реву от досады

Я в отчаянии, третью неделю ищу няню, договариваюсь встретиться, не приходят, договариваюсь уже на работу, не берут трубку. Вот сегодня уже девочка должна была прийти, забрать ребенка из садика, звоню, не берет трубку, написала СМС, что встречаемся в садике, чтобы познакомить ее с воспитателем, а она отвечает, что не будет работать. Как вот мозги завернуты у таких, вопчем ПЯ

Какой район?

Катеринк@

все будет хорошо. Обьявления клеили по району?

орджо

polisha
обратитесь в агентство

мне такие такие суммы назвали %)

Наверное условия не ахти, не за что цепляться

Сколько денюх платить хотите?

Катеринк@

напишите здесь условия какие вы няне предлагаете
может увидим в чем закавыка

Забирать ребенка из садика и быть с ним до моего прихода около 2 часов в день, можно у нас дома, можно на территории няни, оплата 100 руб/час + проезд с ребенком на транспорте

Катеринк@
уже девочка должна была прийти, забрать ребенка из садика, з

Да молодежь сейчас вообще работать не рвется, тем более за "копейки", как они считают... Им родители больше в день дают, чем она будет "зарабатывать"..
Поэтому именно на "забрать, привезти" пенсионерка из соседнего подъезда выигрышнее смотрится

200 руб в день, 21 рабочий день=4200 это просто мало для многих ради того, чтоб работать :(

кто то

200 руб в день, 21 рабочий день=4200 это просто мало для многих ради того, чтоб работать

это подработка на вечер...нормальная цена...

кто то
4200

нормальная прибавка к пенсии

Армавир
пенсионерка из соседнего подъезда выигрышнее смотрится

а от пед института далеко?

мы как-то считали.. зп госслужащего(без премий и проч.) - 42р в час.так что знаете ли... стольник в час за неча делать - имхо, неплохо!

Катеринк@

При 2-часовой занятости стоимость часа должна быть выше, чем стоимость часа при полном рабочем дне... 100 в час - это нижняя граница средней стоимости при полной занятости.. Проще говоря - мало платите.
Посочувствовать могу только в плане безответственности потенциальных работников, это и правда безобразно - отмалчиваться и не являться, либо подставлять в последний момент.

natawonok
а от пед института далеко?

м. Проспект Космонавтов

аноним
мы как-то считали.. зп госслужащего(без премий и проч.) - 42р в час.так что знаете ли... стольник в час за неча делать - имхо, неплохо!

вот вот,я ведь тоже не на копировальном аппарате деньги делаю, а при выборе сидеть дома перед теликом или заработать 200 рублей выберу 2-е

побежала в садик, вернусь, прочитаю все-все, пишите

Катеринк@
м. Проспект Космонавтов

Может девушку-студентку поискать? Там как раз недалеко общаги РГППУ есть. У меня так староста в студенческие годы подрабатывала, если сама не могла находила девочек ответственных.

а с воспитателем или няничкой ни как не договорится? попробуйте. еще у вас в группе как минимум 15 мамашек. может кто бы согласился на 2 часа бы забрать к себе вашего (дети вместе поиграют) и вам лучше все же какая_то уверенность что с ре все хорошоСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:59

я нашла такую, на e1 подавала и на ю-маме объявления... условия похожи, как и у вас
рассматривала в основном пенсионерок, чтоб бы они были заинтересованы добавкой к пенсии, и возможность на больничных сидеть

а вообще напишите обьявление и наклейте в группе и при входе в дс.

vitali
И правда, ищите в группе маму или в соседней группе. Как то надежнее, не человек с улицы

для нас это вообще не вариант, мы живем в 3-х трамвайных остановках, достаточно далековато и вообще вся группа из разных районов города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы