можно ли выписать пенсионера?

Подружка
годовалую внучку выписала вникуда

ну такого просто быть не может!

kottt

ну такого просто быть не может!

вам документы показать? Я на прошлой недели с юристами на эту тему общалась. Прав только собственник, по его желанию любого можно вписать и так же легко выписать :)

Подружка
по его желанию любого можно вписать и так же легко выписать

через суд
без суда-только по блату либо у не очень умного специалиста что-то в голове перещелкнет...

так вроде столько всяких документов принято на счет того, что детей нельзя выписывать просто так в никуда. Неужели это не соблюдается? Я думала, что за этим строжайший контроль

kottt
там якобы временная регистрация не подходит

что-то не верится

Подружка

По нашему законодательству нельзя выписать человека в никуда. бомжей не плодим :) Тем более детей, у которых по закону право на прописку есть...

Подружка

ураааааа
т.е я могу пойти и кого угодно выписать из своей квартиры?

Автор задайте этот же вопрос в разделе жилищный вопрос,там гораздо более компетентные в этом вопросе люди ;)

hirabambyna
е я могу пойти и кого угодно выписать из своей квартиры?

а почему нет, это же ваша квартира :)

Подружка

ну потому

Aлиca
нельзя выписать человека в никуда

и без его согласия
а он не согласится.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:36

hirabambyna
и без его согласия
а он не согласится

можно выписать. Первичны права собственника, а не левого человека или бывшего члена семьи собственника, которого когда-то пустили пожить. Что нет у него жилья - его проблемы (выписывала через суд, если что). Сейчас через суд или нет - не знаю.

Ибис

вот хотелось бы канечно без суда обойтись
мне с лялькой ваще не до судов. но выписать НАДО.

слоэжная процедура??? сами все оформляли или юристы помогали?

kottt
На сегодняшний момент она прописала в Кыштыме и ей, чтоб не ездить туда выписываться, нужно где-то прописаться в Екатеринбурге. Тогда ее выпишут из Кыштыма по запросу.

Я не спец, конечно, но разве так делается? Разве можно в другом месте прописать человека, если стоит уже штамп о прописке постоянной? По-моему так делается ровнонаоборот, не? Я перепрописывалась года 4 назад, может счас, конечно, что-то поменялось...
В любом случае, мне кажется, месяц пенсии - не тот срок, чтобы такую байду затевать с постоянной пропиской

Lesli
Разве можно в другом месте прописать человека, если стоит уже штамп о прописке постоянной

делается! Я Сама была прописана в области, пока не купила квартиру.
И меня выписали по запросу при прописке в моей квартире. И в штампе в паспорте написано, что выписана из области по запросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы