колл центр в сбербанке

Хочу попробывать пойти туда работать,может кто то работает или знает,стоит ли..? Жду отзывов :)

никто не знает? может знакомые у кого работают..просто на самом деле хочется узнать хоть о реальных условиях там :)

я бы тоже послушала!!! Что, совсем никого нет?

Работаю в Сбере, сейчас в декретном. Очень хочу в колл, тяжело работать с клиентами :)

сейчас отправила им резюме,там собеседование начинается в 7:55 %) :)

камышовая кошка

Ну и как там условия,вообще в сбере..хорошие? :)

В Сбере платят хорошо, но и работаешь как вол))) В конце года выплаты просто ах

вот так вот
сейчас отправила им резюме,там собеседование начинается в 7:55

Это норма, проверят Ваш психологический настрой, спросят про амбиции. Сразу предупреждаю, работать придется много

камышовая кошка
работать придется много

ну понятно :) а там вот написано про ночные смены,не знаете случайно как это,какой график?

Насколько слышала до полуночи, ночь не заставят работать, если только форс-мажор :(

вот так вот
а там вот написано про ночные смены

смена - день, след смена - в ночь, потом двое суток дома (или сутки), и по новой (примерно так), а вообще там график обсуждается на месте

Bett

А Вы работаете по этой специальности?

Скажите, пожалуйста, там образование необходимо финансовое? Возьмут со средне-специальным?

камышовая кошка
В конце года выплаты просто ах

ах - это много?))

Автор
Возьмут со средне-специальным?

Написано,что от средне-специального

У меня знакомая работает. Ей все нравится. Работает и дневные смены и ночные. Говорит, работа хорошая, платят тоже норм)

Газпром

ну то есть ночь все таки всю придется работать,а интересно еще можно согласиться,допустим только дневные смены..или все таки ночами все равно работать придется..

У меня работа с клиентами, в доп.офисе- заведующий, проблемная работа, под каждого подстраиваешься, а в колл-центре, обработка тех операций которые девченками набиваются в течении дня. Насчет оплаты: кварталкм в рвзмере оклада с учетом % выработки и плана. В конце года выслуга, 13, все выплачивается, согласно оклада, поверьте, это ах, сумму не напишу коммерческая тайна))))))

У нас в Сургуте средняя з/п 30. В конце года до 200.

Я работаю в контакт центре сбера
Во первых кварталок у нас нет(((У всего Сбера есть у нас нет!
Зарплата оклад+премия
Звонки прослушивают.За каждый косяк минусуют.
Если вы морально готовы выслушивать как на вас по 12 часов орут то велком.

Во первых график работы не обсуждается. Все по очереди работают - месяц такой график, месяц круглосутка , месяц следующий график. Зп 10. Плюс премия максимум 50 процентов. Но уверяю вас, будь вы хоть семь пядей во лбу, вам ее не заслужить. Карьерный рост возможен только внутри колл центра, тк вакансии по банку туда не доходят, как и все остальные блага

Вообще можете позвонить по телефонам- указанным на каждом углу, и спросить про график- возможность выбора. Про зп и сколько премия.

камышовая кошка
в колл-центре

Злобный эльф
кварталок у нас нет

Злобный эльф
Зарплата оклад+премия

я
Зп 10. Плюс премия максимум 50 процентов. Но уверяю вас, будь вы хоть семь пядей во лбу, вам ее не заслужить.

вот так вот

нет, я там не работаю. Подруга месяц назад пыталась туда устроиться, ходила на собеседование, но не устроил именно график (ей предложили 3 варианта графика). Абсолютно несовместим с воспитанием детей.

Поднимаю старую тему про данную специальность, чтоб не создавать новую.
Может кто есть сейчас на сайте кто там работает и может реально обрисовать картину данной специальности.
Сегодня предложили данную должность и зарплату пообещали 30 т р. и график индивидуальный. Месяц обучения, при удачной обучении - оплата 20 т р. Правда или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы