Срочно!!! Помогите с резюме!

Нужно завтра отправить резюме, ищу работу. Все вроде написала, но нужно указать цель, почему я именно там хочу работать. Вакансия - офис-менеджер. Как сформулировать правильно? У меня пока только вот такое в голову идет: Приобрести новый опыт работы , достойная оплата труда, знакомство с новыми людьми, возможность карьерного роста и самореализации. Вот думаю, про удобный график, соцпакет и местоположение писать или не надо? Подскажите, пожалуйста, а то 5 лет дома просидела, мозги заплыли малость....

Slawa
Все вроде написала, но нужно указать цель, почему я именно там хочу работать.

чот я не припомню, чтобы в резюме обязательно было такое писать

Slawa
цель,

Slawa
почему я именно там хочу работать.

может тогда не цель, а "причина"?

Миссис Трололо

сколько в и-нете копалась, больше чем в половине резюме и анкет просят указать, почему именно сюда хотите работать пойти, вот и задалась вопросом....

Миссис Трололо
может тогда не цель, а "причина"?

у меня и цель, и причина есть, как это все правильно описать? вот проблема в чем....

Slawa
Приобрести новый опыт работы , достойная оплата труда, знакомство с новыми людьми, возможность карьерного роста и самореализации.

Slawa
удобный график, соцпакет и местоположение

для этого надо наверное завести графу "Мои пожелания"

Миссис Трололо
для этого надо наверное завести графу "Мои пожелания"

в том то и дело, что это не пожелания, а так оно все и есть на самом деле, вот и ухватилась я за эту должность...

Slawa
больше чем в половине резюме и анкет просят указать, почему именно сюда хотите работать пойти

ну, я так поняла вы не в конкретное место целитесь пока? или в конкретное? не знаю - я никогда в резюме не писала этого, спрашивали уже на собеседовании, там и говорила

Slawa
так оно все и есть на самом деле

аха, значит это - обещания))

в любом случае, перечисленное вами это причина, по которой вы желаете занять данную вакансию, я так думаю, ну точно не цель

Slawa
Приобрести новый опыт работы

вот это и напишите, а на счет зп лучше не надо, там есть отдельная грофа-сколько бы вы хотели зарабатывать на этой дожности

вообще, всё спуталось как-то у вас))

Slawa
Приобрести новый опыт работы

Slawa
знакомство с новыми людьми, возможность карьерного роста и самореализации

это можно в "цели"

Slawa
достойная оплата труда

Slawa
удобный график, соцпакет и местоположение

а это в "причины"

Миссис Трололо
в любом случае, перечисленное вами это причина, по которой вы желаете занять данную вакансию, я так думаю, ну точно не цель

цель - найти достойную работу, причина - рядом с домом, я детей смогу в садик отводить и забирать

Julai

спасибо за совет

Миссис Трололо

да, Вы правы, но это как-то так объединить надо, чтобы разницы не было, а то получится, что у меня больше причин, чем целей...

я б лучше уделила внимание графам "личные качества"/"деловые качества", "навыки", "владение языками/компьютером", рекомендации, доп. информация...

Slawa
цель - найти достойную работу

ну вот вы получаете данную работу - далее ваши цели?))

Про детей лучше особо не говорить, а то вопросы начнутся. А кто будет сидеть? , если они заболеют и тд. Вопрос конечно этот будет- ответиь нянечка или бабушка.потом если себя зарекомендуете не будет в этом проблема :) У меня у самой так было :)

Миссис Трололо
я б лучше уделила внимание графам "личные качества"/"деловые качества", "навыки", "владение языками/компьютером", рекомендации, доп. информация...

это я уже заполнила все

Slawa
а то получится, что у меня больше причин, чем целей...

цель может быть и одна, это ее не умаляет)

Slawa
а то получится, что у меня больше причин, чем целей...

у вас больше общих слов, надо ближе к конкретной должности и к конкретной компании

например, люблю работать с людьми (офис-менеджер), хочу карьерного роста именно в этой сфере (куда вы там идёте), стабильная давно существующая компания и т.п.

Slawa
цель - найти достойную работу

Не надо так писать
или готовьте ответ на вопрос "что для вас достойная работа?"

Julai
Про детей лучше особо не говорить, а то вопросы начнутся

нет уж лучше сразу написать) вы думаете про них никто не будет расспрашивать? еще и насторожатся почему в резюме о них не написано...

Julai
Про детей лучше особо не говорить, а то вопросы начнутся. А кто будет сидеть? , если они заболеют и тд. Вопрос конечно этот будет- ответиь нянечка или бабушка.потом если себя зарекомендуете не будет в этом

С больничными проблем не будет, родственников много, которые смогут поухаживать. Все рядом живем, это не вопрос :)

Aлёна

спасибо, обязательно воспользуюсь вашей подсказкой :)

Slawa
это я уже заполнила все

Slawa
С больничными проблем не будет, родственников много, которые смогут поухаживать. Все рядом живем, это не вопрос

тю, так и чего вы волнуетесь?) получите вы свою работу, я думаю)

Миссис Трололо
нет уж лучше сразу написать) вы думаете про них никто не будет расспрашивать? еще и насторожатся почему в резюме о них не написано...

В резюме можно и не писать про детей, когда придете придете на собеседованиу тогда и скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы