Можно ли заработать продавая турпакеты фрилансом?

Je_taime
Для туристов имеет значение, что за компания

и это, к сожалению, ооочень плохо! ибо многие новички у нас франшиз напокупают, что по сути просто туповывеска, и типа мы сразу известная компания стале так что это все хрень. на человека туристы ориентируются. на конкретного человека, с которым работают, на его знания, опыт, порядочность, на рекомендации....мне всегда непонятно, как народ рекомендует какую-то конкретную турфирму, когда тубчизнес-это лююююдиии!!! а не вывеска, которая ниче тебе не гарантирует по сути!

Je_taime
Поэтому фриланс перспективен только в известных фирмах.

четырежды хаха!!! куда фрилансеру эти вывески? если у него ни опыта-ни базы %) дак это надо в штате в офисе на проходном месте сидеть впостоянку!

Je_taime
Вот Вы тоже к нам приходите

тану бросьте право

Je_taime
почему вы во всем подвох ищите?

например?

нет, просто мое имхо-фриланс без опыта-это тяжко. это надо насиживать и нарабатывать, а если фрилансом зарабатывать охота, реально фрилансом: с тобой связались-ты выехала, поработала, забронировала, - должна быть база. база-это годы. вот и все!

какая разница в итоге через какое юрлицо пройдет твой турист? нет, есть, конечно, разница, ибо это своевременность твоих оплат(про комиссию не говорю-она везде щас высокая при желании ). Но тогда тем более надо доверять работодателю. А чтоб доверять, желательно знать его многа лет и лично как-то так что ли....

А так-то можна и в офисе несколько часов посидеть на условиях 50 на 50, но это того не стоит, если срочна нужен опыт, пары часов сидения недостаточно. Замкнутый круг, однако

кароче, этот разговор бесконечен

Je_taime
юдям работа предоставляется и возможность обрести новую интересную профессию.

не вопрос. согласна. но тема-то у нас тут про "заработать" ведется

Потолковый Лампонюх
но тема-то у нас тут про "заработать" ведется

я полагаю анонимный автор это и есть

Je_taime

ибо реклама это своей вакансии

Vilyaka

я тоже так подумала ага
на самом деле фрилансер-идеальный сотрудник. есть не просит-прибыль приносит и никаких убытков и окладов....че б нет-то?

[cit]Je_taime
Кто заинтересован в предложении, также возможно обучение по курсу менеджер по туризму. [/user]

Курсы платно или бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:19

Vilyaka

нет :) мне нет смысла писать здесь анонимно :)
есть раздел работа и образование, там есть наша вакансия. где реклама? там все вакансии размещают, кому надо.

если считаете рекламой размещение вакансии, кому интересно отвечу в личку. у нас так работают несколько людей, их устраивает, в т.ч. беременных и с детьми (которые сидят в отпусках по уходу).

Земляника
С учетом того, что Ваш доход будет 50% от маржи, а туристы нынче привыкли к скидкам. Из чего будете скидку давать? а если скидки давать не будете, зачем туристу к вам, фрилансеру, идти? Когда вокруг столько т/ф.

ага..

Потолковый Лампонюх
щас никто не лицензируется давно, отменили

вот и развелось всяких тф %)

PSVET
вот и развелось всяких тф

щас же закон новый готовится, перспективный вроде, но подводных камней куча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы