Как выжить на корпоративе непьющему человеку?

Голову ломаю... куда ни придешь пить-пить...

не пить В чем проблема-то? или в вас насильно алкоголь вливать будут?

дык, не хотите, не пейте ))
я вот пива бутылку осилить не могу, муж такой же ))
ушел вечером на праздник, уже 3 раза позвонил, треезвый )))

Сок пейте. Или у Вас тех, кто на корпоративе не в зюзю, потом увольняют?

Громко заявить, что вам пить незачем, дури своей хватает и пойти плясать, да подпрыгивать....

Вас заставляют чтоли? %) Не хотите-не пейте. Я вот тоже не пьющая, купила себе на новый год бутылку шведского глёга безалкогольного,с ним и буду отмечать :P

Katerinadiz
ушел вечером на праздник, уже 3 раза позвонил, треезвый )))

Мой вообще на машине уехал.

Сиpин
Мой вообще на машине уехал.

о как даже бывает ))))) и чо автор переживает ))

а если - посещение корпоратива обязаловка и должна выпитьСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:59

Я вот всегда скидываюсь со всеми. А начинают приставать выпить - говорю, что вам же без меня больше достанется.

лампочка
посещение корпоратива обязаловка и должна выпить

Сиpин
тех, кто на корпоративе не в зюзю, потом увольняют?

Что значит обязаловка? Как можно вообще обязать пить? %)

лампочка
должна выпить

лично я - никому ничего не должна. Как мне удобно - так и буду на корпоративе себя вести и пить/есть то, что хочу.

в прошлом году была непьющей
очень смешно наблюдать зобабаме попробуйте

вчера узнала - не хочешь идти, не хочешь там пить - заявление на стол

лампочка
не хочешь там пить - заявление на стол

ну при таком раскладе заяву на стол и не жалко нисколько))

Дамиана
поменьше местных алкашей слушайте

мне руководство такой ультиматум поставила и говорили они на полном серьезе. Сам коолектив и работа нравится, но корпоративе всегда ненавидела. И заполненным бокалом не всегда проходило, любой всегда доливал, говорил... что отлыниваю от коллектива...

Дамиана
ну значит зайдите к начальству и продемонстрируйте как примерно протекает аллергия

так её и уволят по профнепригодности

лампочка
Как выжить на корпоративе непьющему человеку?

Как выжить после корпоратива пьющему человеку? У нас вчера был... ой... как мне плохооооо. Вела себя прилично, но выпила я как большие мужики пьют До сих пор и голова раскалывается
По теме - настороженно отношусь к тем, кто

лампочка
отлыниваю от коллектива

может, действительно

лампочка
заявление на стол

? Коллектив конечно на работе не самое главное, но тоже важное. Может это просто не "ваш" коллектив и не "ваша" работа?

Дамиана
что за профессия такая

Да профессия тут не причем. На одной из моих работ мы выезжали в баню, допустим и парились голышом никакого разврата, просто парились. Тех кто не парился, правда, не увольняли, но... недолюбливали

Дамиана
я смутно представляю, что за профессия такая, где обязательное условие бухать и чокаться с коллективом

Дегустатор?

лампочка
вчера узнала - не хочешь идти, не хочешь там пить - заявление на стол
[cit]лампочка
мне руководство такой ультиматум поставила

:=-O: Вы грузчиком чтоли работаете? Или нее.... беру выше: вы сомелье? :=-O:

Аноним
Да профессия тут не причем. На одной из моих работ мы выезжали в баню, допустим и парились голышом никакого разврата, просто парились. Тех кто не парился, правда, не увольняли, но... недолюбливали

Вот в жизни бы не поехала.,ни за что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы