Из главбухов в домохозяйки

У кого был подобный опыт?

аноним
У кого был подобный опыт?

Ни у кого,ты первая

ну я, только не из главбуха, а из директора, и?

а ф чем проблема?

боитесь несправиться ;)

**Angel**
и?

совершенно разные сферы деятельности

аноним

аноним

вы можете как то складно свой вопрос сформулировать? %)

директор говорит, что мол через полгода взвоешь, обратно придешь

bananza

ты чего ржешь? чего то поняла? я вот нет, она вообще что хочет от форума?

аноним
директор говорит, что мол через полгода взвоешь, обратно придешь

и? вы от форума то что хотите?

аноним

ТОесть если б ты была простым манагером,то фиг бы

аноним
взвоешь, обратно придешь

Да,главбуху труднее быть домохозяйкой чем продавцу в магазине Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:54

**Angel**
вы от форума то что хотите?

Узнать что

bananza
главбуху труднее быть домохозяйкой чем продавцу в магазине Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:54

**Angel**
вы можете как то складно свой вопрос сформулировать?

на работе профессиональный рост, подчиненные, привилегии, приличная оплата труда.... насколько просто от этого отказаться?

немая
на работе профессиональный рост, подчиненные, привилегии, приличная оплата труда.... насколько просто от этого отказаться?

Вооо,эт ддругое дело

немая
насколько просто от этого отказаться?

ну я легко отказалась 1) муж достаточно зарабатывал 2) сын как раз в 1 класс пошел, т.е. дома я не сидела

у подруги был такой опыт. спрашивайте, расскажу)))

**Angel**
ну я легко отказалась 1) муж достаточно зарабатывал 2) сын как раз в 1 класс пошел, т.е. дома я не сидела

вот это и хочу услышать, что есть жизнь вне работы

Клавдия Степановна
у подруги был такой опыт. спрашивайте, расскажу)))

рассказывайте:) где, с кем, как:)

немая
что есть жизнь вне работы

да, я вся в сыне была, + начало хватать времени на ВСЕ, (готовка, уборка, походы по магазинам)

немая
рассказывайте где, с кем, как

значиццо, так:
умница, красавица, замужем, работала главбухом. фирма небольшая, но зарабатывала хорошо, покупала всякие шубы-мебель-все такое. муж чутка моложе, но зарабатывал тоже нормально.
родила. планировала еще работать и работать, баланс сдавала беременная и после родов. НО. ребенок родился не самый здоровый, ооочень мамный ,и в больницах пришлось полежать. в три ребенких месяца закончила работать, решив отложить это дело до 3-х лет. в 3 наработу не вышла, ждала садика. в 3.8 сын пошел в санаторный садик. начал с пневмонии. продолжил в том же духе.

**Angel**
да, я вся в сыне была, + начало хватать времени на ВСЕ, (готовка, уборка, походы по магазинам)

песня просто:)

немая
Клавдия Степановна

понятно. здесь обстоятельства так сложились. а подруга-то на работу хочет или нет?

немая
понятно. здесь обстоятельства так сложились. а подруга-то на работу хочет или нет?

вышла на работу в 5 ребенкиных лет, детские больничные не отступали, уволилась.

немая
песня просто

ага, вам удачи :) ...вы почему решили в домохозяйки податься?

немая
подруга-то на работу хочет или нет?

на прежнюю раоту с большой з/п и вольной жизнью подруга хотела всегда, но детей / теперь у нее двое/ подарить некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы