Срочно!!! Помогите с резюме!

Миссис Трололо
получите вы свою работу, я думаю)

Ваши слова да Богу в уши... А то замучилась я уже с этими поисками, а тут ну проооосто идеальный вариант.

Julai
В резюме можно и не писать про детей, когда придете придете на собеседованиу тогда и скажите

а смысл? время терять, если компания категорически против детей мелких...всегда указываю-неадекватные конторы сразу отсеиваются, еще на этапе резюме

Фeникc
а смысл? время терять, если компания категорически против детей мелких...всегда указываю-неадекватные конторы сразу отсеиваются, еще на этапе резюме

это не все компании расценивают

Фeникc

меня тоже несколько фирм уже не стали брать из-за этого, хоть и говорила, что не буду на больничные ходить, есть кому сидеть.... не верят....

Julai
В резюме можно и не писать про детей

категорически несогласна

Slawa
указать цель, почему я именно там хочу работать

все не читала, а че за компания то??
может расписать, что стабильное предприятие, престижно, перспективно и т.д., польстить кароче

Slawa сколько в и-нете копалась, больше чем в половине резюме и анкет просят указать, почему именно сюда хотите работать пойти

тоже читала об этом :) Наткнулась на такие рекомендации в инете:

О чем стоит написать в резюме?
Резюме состоит из следующих блоков:

Цель (не обязательно, но желательно): краткое описание того, на получение какой должности и почему Вы претендуете (не более 6 строк, а лучше 2-3).

по идее, вся эта лирика (цель, зачем, почему и т.д.) должна быть написана в мотивационном письме

резюме же, занимает максимум стр А4, где изложены все основные данные + фото (по желанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы