Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой бизнес открыть?

или рынок Екатеринбурга уже перенасыщен?

не думаю, что вам тут подскажут..еще и скажут щас, что такая инфа бесплатно не дается :)

Зонты разрисовывать, вон сколько желающих купить было, а у нас никто не рисует

смешно.Автор, все успешные бизнесмены так и начинали: приходили ночью на форумы и спрашивали, как мол, бизнес открыть и какой. А утром шли и открывали, ибо им на форумах все по полочкам расписывали и учили, что и как

ZZанято
приходили ночью на форумы и спрашивали, как мол, бизнес открыть и какой.

:y_0006:

ZZанято

я вот фермерское хозяйство хочу, хороший бизнес, прибыльный-вам чем это поможет. ононим?

спасибо за сарказм !!
а по теме

малинка
рынок Екатеринбурга уже перенасыщен?

малинка
а по теме
малинка

ЧЕМ? вы смешная такая....может вы что-то суперновое придумали-откуда ж нам знать....

малинка

перенасыщен, ага... Вопросами подобными. Для начала напишите, что умеете, сколько денег на бизнес готовы потратить, может кто и кинет в вас идейкой.

в чем лучше всего разбираетесь, в том направлении и работайте
любое дело, особенно то, в котором хило понимаешь, отнимает столько времени и сил, даже если вы просто киоск с булками поставите на перекрестке.

вот летом живу в Крыму и понимаю,что мы "зажрались"
вот появись у них деньги-хоть чо открывай,все конкурентов не будет,кстати еду летом там танцы преподавать,а вы примерно что хочите-то?

valkina
вы примерно что хочите-то?

смешно,но сама не знаю, хотя точно не общепит
да и начальный капитал не так уж велик

ZZанято
Автор, все успешные бизнесмены так и начинали: приходили ночью на форумы и спрашивали, как мол, бизнес открыть и какой. А утром шли и открывали, ибо им на форумах все по полочкам расписывали и учили, что и как

малинка

Сначала нужно найти идею, а то пол города хотят свой бизнес а какой не знают.
Я вот тоже хотела свое дело, но не знала какое, мне поголо интервью одного известного предпринимателя, он сказал примерно так: открывать свое дело нужно тогда когда уже понимаешь что не можешь этого не сделать. И еще чаще всего успешной идеей становится то чего вам самим не хватает. Например: в вашем районе нет магазина промтоваров, вам это неудобно, возможно это неудобно не только вам, нужно проанализировать и открыть.
Вообщем мне эти его мысли помогли, открылась, и при этом стартовый капитал у меня был раз в 10 меньше, чем тот который я планировала не имея идеи.

И еще если вы выберете идею, по типу " вот Машка открыла, у нее все хорошо, и я открою то же самое" то вы прогорите, потому что идея не ваша.

krasotka85
он сказал примерно так: открывать свое дело нужно тогда когда уже понимаешь что не можешь этого не сделать. И еще чаще всего успешной идеей становится то чего вам самим не хватает.

+++ полностью согласна!

еще считаю, что свой бизнес нужно открывать не только с желанием "получить прибыль" , но и с твердым желанием кому то помочь и уверенностью, что вы будете лучше конкурентов, знать в чем конкретно, вы будете лучше...

******XS*******
но и с твердым желанием кому то помочь

Например так: "Бедные работающие люди нашего микрорайона! каждый день они мучаются в обеденный перерыв, стоя в очереди в этой грязной столовой, покупая не вкусные обеды...Куда то ехать на обед-не успевают по времени...А в кафе дорого обедать каждый день! Надо им помочь! Организую ка я для них доставку горячих обедов! после того как все просчитаю и организую-зайду в столовую и визиточки раздам!"

А я придумала,какой бизнес открыть-вопрос один:где ж взять 15 миллионов?

напишите мне малинка - есть идея

memanta

какой

krasotka85
стартовый капитал ???

krasotka85

:y_0003: :y_0014:

малинка

Я изначально расчитывала на стартовый капитал в 400-500 тыс. руб. и конечно же не знала где его взять. Но когда появилась четкая идея и я поняла, что просто не могу не сделать этого сейчас, то мне хватило 35 тыс. руб. Все конечно без размаха, и я первые пол года всю прибыль вкладываю в развитие, себе только минимум.

Чем занимаетесь, если не секрет? ;) У меня вот другая проблема- куда инвестировать ?! Один мини-бизнес уже есть, динамично развивается. Но...не хочу хранить все яйца в одной корзине.

торговля одеждой, со своим "изюмом" как полагаеатся. Про изюм не расскажу ;)

Интернет-магазин одежды или...? ;)

просто гениальный подход к делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы