно рекомендую ничего не открывать.

Занимаюсь строительством объектов связи, есть острая проблема в паре смежных сфер. Если у вас есть профильное образование, и тыщ 500, а лучше 700, Не рублей. Могу подсказать куда вложиться.
У самой столько нет, печалька ((((
А, еще хороший бизнес предлагают взять, там владелец из россии уезжает, надо 40млн, уже рублей.

а где поискать продающийся бизнес, уже работающий, так чтобы владелец продавал потому что из страны уезжает, а не потому что вложения не отбиваются))) только подешевле 40 млн руб))

на е1. там как ни откроешь- впечатление что все

из страны уезжают, а не потому что вложения не отбиваются

так не бывает такого, ну уезжает из россии в чем проблема то, бизнес налажен, камеры все смотрит, деньги получает, чего плохо то? оставил управляющего и вперед

почему многим кажется что интернет-магазин - это только юридические риски и все? подводных камней очень много...конкуренция растет.. каждый день открывается и закрывается их по нескольку сразу..
ИМХО, не самый лучший вариант, если только не какой-то уникальный товар.

Сицилиана Зонты разрисовывать, вон сколько желающих купить было, а у нас никто не рисует

я рисую! :)

>Влада автор темы или рынок Екатеринбурга уже перенасыщен?

нет , в некоторых областях он недонасыщен посмотрите вокруг - увидите !

Газпром А я придумала,какой бизнес открыть-вопрос один:где ж взять 15 миллионов?

мне и 7 хватит...

1.5 года прошло с создания топика
интересно автор бизнес открыл?

Автор , купите квартиру (ры) на 1 этаже , переведите в нежилое , отремонтируйте и сдавайте. Да , вложитесь.... зато быстро отобъете и будете потом бамбук курить , да денюшки с арендаторов собирать - этот вариант идеален для тех , кто не любит работать
Кстати , на Уркаине есть поговорка : работают те , кому нечего сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы