колл центр в сбербанке

я ,
Вы устроились или так и не ходили на собеседование?

30т.р. зп как раз выходит , но первые 3 месяца испытательного около 25т.р. будет.
Каждый раз требования растут - а зп и конкретная мотивация -нет. В меру графика , это приемлемый вариант.
Но порой тяжко морально работать, люди разные все.

Пиончик,
А вы там в данный момент работаете или работали? Мне кажется это надо постоянно новопассит употреблять вместо хлеба?

Аноним,
Работала там 2 месяца назад. Проработала 3 месяца и уволилась. Нервы железные надо иметь. Клиенты орут, жалобы пишут. Обучение у них 2 месяца, потом 10 дней принимаешь звонки с наставником. После обучения сдаешь экзамен, если завали с тобой прощаютмя и деньги за обучения не выплатят. Если сдашь, то выплатят за эти 2 месяца. Зп там хорошая, график тоже. Есть 5/2 ; 2/2 ; день/ночь. Все дружные. Пожалела очень что уволилась. У нас к концу обучения из 24 человек осталось 4. У остальных неовы вздали. Все после первого принятого звонка ревут. Спорт зал бесплатный, столовая, комнаты отдыха.

Аноним: Пожалела очень что уволилась.

да не стоит) это не самая лучшая работа

Энто Я:
14 декабря 2011 г. 14:17
Сургут
У нас в Сургуте средняя з/п 30. В конце года до 200.
Цити

Я так понимаю в конце года, когда начинаются проблемы с платежами у сбера, когда банкоматы забирают деньги и не зачисляют их на карты, и возврат через 45 дней в лучшем случае, и т.д.. и т.п. начинаются хорошие з.п. у сотрудников.
Одну знакомую сократили в отпуске, сразу как только замуж вышла, чтоб мало ли не декрет. Хотя нет, то что слили в отпуске она пережила, как альтернативу предложили работу в другом офисе, в часе езды на электричке. Ни разу з.п. не хвасталась.

я летом уволилась.
думаю вернуться нет. Интересно, берут назад?

а что там сейчас с за и с графиками? есть тут работающие в колл центре?

Сходила на собеседование в Сбербанк все вроде прошло хорошо, но через пару жней звонят и говорят что ответ отрицательный, каким образом они отбирают кандидатов? Могу ли я попробовать ещё раз?

Аноним,
я тоже ходила к ним на собеседование в середине января. И тоже отказали. Был тест в виде бизнес-игры. И сложилось такое ощущение, что эйчеры просто отрабатывают свой хлеб таким потоком кандидатов. Реально же у них уже есть параметры, по которым отберут, но приглашают всех страждущих.

Морковия,
а я тогда прошла тест в виде игры. Там смотрят, как ты в команде. Надо было активнее быть и команднее на игре.
вы видимо сидели, были неактивны....

Аноним,
Какая игра была у вас? В чем её суть?

Морковия,
у нас было, типа мы в пустыне и надо всей командой выбираться.
у нас начался срач, кто там что несет, я сказала, давайте будем по справедливости, все делать по очереди. Это понравилось им тем кто берет на работу

а у вас была какая:

одна девочка сказала, типа я вообще пойду одна.... ее сразу отправили домой

Аноним,
у нас было задание на распределение донорского сердца. Был список пациентов, которым нужна была экстренная пересадка сердца. Нас разбили на группы по 4 человека и каждый высказывался, почему отдаст тому или иному пациенту сердце. Была оживлённая беседа среди участников. И, знаете, я по жизни застенчивостью не страдаю, поэтому не считаю, что была не активна. Тем более на фоне остальных. Так, что дело не в активности... Я просто не понимаю, как эта игра может выявить качества, присущие оператору колл-центра?

Вы сами то собеседование прошли? На работу Вас приняли?

Как интересно. Тоже собиралась туда. А по возрасту там сразу отсеивают?

Морковия,
я там 4 года в колл центре отработала.....

Романок,
видимо не сразу, а после того, как менеджеры проведут свою работу по "отбору")

Аноним,
Так в каком году Вы тест и собеседование проходили?

Морковия,
4 года назад.

но мы тогда и учились месяц всего.

Вообще не рекомендую никому туда идти.
1 дико нервная работа. Постоянно клиенты матерят тебя, орут, оставляют на тебя жалобу.
2 на тебя еще орет главный специалист. Если хотя бы СВО-ср время обслуживание превышаешь на 5-10 секунд. Ты как на гонках всегда.

1. утром приходишь и со страхом смотришь почту, не пришла ли жалоба на тебя
    4 увольняют легко, если не выполнил качество или время или несколько жалоб
    5 постоянно заставляют на подработки ходить
    6 постоянно обучение идет в твои выходные
    7 иногда неделю по 12 часов без передыха работаешь
    8 иногда клиент так доведет, что идешь в туалет и ревешь.
    9 Иногда хотешь в туалет, а у тебя перерыв через 3 часа, а на линии нагрузка и тебя не отпускают и приходится аж умолять
    10 Идешь после работы и переживаешь, оставит ли клиент жалобу на тебя или нет
    11 После работы могут легко тебя оставить еще на несколько часов

я полтора года не работала и в себя после сбера приходила морально......
не советую вам соваться туда! не стоит такая работа таких нервов!

Аноним: не советую вам соваться туда! не стоит такая работа таких нервов!

жеееееесть.......

Морковия: Я просто не понимаю, как эта игра может выявить качества, присущие оператору колл-центра?

каждая компания выбирает сотрудника с определенными навыками и характеристиками.
в КЦ как раз не нужны активные. нужны люди, которые будут монотонно и рутинно выполнять свою работу.
другие работодатели выявляют лидеров, командных игроков, в зависимости от должности

Романок: А по возрасту там сразу отсеивают?

давненько я туда ходила. еще в 11м году. передо мной на собеседовании отсеяли по возрасту. суть была в том, что в определенном возрасте надо уже определиться с профессией и тд. а тут типа неквалифицированный труд. уж не знаю, чем им это мешало

***,

вот вот...жесть там и ад. Меня больше всего убивало, когда наставят обучения и подработок между сменами и неделю по 12 часов пашешь, света белого не видишь

Банкирша,
нет. там важна стрессоустойчивость! а не умение выполнять монотонную работу. там не монотонная работа, а как на вулкане все время.
Может быть там берут самых спокойных, кто не вступит в тест игры в срач, а спокойно будет свою точку зрения объяснять. Доброжелательно...
ну фиг знает.

Аноним: нет. там важна стрессоустойчивость! а не умение выполнять монотонную работу. там не монотонная работа, а как на вулкане все время.

да я знаю все про эту работу)
монотонность в плане - 12 часов прижав попу просидеть и работать по скрипту. а не елозить - то позвонить, то в туалет, то чайку попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы