Открыть свой миник?или подкиньте идей

Парикмахерская в этом доме уже есть :)

Анабель
Парикмахерская в этом доме уже есть

ну и что , вы будете конкурент ;)

У моей подруги был минисад, только из 2хкомнотной квартиры. Она проработала 2 года, ничего на нем не зарабатывала, (только своих двух детей туда водила, бесплатно естественно) и закрыла. Вот когда она его закыла мне звонит ТАКАЯ счастливая и говорит: какое это облегчение. Она даже в отпуск не могла спокойно слетать- ее всегда дергали, то одно, то другое, то воспитатель заболел, то родители недовольны.....

Вы для начала определитесь - свое дело хотите, или сдавать повыгоднее.
Если свое дело - это одно. Тут думайте, считайте, бизнеспланы пищите .
Если сдать хотите повыгоднее - это другое. Тут вам уже пофиг, кто заедет - парикмахерская, аптека или общество собаководов-любителей. Под них и подготовите помещение окончательно. Но тут подготовительные работы большие - если законно все хотите. Перевод из жилого в нежилое - та еще песня. Вход свой прорубить - тоже непросто и недешево. Зато подготовительный этап пройдете- будете сдавать на порядок дороже.
Не собираетесь же вы там СВОЙ продуктовый магазин или СВОЮ аптеку открывать ;)

Fani K@pl@n
ну и что , вы будете конкурент

ну вот реально пишет человек, бизнес идеи которого дальше кухни ни разу не выходили и не выйдут
Автор - место-то у вас хоть удачное? на центральные улицы выход есть, или в глубине двора все? Остановка транспорта далеко?

vredina
ну вот реально пишет человек, бизнес идеи которого дальше кухни ни разу не выходили и не выйдут

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Хочется все-таки что-то свое, но вот что? - никак не могу решить:(

vredina
место-то у вас хоть удачное? на центральные улицы выход есть, или в глубине двора все? Остановка транспорта далеко

Не скажу, что улица центральная, но и не дворы. Остановка прямо за домом, т.е. если делать свой вход, то будет выходить на остановку

Кстати, там метрах в 100 - школа, за ней - музыкальная, напротив через дорогу - институт, рядом администрация района, может как-то это использовать?

Анабель
Хочется все-таки что-то свое, но вот что? - никак не могу решить

так пляшите от того, что можете
создавать с чистого листа, не имея ни опыта ни знаний, например, парикмахерскую, особенно имея под боком "конкурента" - имхо - бред... наиграетесь досыта, вложения можете даже и не окупить...
ну начните с групп развития - там и вход рубить не обязательно... и не так ответственно, как садик... но для начала хоть поработайте наемным работников в этой области что-ли... или как репетитор...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:14

vredina
но для начала хоть поработайте наемным работников в этой области что-ли... или как репетитор...

так я и работаю в детском саду, правда муниципальном. А сейчас в отпуске по уходу за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы