На работу можно устроиться только познакомству?

Столкнулась опять с проблемой поиска работы,в инете много работы но никто не берёт, и опят устроилась по знакоству.Неужели на хорошие должности "с улицы" не берут?Есть таки кто устроился на хорошую должность без блата?Или я одна така балда?

Мне кажеться, что устроиться через объявы 1% из 100. В основном через знакомых устраиваються %)

Везде с улицы приходила, без блата. Но это не значит, что всегда быстро работу находила. Было и быстро, было и полгода искала (но раьотая на предыдущем месте).

Ксюха (kx)
Везде с улицы приходила

на какую ЗП?

Если ничего не умеете, а зарабатывать хочется, только через знакомых.
Я, честно говоря, не сталкивался с такой ситуацией - всегда по объявлениям находил.

Skyscraper
Если ничего не умеете, а зарабатывать хочется

%) %) %) бред

Устраивалась я один раз по знакомству, на госслужбу, год только выдержала. Нашла по объявлению в инете работу, восьмой год работаю. Работа интересная, компания крупная, условия по ТК, да и зп такую еще поискать. При том, что на момент трудоустройства ребенку было 2 года, даже это не помешало.

Так что, автор, не опускайте руки, ищите свою идеальную работу, а найти можете где угодно и как угодно, главное все возможности использовать и верить :)

все работы находила по объявлениям.

Девочки, на какую ЗП вы устраиваетесь по объявлению? на 20-25? да можно на такую, но мне этого мало?

аноним

А вас какой год интересует из моего 14 летнего стажа? И на какой должности??? :)
В начале на простенькую, потом и скажем так, выше среднего. Цифры называть не буду.
Но про знакомства - это иллюзия. В достойных компаниях хорошему спецу без знакомств рады.

аноним

Вам мало? А что вы можете, чтобы получать больше? Честно, слышала от кандидатов, особенно выпускников, что им мало ибо кредиты и тп. Но это никого не волнует, все от ваших умений зависит и от уменя себя презентовать.

Поработав 20 лет, я поняла, что брать на работу по знакомству - зло. Теперь ищу себе персонал только с улицы, через е1.

у нас все по рекомендациям набраны. вернее, плавно перетекли с других мест. и я так же. год была в лидерах продаж нашева продухту, еще когда продажаме занималась, тесный человеческий контакт был. потом позвали к себе. но я тады как раз работу искала. ну у нас такая специфика в отрасли. с улицы могут взять тока в продажи, да и то нежелательно оно....вод!

Танюшкина радость
я поняла, что брать на работу по знакомству - зло.

++++++++ Тоже столкнулась с такой проблемой. Теперь никого никуда не рекомендую.

аноним
на какую ЗП?

А вы на какую расчитываете?

аноним
Есть таки кто устроился на хорошую должность без блата?

очень сложно :(

Потолковый Лампонюх
у нас все по рекомендациям набраны. вернее, плавно перетекли с других мест.

я всегда по знакомству.

Легко устраивалась на работу и по знакомству и по объявлениям. Другое дело, что у меня траблы с первоначальной оценкой - всегда ошибочно оцениваю, что людей, что фирмы. Поэтому все устройства по объявам приводили к тому, что я жестко разочаровывалась в выбранных мною компаниях. Зато по знакомству - мне всегда везло.:)

всяко - и по знакомству, и сама.
что хочу сказать - на зп 15-20 тыров что-то народ не разбежался устраиваться! хотя вот оно - бери не хочу- и обучают,и базу дают..
соответствуют ли ваши запросы вашим талантам?-вот вопрос! ;)

Ullla
что хочу сказать - на зп 15-20 тыров что-то народ не разбежался устраиваться! хотя вот оно - бери

дайте мне - хочу!!!

аноним
дайте мне - хочу!!!

Монетка Кировский на каждом магазе -"ТРЕБУЕТСЯ" Дерзайте.

Ксюха (kx)
А что вы можете, чтобы получать больше?

Солнышко, я много чего умею,у меня достаточно богатый стаж руководства в различных сферах,у меня уже не тот возраст, что бы идти и вставать за стойку промоутером, поэтому я и спрашиваю, кто устроился на хорошую работу бе з блата? я знаю, что в госслужбе на руководящие должности места просто продаются и очень дорого ;)

аноним
поэтому я и спрашиваю, кто устроился на хорошую работу бе з блата?

Я. Три раза. Через объявления, поданные кадровыми агентствами.

Таша НН

что за работа?

аноним
что за работа?

Руководитель отдела маркетинга, директор филиала и директор филиала. А что? :)

Таша НН
А что?

интересно в какой области вы искали?

аноним
интересно в какой области вы искали?

Ну, вот -FMCG и сопредельные, маркетинг-продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы