реву от досады

Катеринк@

а Вы не пробовали в садике с мамочками из группы поговорить?
я забесплатно так девочку забираю. просто она с моей дочкой подружки.
пока они играют я и ужин успеваю приготовить и собой позаниматься. и с девочками поиграть. потом мама приходит.

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, няню вчера нашла

Я вот тоже уже зареветь готова. Вчера вечером как гром среди ясного неба пригласили на собеседование 8 декабря. Няню за один день не найдешь. Мама и муж на работе весь день, дочь учится до 17 часов. С кем мне завтра ляльку оставить с 12:00 до 13:30?

Ольха_Уральская
С кем мне завтра ляльку оставить с 12:00 до 13:30?

Ольха_Уральская
пригласили на собеседование 8 декабря

%) а с кем вы ее планировали оставлять ,устраиваясь на работу? %)

Ольха_Уральская
Няню за один день не найдешь.

задайтесь целью и найдете, я три недели не могла найти, а вчера за один день нашла, все-таки ю-мама это великая сила, давно надо было сюда написать ;)
удачи Вам в поисках

Вот только носом меня тыкать не надо как нерадивую девчонку. Я планировала спокойно к январю найти няню, в праздники дать дочке возможность привыкнуть к няне и потом выходить на работу. Тут же предложение пришло совершенно неожиданно, потому я оказалась не готова, а отказываться не хочется.

Ольха_Уральская
потому я оказалась не готова, а отказываться не хочется.

%) а какие варианты? найдете Вы на пару часов няню, предложат Вам выйти на сл день и что? ;)

Да -да в садике поговорите с кем хорошо общаетесь,я тоже девочку забираю так,но мама категорично сказала.что 100 рэ ,а то обидется,просто я хотела бесплатно забирать,сейчас сговорились,что я забираю просто так,она меня подстригает бесплатно и красит.

Ольха_Уральская
Вот только носом меня тыкать

:) даже и не думала ;) просто серьезно,интересно :)

Я работала раньше так все время с детками,потому что на логопеда учусь и хотелось узнать детей,какие они!Мне очень нравилась работа такая!Но теперь я сама мамой стала,с удовольствием бы опять устроилась,но у меня дочка маленькая,думаю не справлюсь :) Вам бы искать студентов которые в педе учатся на дошкольников,логопедов и т.д.

Значит няню ищем сразу с оговоркой, что возможно на постоянно. Моя работа по совместительству, неполный день. Надеюсь еще, что и не каждый день. Завтра буду знать точно. Район ПионерскийСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы