сетевой маркетинг

k0terishka
меня в сетевом напрягают платные сборища и обучения с самого начала, начальный уровень необходимых знаний и тренингов можно и бесплатно дать.

справедливости ради скажу, что не везде так :) Я с недавних пор подписана в одной сетевой компании. Там все это бесплатно - и вступление и обучение, да и с агрессивным навязыванием товара со стороны консультантов именно этой компании я лично не сталкивалась ни разу.
Правда, я вступила туда не с целью заработка, а чтобы в основном для себя и своей семьи заказывать там продукцию по цене склада. Как подработку сетевой маркетинг не рассматриваю.

ambassador

• а где их бесплатно дают ????? %)

В уважающих себя компаниях обучение всегда бесплатное. Я не только про сетевой маркетинг щас. Примеров я тоже могу привести много ;)

Shiny
Там все это бесплатно - и вступление и обучение, да и с агрессивным навязыванием товара со стороны консультантов именно этой компании я лично не сталкивалась ни разу.

У нас так же, может мы в одной компании? Меня тоже заинтересовала продукция для себя и своей семьи, не рассматривала изначально вообще как сеть, но прошло немного времени, я вспомнила и про это, решила попробовать, собрать мнения и т.д.

ambassador
ambassador

Спасибо за мнение :)

ambassador
Что- то все образование у нас платное -

Да, но за мое обучение и повышение квалификации (не в сетевухе) платит работодатель :P

ambassador
А Вам - GALAktika-Z , уважаемая - он платит ( работадатель ) и он решает - сколько работать , сколько получать , в какой квартире жить , когда в отпуск

идти , сколько детей родить - потому ,что он платит - сколько заплатит - на столько все себе и приобретете

это уж кто у кого работает. Далеко не все работодатели так дотошны в личной жизни своих служащих.

А у меня когда мне в отпуск идти - клиенты решают.) Это август-сентябрь.

ambassador
и он решает - сколько работать

у меня ненормированный рабочий день. Могу работать 1 час в месяц, могу 20 часов в сутки. Я сама заключаю договора с заказчиками и сама устанавливаю сроки выполнения работы и стоимость этой работы. Он только ставит свою подпись :P

ambassador
сколько получать

Ога. Оклад. Только за то, что я прихожу на работу. Даже, если я ничего не буду делать целый месяц, я все равно получу эти деньги. Вполне приличные, чтобы прожить месяц, заплатить за коммуналку, купить покушать, оплатить проезд и отдохнуть в выходные :P Премию за выполненную работу я выписываю себе сама, он ставит подпись на акте :P

ambassador
в какой квартире жить

Это его вообще не касается, чушь не городите.

ambassador
когда в отпуск идти

Это я тоже решаю сама, его ставлю в известность, он подписывает заявление. Я еще и отпускные получаю за ничегонеделание целый месяц :P

ambassador
сколько детей родить

Это его тоже не касается. от 0 и до ..... он еще никому не возразил. :P

ambassador
потому ,что он платит - сколько заплатит - на столько все себе и приобретете.

Нет, он платит столько, сколько я заработала + оклад :PСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:01

ambassador
да и у вас все временно в мире все временно. Насколько хватает желания, здоровья, запала. Работодатель вообще вторичен, мы имеем то количество и качество занятости, которое можем и хотим на самом деле.

Ой, как тут интересно становится :popcorn:

oksa_sam
Я как-то ввязалась в этот блуд, честно всех друзей потеряла, т.к. на уме было только одно-впарить им хоть что-нить или завербовать.

Я вам сочувствую - вам попались наставники с традиционным подходом к построению этого бизнеса. Друзья нам даны для общения, а не для работы, так что использовать их для достижения своих целей - последнее дело. Звать их в сетевой можно только "на свой успех", когда у вас уже высоченная квалификация и опыт работы в этом бизнесе.

Shiny
В уважающих себя компаниях обучение всегда бесплатное.

Так оно и есть. Просто сетевую компанию, как и любую другу работу, тоже надо выбирать тщательно, а не по принципу "куда позовут, туда и пойду".

GALAktika-Z
за мое обучение и повышение квалификации (не в сетевухе) платит работодатель

Ну да. Просто тут вы сами себе работодатель, соответственно, и платите. Но, если уж совсем не хочется вкладываться в себя, то можно вполне обойтись многочисленными бесплатными курсами в интернете. Главное, знать где их искать ;)

Пионерка
а если их не использовать, а вместе с ними достигать совместные цели? или достигать и их цели тоже?

Тогда они не потеряются, как у автора поста :)

ambassador

• да вот еще что - если вы зарабатываете 300 тыс - то можно быть спокойным ( при чем пассивным доходом ) - такая сумма считается - той с суммой ( при чем во всем мире ) - когда человек может чувствовать себя финансово безопасным .

Речь во все не о тех суммах - что вы пишите .

Вы уже чувствуете себя финансово безопасным, ничего не делая в сетевом "бизнесе"

ambassador
Доброго дня ( почитайте Кийосаки " Бизнес - школа " , и " Тенденции развития будущего " - много интересного там пишут.

Спасибо, я как-нибудь сама решу, что мне читать.

Пионерка
интересно, сколько месяцев вы сможете ничего не делать, а деньги все равно получать? на какой месяц у вашего работодателя лопнет терпение?

Разумееьтся, я утрировала. Ничего не делать я и сама не буду. Но был период (кризис, так сказать, застой - как хотите назовите) работы не было примерно пол-года. То есть дохода я не приносила. Так... бумажки перебирала, порядок в делах наводила, сама себя чем-то занимала. А оклад мне платили. Сейчас у меня сложная ситуация, пришлось уйти на длительный больничный. Несколько месяцев... Больничный платят 100%, хотя я практически не трудоспособна, и не могу приносить доход

Пионерка
Значит то, сколько вы заработали на самом деле, настолько больше, чем вы считаете, что заработали, что еще и на оклад вам остается, даже когда вы бездельничаете

еще раз, пожалуйста %)

мама аня
Просто тут вы сами себе работодатель, соответственно, и платите.

С чего вы это взяли?

мама аня
то можно вполне обойтись многочисленными бесплатными курсами в интернете. Главное, знать где их искать ;)

Бред сивой кобылы это, а не курсы.

Пионерка

"Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я сам разберусь" (С)
а если их не использовать, а вместе с ними достигать совместные цели? или достигать и их цели тоже?

Что ж вы так агрессивны друг к другу?)) Каждый занимается тем, чем хочет. Я тоже в компании, занимающейся прямыми продажами,без фанатизма, но если люди хотят купить у меня - я всегда рада. И им приятно, и мне - доход. Еще бы не ленилась дома, ибо это расслабляет, то были бы неплохие деньги. Каждому - свое. Меня сейчас вполне устраивает, что не ходя на работу, я могу достать денег просто из шкафа)) Хотя это не является у меня единственным источником дохода. ;)

ambassador

а вы в какой компании работаете? можно в личку))) любопытно просто))

Пчёлка
а вы в какой компании работаете? можно в личку))) любопытно просто))

сложно узнать заядлых амвеевцев? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы