Какой график для вас лучше: 5/2 или 2/2?

Что-то так надоело работать 5-дневку с 9.00 до 18.00, может лучше 2/2 поискать с 09.00 до 20.00 примерно...Хоть в будни с ребенком можно и в больничку сходить не надо опрашиваться, и по делам, которые в выхи не сделть из-за неработы некоторых инстанций...Кто работал по такому и по такому графику, что преимущественнее?

Снежъ
Кто работал по такому и по такому графику, что преимущественнее?

мне больш 5/2 ;) ибо выходные я предпочитаю проводить с семьей :)
а при 2/2-мои выходные весьма редко совпадали с выходными семьи :)

Рыся

по этим же причинам вернулась на график 5/2 :). Когда не было ребенка больше устраивал график 2/2.

Дамиана
Как вспомню, воскресенье и ты одна как дура куда то трясешься на трамвае в семь утра

и в субботу еще а у меня еще и по праздникам было

Мне больше 2/2 понравилось.Еще был график 1/3-3/1-вот это вообще класс.Но тогда у меня не было проблем с забиранием ребенка из садика,были помощники,Сей час пока не работаю,но скоро планирую младшего в садик отдавать и понимаю,что мне дорога только на пятидневку.

Я за традиционный секс рабочий график

мне проще 5/2 т.к. вечера все таки ты дома с семьей, а не как после марш броска в 12 часов (а то и все 14 если считать вместе с дорогой). Выходные нормальные человеческие сб-вс. Для меня это важно. Плюс праздники, на стандартной пятидневке все праздники государственные отдыхаешь, а 2/2 нет.

5/2 и хоум офис - самый мой любимый график

график 5/2 самый удобный для меня. работала 2/2, дела домашние за эти два дня копятся, потом весь первый выходной их разгребаешь, один день отдохнул и опять на работу %), а в праздники работать, когда большинство отдыхает, фу, больше не хочу такой график

""""&
Мне больше 2/2

по нраву :)

Снежъ
лучше 2/2 поискать

Смотря кем работаете. Вот бухгалтер 2 через 2 не работает, а кассир, к примеру, работает (бухгалтер-кассир тоже бывает работает)...То есть сменный график - это когда на одной должности несколько человек...кто-то косячит, кто-то разгребает...Вам как это?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:52

мне 2/2 больше нравился. Но у нас обязательно раз в месяц смены ставили так, чтобы 2 выходных выпадали на субботу+ воскресенье, т.е. полноценные выходные и чтобы не было подряд 2 выходных, т.е. если в субботу работаешь , то в воскресенье отдыхаешь и наоборот. . А так хорошо - выходные на неделе - в больницу, в салон можно спокойно сходить, ребенка пораньше забрать из садика и пойти с ней куда-нибудь, больничный можно было не брать. НО!!! У меня 2 бабушки, так что, они и забирали после садика, когда я работала, сидели на больничном, когда я работала. И еще в субботу/воскресенье я работала до 6-7 часов, так что, вечер был свободным.

У меня хороший график был - 2 дня в день (с 8 до 19), 2 дня в ночь (с 19 до 8) и 4 выходных :dance2: . В ночные смены удавалось покемарить с 12 до 6 утра примерно. А за 4 дня столько всего можно переделать!!

для меня лучше текущий график. Сейчас у меня 3 через 3 очень хороший график. Когда был 5/2 ничего не успевала: ни уроки сделать с ребенком ни дома прибрать - уставала безумно.

5\2 выходные и праздники дома, как большинство родных и друзей. Нет проблем со встречами и общением. Больницы не часто посещаем, что бы напрягало отпрашиваться.

Мне больше нравятся сменные графики, сейчас бы тоже с удовольствием так работала, но ребенка некому будет забирать из садика, да и специфика работы уже не та.
Если смены выпадают на праздничный день, то и за смену больше платят, по двойному тарифу вроде или ошибаюсь? Но так я до замужества работала. В выходные дни толкучки в транспорте нет, а в будни когда отдыхаешь можно кучу дел переделать, никуда не спешишь. В те годы я постоянно в кино ходила в будни на утренние сеансы, иногда одна в зале сидела, красота :)

у нас начальнику по фиг, кто работает, главное чтоб отдел работал! вот мы и работаем, когда кому удобно с напарницей. работали и 3/3, и 2/2 , щас работаем день через день - так нам больше нравится

Валькирия
Плюс если график до 21 то вообще мигом долетаешь

неее, мигом - это когда до 1 или 2 ночи и доставка до подъезда :P
а на завтра дрыхнешь до обеда и бодрячком опять на работу.
п.с Да, я сова Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:49

у меня график неделя через неделю по 12 часов.Отличный график!Но вот с ребенком не вариант..Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:39

Ольха_Уральская
это когда до 1 или 2 ночи и доставка до подъезда
а на завтра дрыхнешь до обеда и бодрячком опять на работу.
п.с Да, я сова

+++
точно как про меня!

ENastyA
у меня 5/2 по 6 ч в день

во, тоже классный график

ОСА
5\2 выходные и праздники дома, как большинство родных и друзей :) Раньше работала посменно. Не знаю, что теперь может меня заставить опять так работать.

NataMS
Но у нас обязательно раз в месяц смены ставили

%) а при графике 2/2 только так и получается. в неделе-то 7 дней. цикл - 28 дней.

по теме.
предпочитаю 5/2. потому что семья :)
но с графиком 2/2 знакома не понаслышке. прошлым летом специально на такой график выходила, т.к. у сына каникулы, а муж со сломаной ногой был.
на работе некоторые предпочитают 2/2, чтоб ездить поменьше.

но вообще при графике 2/2 мне выходных маловато. вечера пятницы не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы