Можно ли заработать продавая турпакеты фрилансом?

То есть без оклада, от оператора, сидя дома искать клиентов...прибыль то будет? Или от 1 турпакета мизерный процент и надо ооччень много клиентов наработать?

Автор
прибыль то будет?

будет, если

Автор
много клиентов

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Проблематично. С учетом того, что Ваш доход будет 50% от маржи, а туристы нынче привыкли к скидкам. Из чего будете скидку давать? а если скидки давать не будете, зачем туристу к вам, фрилансеру, идти? Когда вокруг столько т/ф.

Je_taime

Порадовало требование знания географии Как проверяете?

GALAktika-Z
Порадовало требование знания географии Как проверяете?

задаем вопросы на уровне средней школы, остальное - в процессе обучения.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:04

Je_taime
задаем вопросы на уровене средней школы

пичалька....
енто щас у нас, виима, главное требование :(

Je_taime
задаем вопросы на уровне средней школы, остальное - в процессе обучения.

спросила не просто так. У меня в телефоне заморочка есть - географическая викторина - производство нокии - клевая штука. Воспринимаю ее как забавную игру. :) Там несколько туров - местонахождение стран, городов, рек озер, достопримечательностей и т.д.. знание столиц и флагов, количество населения. Можно играть по всему миру, а можно по отдельным континентам.

А как их искать, клиентов этих? По улице ходить и впаривать, как менчендайзер??? Не пойму что-то...

чай с майонезом

да для начала как в обычном сетевом маркетинге - расписываете круги знакомых, и сначала по первому - самым близким, потом 2ому и тд а потом сарафанное радио

чай с майонезом
А как их искать, клиентов этих?

их никак не найти, если никогда не работал не на фрилансе ну, может. парочка тока по знакомым бует...

Ну вот я как клиент, например, никогда бы не стала покупать путевку непонятно у кого, пусть даже у своей знакомой. Только у фирмы с лицензией, либо совсем самостоятельный отдых.

чай с майонезом
Ну вот я как клиент, например, никогда бы не стала покупать путевку непонятно у кого, пусть даже у своей знакомой. Только у фирмы с лицензией, либо совсем самостоятельный отдых.

+10000 тем более, если у этой знакомой еще и цена будет выше, чем в той фирме, где я всегда путевки покупаю, и где у меня скидка есть хорошая, как у постоянного клиента

чай с майонезом
Только у фирмы с лицензией

щас никто не лицензируется давно, отменили ;)

Je_taime
Есть потребность в менеджерах фриланс.

Скорее всего тогда, я просто ничего в этой кухне не понимаю. Покупая тур у флилансера, он обойдется мне дороже, чем если я приду в офис турфирмы, и закажу тур там, имея еще при этом 10% скидку? Или стоимость тура будет одинаковой?

GALAktika-Z
Или стоимость тура будет одинаковой?

дак а чего дороже-то? так же, если фрилансер 10% тебе даст

Стоимость тура у фрилансера не будет завышенной, она либо будет аналогичной, либо может быть ниже предложений на рынке, все зависит от конкретных уловий бронирования туров. Принципиальная разница - в подходе работы. Кто заинтересован в предложении, также возможно обучение по курсу менеджер по туризму.

Потолковый Лампонюх
если фрилансер 10% тебе даст

а он даст? ;) У меня карточка именная с нумером. Практически именная.

GALAktika-Z
а он даст?

спросите у фрилансера

Потолковый Лампонюх
спросите у фрилансера

так об чем и речь ;)

дак фрилансер-это обычный продажник тока в офисе не тусуется и все сам ищет клиентов, сам приходит и бронирует. а какая там турфирма-известная или нет-ему вапще наплевать по сути

Потолковый Лампонюх
дак фрилансер-это обычный продажник тока в офисе не тусуется и все сам ищет клиентов, сам приходит и бронирует. а какая там турфирма-известная или нет-ему вапще наплевать по сути

Для туристов имеет значение, что за компания. Поэтому фриланс перспективен только в известных фирмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы