Какой график для вас лучше: 5/2 или 2/2?

Работаю 2*2, день-ночь. Очень нравится, т.к вставать с утра только два раза в неделю. Был момент когда всю неделю с 8до 18 работала, чуть кони не двинула честно. Вечером ничего не надо, ни ребенка, ни готовки.
А так всю неделю без двух дней с сыном провожу, когда в ночь работаю, к бабушке в семь вечера закидываю, тоже считай весь день с ребенком. Если сб, вс рабочие выпадают, муж с ребенком сидит- тоже считаю полезно для обоих. Вобщем пока все устраивает.

больше понравился 2*2 и рядом с домом ;)
пятидневку не хочуу... ничего не успеваешь дома все равно плюс хронический недосып

2\2 почти ненапряжно, но 5\2, когда он действительно 5\2, а не 6\1 и не 13\1 , все-таки лучше, выходные дома, а не на работе до ночи, вернее до утра

Natty7
ничего не успеваешь дома все равно плюс хронический недосып

%) о да, плюсуюсь

про себя не знаю, но когда муж работал 2/2 было всем удобнее

Natty7
плюс хронический недосып

ну для сов может и так :)
у меня недосып получался в 2/2. потому что в 8 закончила работу, пока домой приехала, пока ужин, то-се.... мне в 10-11 уже спать охота, а лечь не получается.
и ладно если лето, длинный световой день, ребенок на каникулах.
зимой я так не хочу. к тому же ребенку утром все равно в школу, речи о том, чтобы утром поспать подольше не может быть.

Ольха_Уральская
по нраву

Валькирия
В графике два через два большая экономия на времени доставки до работы и обратно

коллеги
тоже не представляю жизни без графика. перешла по необходимости в пятидневку с октября - в январе прошу график, тк хочется не только с семьей время проводить, но и себе его уделять. и в доме что-то сделать в тишине и покое. плюс где-то надо ребенка в поликлинику сводить, где-то по своим делам сходить, я даже выписаться и прописаться не могу, тк отпрашиваться лишний раз не хочется.
для меня идеально - чередование графиков

сутки через трое мой любимый график может перейду на работенку. на которую хотела-и будет мне счастье :)

у меня муж 2/2 я пятидневку.... из минусов 2/2 - редко выпадают выходные в выходные, это очень обидно, друзья отдыхвют, ребенок, родители, а ты робишь. и очень тяжело по 12 часов, два дня считай ты не человек . из плюсов - все робят, а ты спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы