Как выжить на корпоративе непьющему человеку?

дура
в жизни бы не поехала.,ни за что

Да вы что, так весело было. Я там до рождения ребенка работала, такой работы больше не будет. Вспоминаю с ностальгией :) Здорово было очень. Директор вообще для меня авторитетом и примером, каким должен быть настоящий мужчина на всю жизнь остался. Это была моя первая работа :) Жаль, что со временем все контакты потерялись.

Аноним
На одной из моих работ мы выезжали в баню, допустим и парились голышом никакого разврата, просто парились.

Хренассе, корпоративчег. :=-O:

я вот тоже настороженно жду корпоратива... и рада бы вообще не ходить, да должность не позволяет(((
а вообще не люблю я это дело.... конкурсы, танцы....еще нидайбох застявят речь толкать

лампочка
а если - посещение корпоратива обязаловка и должна выпить

Наливают - подношу ко рту, потом ставлю. Пытаются настаивать - ласково улыбаюсь и говорю нет. В результате игра "пей - нет" превратилась в одно из развлечений

Я тоже не пью! Вообще! Просто не переношу алкоголь, поэтому прекрасно Вас понимаю. А Вы никому ничего не говорите и не демонстрируйте - просто наливайте себе в бокал то, что хотите пить.
Или еще был совет по поводу одно полного бокала, с которым можно ходить весь вечер.
Не надо себя мучить, это же Ваш выбор пить Вам или нет.

лампочка
вчера узнала - не хочешь идти, не хочешь там пить - заявление на стол

а может и правда - заявление? чо за прикол - в такой быдло-компании работать %)

Когда в школе работала, тоже стрелялась - не ходишь на пьянки, враг народа №1, спаивали активно. Поэтому на продолжительных праздниках, где трудно долго оборону держать, самым приставучим говорила, что пью антибиотики или ещё чего-нибудт, что с алкоголем мешать не стоит. Работало всегда.

Тусовки с коллегами в бане, да ещё и голышом - это для меня вообще за гранью понимания.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 11:30

Я пью. Но, совсем немного.
пью виски с колой, либо, мартини с соком.
а уж какие у меня пропорции, никого особо не волнует.
Налила стакан сока, плеснула спиртного для запаха, и хожу с бокалом вечер.

MaryJane
должность не позволяет(((

MaryJane
....еще нидайбох застявят речь толкать

Что же это за руководитель, что стремно родной коллектив в новым годом поздравить, как с вами работать то можно, если вы так к подчиненным относитесь.

Автор, мне кажется вы все-таки нагнетаете, не ходить на корпоратив - это одно, тут я понимаю руководство, что заявление на стол, потому как это просто не уважение с вашей стороны. А пить в обязаловку это совсем другое, кто же силой то в вас залъет?
А Вы как-то все это кучей вяжете? Так-ли это?

лампочка
мне руководство такой ультиматум поставила и говорили они на полном серьезе.

бред. такого просто не может быть! над вами прикалываются, наверное

Delicate
если вы так к подчиненным относитесь

ага.... а подчиненные все такие белые и пушистые и на руководство молятся просто... тоже всяко, знаете ли, бывает
на моей работе для меня корпоративы пытка просто
в сб была на корпоративе с одного из прежних мест работы. это просто праздник какой-то, атмосфера, люди, кстати, половина не пила вообще. и супер! поэтому

Аноним
Может это просто не "ваш" коллектив и не "ваша" работа

Проще простого не пить - всегда приезжала на корпоративы на машине за рулем - для верности еще кого-нибудь подвозила - свидетели, что я на машине Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 17:34

Непьющему гораздо проще. ;)
в свой беременный корпоратив было так же весело, как и в обычные - с алкоголем

Я вот тоже не пью, как то директор усиленно наливал, я сказала что я закодирована:) отстал, потом еще и сказал что уважает:) и тоже подумывает:)

Аноним
Как выжить после корпоратива пьющему человеку

оха-ха эт точна...особенно когда уже начинаешь пить все подряд и тебе море по колено...

1. Прикинуться беременной :)
  2. Отмахнуться от всех сказав что вы:
    • за рулем
    • пьете таблетки не совместимые с алкоголем (например, антибиотики) и т.п.
  3. Цедить яблочный сок из бокала - типо шампусик :pozdr3:

я обычно наливаю себе сама сок потихоньку - по цвету как спиртное у большинства. На меня даже не обращают внимание... :) а вот если не налить - начинаются вопросы - а ты что не пьешь? :)

аноним
бред. такого просто не может быть! над вами прикалываются, наверное

Да запросто! Я работала в таком коллективе 3 месяца и как раз на НГ корпоративчик попала, была просто в шоке :=-O:
Причем коллектив был женский за исключением директора ( пожилого маньяка ) и нач. одного отдела :nose: .
Пить было реально обязательно и желательно водку, уходить до коца было строжайше запрещено, на входных дверях стояла нач. отдела кадров.
Дед Мороз был заслуженый артист Всего Насвете из Муз.комедии, его под руки держали. Музыка на мероприятии была: духовой оркестр артиллерийского (по-моему) училища. Призы за выполненное задание, отгаданую загадку и т.д. был стакан водки.
Короче, я не выдержала и ушла первой раньше времени весь отдел решили годовой премии. И меня попросили уволиться.

сколько помню моих непьющих родителей и себя..держащую в рамках приличия на посторонних людях способ один железный и проверенный: таблетки лемонтара каждый час по 1-2 штуки(в зависимости массы тела и крепости алкоголя)

лампочка
посещение корпоратива обязаловка

это я еще как-то могу понять

лампочка
должна выпить

а вот это перебор

Я Cолнце
весь отдел решили годовой премии. И меня попросили уволиться.

пыпец... %) %) %)

лампочка
мне руководство такой ультиматум поставила и говорили они на полном серьезе.

У начальствы мозгов нема. Скажите, что принимаете сейчас лекарство, при котором грамм алкоголя - и вас на скорой вперед ногами повезут.

Аноним
На одной из моих работ мы выезжали в баню, допустим и парились голышом никакого разврата, просто парились. Тех кто не парился, правда, не увольняли, но... недолюбливали

Где ж вы такие работы находите %)

Аноним
Директор вообще для меня авторитетом и примером, каким должен быть настоящий мужчина на всю жизнь остался.

ога, голый. Вы в следующиий раз при устройстве на работу интересуйтесь уровнем культуры как всего коллектива, так и руководства в часности

Delicate
не ходить на корпоратив - это одно, тут я понимаю руководство, что заявление на стол, потому как это просто не уважение с вашей стороны.

Бред!

Я Cолнце
Короче, я не выдержала и ушла первой раньше времени весь отдел решили годовой премии. И меня попросили уволиться.

Причина увольнения "Не хочу работать в коллективе м...ов" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы