Не могу заработать денег

irinochka-e
memanta

Tanya25

Ya_ne_ya

Счастье внутри

tatkat

напишите мне плиз, ищу чего нибудь нового

и мне

Еnоtа
что женщина не должна деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ

как интересно, а что делать женам гос.служащих, военных и т.д.?
разводится? или нищенствовать?
смешная вы однако...

ананас
В голове разные мысли.

стесняюсь спросить, какие? :)

мышка-малышка
как интересно, а что делать женам гос.служащих, военных и т.д.?

вы меня извините, но военнослужащие и половина госслужащих уже давно не нищие

Лерелин
memanta

Tanya25

Ya_ne_ya

Счастье внутри

tatkat

напишите мне плиз, ищу чего нибудь нового

Половина, если не все - сетевой маркетинг, не?оч уж слоган призыва-предложения однотипный :)

Chайkа
это как? просто брать? содержанкой быть? или просиживать на работе колготки и получать копейки на булавки?

Женщина работать должна для своего удовольствия, для развития, а не ради денег. А уж что она там получает - миллионы или "копейки на булавки" - это не важно)

мышка-малышка
смешная вы однако...

да, спасибо)) по-моему смешнее кое-кто другой

Мечтательница)
вы меня извините, но военнослужащие и половина госслужащих уже давно не нищие

Осталась еще вторая половина ;) И куча народу на производстве, врачи-преподы там всякие - ну не так, чтоб нищие - но далеко не богатые, содержать

Chайkа
содержанку

и парочку детей достойно ну никак не получится. Что плохого в том, что и женщина свою лепту внесет? Мужиков и так-то на всех не хватает, а уж богатых

ананас
денег тоже много заработал только его кинули не выплтили

а прокуратура и трудовая инспекция закрыты были?

Evana
занимайтесь продуктами или таблетками, их всегда покупают

ага, там еще лицензирование, сертификация и куча геморроя. с платьями прощеСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:45

Soline
а прокуратура и тркдовая инспекция закрыты были?

смешная вы,наивная

oksanchic
смешная вы,наивная

не поняла, чего смешного?

и мне напишите пожалуйста!!

и мне

Ива
Ива

Я не предлагаю сетевой маркетинг. Хочу сделать акцент на том, что первоначально работа является дополнительным заработком, только после определенного опыта и обучения можно получить хороший результат.

И мне плиз скиньте! ;)

мне тоже скиньте, пожалуйста :)

и мне :)

Я тоже ищу работу....но результата о, ребенок маленький 1г9м, в садике очередь не подошла. Подскажите куда можно устроиться, за ранее большое спасибо!)

Млин, девочки... че ноем-то сидим, работы нет, денег нет, деть маленький, садик не дали.. надо оторвать попу и действовать... я это все проходила... в полтора ребенкиных года от нас ушел папа, вместе со своей зарплатой... два дня я проревела, а через неделю у меня ребенок был в частном садике, а я на работе... сейчас мы в мунике, а я на той же самой работе...как мне этот муник достался отдельная история, но поверьте, нам его тоже дали очень не просто... Вывод: 1. у всех у нас есть какое-то образование, которое можно использовать. 2. работу надо искать реальную, с пусть небольшим но стабильным доходом (я пошла на 20 в месяц, из которых 12 отдавала за садик, а еще коммуналка, проезд и т.д. и ничего, прожили), 3 работу надо искать такую, в которой вы максимально разбиратесь,не беритесь за новое, чтобы вас не выгнали с первого же больничного, доказывайте, что вы профессионал, которого стоит подождать с больничного... ИТОГ: маленький ребенок и отсутствие муниципального садика - не приговор

И мне напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы