Не могу заработать денег

Люди подскажите как! Дано Молодая мама ребенку 2.5 в садик не получили путевку.Денег естественно не хватает.В голове разные мысли.Как можно заработать денег.
И как организовать свой бизнес?Что вы делаете что бы были деньги.Понимаю тема избитая.
Хотела свадебные платья из Китая привезти на продажу.Муж против говорит ерундой не занимайся. Голова кругом, а денег все меньше. :(

ананас
Хотела свадебные платья из Китая привезти на продажу

Детские игрушки например, шматьё различное.

ананас
Муж против говорит ерундой не занимайся

А муж не хочет заработать денег ? Почему Вы об этом думаете ?

masha5
А муж не хочет заработать денег ? Почему Вы об этом думаете ?

он все время работает, только толку от этого мало((( знаете есть такие люди которые много работают,а им просто не везет.Вот это про моего(((
Летом работы много было, денег тоже много заработал только его кинули не выплтили :( И так всегда :( :( :(

Вы тут бизнес-план ищете?

ананас
И так всегда

может пора уже мужу голову включать - например работодателей попутевей выбирать?

я думала, что тут самомама пишет, и то хотела написать, что женщина не должна деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ. а у вас муж.. так Вам просто денег хочется или именно работать, работать и заработать? :)

а сколько для вас "много"?
может мы все немного зарабатываем :)

ананас
знаете есть такие люди которые много работают,а им просто не везет.Вот это про моего

аха... знаю... сиё эфимерное "невезение" есть просто оправдание глупости либо лени... Согласна, есть женщины, у которых лучше получается заработать деньги, но если нет и у женщины этой жилки, то все-таки с мужика спрос, как с добытчика... :dontknow:

ананас
Муж против говорит ерундой не занимайся

а он значит "не занимается ерундой" ? %)

могу предложить интересную работу по гибкому графику

Bona mente (ex Ve-me)
сиё эфимерное "невезение" есть просто оправдание глупости либо лени..

Обычно так любят говорить "успешные бизнесмены", которые платят своим сотрудникам тыщ так 10-15. Они ж неумные и ленивые, зачем им %) Пусть даже вам повезло, родились вы умным человеком, а возможно еще и у родителей хороших, не повод считать тех, кто работает в вашем же возможно подчинении, или подобном, честно причем, и устают не меньше - глупыми и ленивыми.

ананас
Хотела свадебные платья из Китая привезти на продажу

ну с платьями мне кажется вы погорячились, хорошо посчитали сколько вам платьев нужно привезти чтобы оправдать все расходы, какую сумму вложить в товар, в организацию точки сбыта, да и платья свадебные товар специфический его каждый год обновлять не надо , имеет свою сезонность, будет ли большой спрос, вы уверенны что всё хорошо рассчитали?

Зачем вам платья? занимайтесь продуктами или таблетками, их всегда покупают

Могу предложить интересный заработок! Пишите в личку!

Tanya25

и мне ;)

Если умеете писать для сайтов, то отвечу в личке.

Еnоtа
женщина не должна деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ

это как? просто брать? содержанкой быть? или просиживать на работе колготки и получать копейки на булавки?

Я тоже могу предложить интересную работу. Необходим компьютер, интернет, а также обучение, если Вы не работали в данной сфере. Но на начальном этапе это будет дополнительный заработок, потом после практики, если Вам понравится, можете сделать работу постоянной.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:35

memanta

Tanya25

Ya_ne_ya

Счастье внутри

девочки, напишите и мне в личку)

[cit]ананас
еще одан женщина с искренним стремлением быть мужиком, :( грустно

Chайkа
это как?

ей их приносят и отдают с радостью ;)

Chайkа
просто брать

вдохновлять,благодарить,радоваться,гордиться в ответ ;)

Chайkа
содержанкой быть

Женщиной :)

Есть возможность заработать деньги и уже через год быть самостоятельной и обеспеченной. Пишите в личку.

memanta

Tanya25

Ya_ne_ya

Счастье внутри

tatkat

напишите мне плиз, ищу чего нибудь нового :)

Рыся
ей их приносят и отдают с радостью

Мне приносят, да :)

Рыся
вдохновлять,благодарить,радоваться,гордиться в ответ

и с этим тоже все в порядке. Но я все равно люблю свою работу и привыкла на ней именно зарабатывать деньги, а не просто просиживать время. И это не мешает мне быть

Рыся
Женщиной

:)

zzzzzzzzz
Bona mente (ex Ve-me)

сиё эфимерное "невезение" есть просто оправдание глупости либо лени..

Обычно так любят говорить "успешные бизнесмены"

не согласна! Моего мужа тоже кидали заказчики года 4-5 назад, при том что работу он сделал, а не заплатили ни копейки, при том что там реально были копейки за такую работу. Он мог бы пожаловаться какие все козлы, а ему не повезло и дальше продолжать в том же духе, но он сделал выводы, сейчас заключает договора, на словах даже с друзьями не договаривается и пересмотрел цены на свои услуги. И сразу из лузеров вырвался, так что нечего на карму пинять, если ты умный и бедный то надо соображалку включать отчего так получается.

Chайkа
Мне приносят, да

;)

Chайkа
Но я все равно люблю свою работу

:) одно другому не мешает)) :) а даже наоборот :)

vitahom
не согласна

аналогично. Кому нужно- землю рогом роют,крутятся вертятся,находят пути, но денежку в дом несут,а не неудачные проекты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы