Из главбухов в домохозяйки

лехко вот наоборот сложнее...

**Angel**
ага, вам удачи :) ...вы почему решили в домохозяйки податься?

спасибо! приоритеты как-то поменялись. женщиной хочется быть, а не руководителем. работа перестала удовлетворение приносить. да и коллектив не мой...

мое имхо: если есть желание или потребность уйти - лучше делать это, когда дети маленькие. и вкладываться в них.

Валькирия
Валькирия

понимаю...

у меня есть одна такая знакомая. вместе когда то работали. Она главбухом была... и уже как 1,5 года домохозяка. Очень счастлива. Открыла в себе талант. Муж подарил ей проф.фотик и она етперь очень красивые фотографии делает.

Валькирия
после недели сидения дома, уже соскучилась по работе

не, ну если душа спокойна, а детей

Валькирия
подари бабушке

)) тогда)))))
эх, как подруге не хватало хорошей бабушки!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:34

Валькирия
уже соскучилась по работе

ну значит предел еще не наступил :)

Валькирия
мама практически каждый день к нам приезжает

у подруги получилавсь засада засадная: у нее не стало одного за другим мамы, папы и свекрови.

Клавдия Степановна
эх, как подруге не хватало хорошей бабушки!

А почему няню не наняла, раз с финансами порядок?

я из главбухов ушла детей рожать...вот парочку нарожала- взращу чуток, пойду трудиться-ибо дома вою... но как возвращаться не знаю... квалификация утеряна - в замы подамся сначала -но это только планы т.к. как дела со здоровьем у детей в садике будут обстоять непредсказуемо.

PusiKat
веду у пары друзей бухучет небольших фирм

да, это тоже будет

*Andy*
квалификация утеряна

это дело поправимое

немая
это дело поправимое

конечно))) просто сама на первых парах не возьмусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы