сетевой маркетинг

А вариант сетевого маркетинга как подработки, кто-нибудь рассматривает?

Бармалей™
Avon из объявления не продаётся ?

нет, не Avon

Ира_Т
нет, не Avon

а какая разница?

Маня-няня
а какая разница?

в принципе разницы нет, просто интересно, рассматривает ли это вообще кто-нибудь или нет?

Ира_Т
рассматривает ли это вообще кто-нибудь или нет

На самом деле, кто как. Я рассматриваю (но у меня вообще нет предубеждений и понтов насчет работы). Но выбираю всегда тщательно, по своей "системе" :) Другие сразу отмахиваются - не понимат сути. Третьи (что еще хуже) хватаются, не подумав, накалываются, а потом обвиняют всех в своих неудачах. Как-то так.

Ира_Т
сетевой маркетинг

интернет магазин чтоль?

Сопляк
интернет магазин чтоль?

мама аня
мама аня

спасибо :) , что разъяснили нормально, а то я посмотрела, мне кажется, что в основном все сразу против этого, но не пойму почему?

Ира_Т
не пойму почему?

потому, что сетевики уже откровенно достали.
на дверях офисов уже пишут "сетевикам вход платный 500р"

Хатхор
Хатхор

Хатхор
сетевики уже откровенно достали.

Понятно, мне просто мнение интересно узнать, я ничего не навязываю

А почему бы и нет в маркетинге ведь 2 пути заработка, не только продажи

Flystranger
в маркетинге ведь 2 пути заработка, не только продажи

Совершенно верно :)

Ежемесячная тема о превратностях судьбы сетевиков. давненько не было...

Оборотень Uma
Ежемесячная тема о превратностях судьбы сетевиков.

я просто недавно... Посмотрела предыдущие темы, не нашла...

Обычная работа менеджером по продажам. Цель-сбыт продукции. Чем больше продажи, тем больше денег. Увеличить продажи можно "выращивая" свою сеть сбыта ( привлекая к продажам новых менеджеров) или самостоятельно бегая по клиентам в поте лица. Как подработка-отличный вариант, но время тоже нужно уделять этому занятию. Поленитесь-ничего не заработаете.

Минпеглуза
привлекая к продажам новых менеджеров

Мне и интересно стало, можно ли здесь кого-нибудь найти в качестве такого менеджера?

ambassador
а вот это вряд ли - тут же все так - время убить на работе , да поболтать вечерком.

:)

Ира_Т
но не пойму почему?

Работать мешают.

Минпеглуза
Цель-сбыт продукции.

Сейчас сбегутся сетевеки и с пеной у рта будут доказывать, что у них вообще нет цели что-либо продать - исключительно построить свою сеть - вот их святая цель.

меня в сетевом напрягают платные сборища и обучения с самого начала, начальный уровень необходимых знаний и тренингов можно и бесплатно дать.

ambassador
у всех !!! одна - получить доход (

Угу. Только методы у всех разные.

Я как-то ввязалась в этот блуд, честно всех друзей потеряла, т.к. на уме было только одно-впарить им хоть что-нить или завербовать. Когда сама очухалась, поняла что деньги и по другому можно зарабатывать, было бы желание.

oksa_sam
oksa_sam

:) у меня вроде пока такого нет, надеюсь не будет, из форума поняла, что все это существует оч давно, все уже бросили по 100 раз этим заниматься, а я только начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы