На работу можно устроиться только познакомству?

аноним
Солнышко, я много чего умею,у меня достаточно богатый стаж руководства в различных сферах,у меня уже не тот возраст, что бы идти и вставать за стойку промоутером, поэтому я и спрашиваю, кто устроился на хорошую работу бе з блата? я знаю, что в госслужбе на руководящие должности места просто продаются и очень дорого

Без блата... зам начальника управления ... отличная стабильная компания ...

[

vitali
Без блата... зам начальника управления ... отличная стабильная компания ...

Управления какого?

аноним

При таком раскладе только искать те компании, где вам хотелось бы работать и стучаться к ним напрямую+ сайты типа хедхантера. Ну и сайты самих агенств. Я так последнюю работу и нашла. Реально долго искала.

аноним
Или я одна така балда?

нет.
я как Вы
на хорошую высокооплач. не берут, по знакомству всегда Да)

Меня несколько раз переманивали конкуренты, но все равно было жестокое разочарование в фирах, способах и ведении бизнеса. Самая моя лучшая работа была через службу занятости, на гос предприятие. У меня там былл просто мега карьерный скачек. 2 раза устраивалась по объявлениям: самый первый раз - очень удачно и самый последний. Ну скажем так, средненький. И еще у меня 2 совместительства по знакомству - их я ценю больше всего.

Первый раз-по распределению, все остальные-по знакомству.

Ну кто знает.. Может у вас такой блат, что вас устраивают работать час в день за несколько сотен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы