Резюме на критику

Nikkita
у вас

у вас засирание чужой темы) свежо и ново для ю-мамы))))

economist
и еще. вы только на хедхантере "повесились"? там же отслеживаете просмотры?
мониторьте и другие сайты, и шлите сами - нормальные письма с прикрепленным нормальным резюме в ворде. в теле письма пишите кратенькую сопроводиловку, без фанатизма.

хорошо) нет. не только на хедхантере, в общем-то много где, только резюме свое копирую с хантера, когда в других местах регюсь))))

Ладно, буду править снова. Спасибо за советы всем, мне это очень важно! :rose:

ваша интеллигентность поражает воображение

Клавдия Степановна
ваша интеллигентность поражает воображение

надеюсь вас она поразила в самое то место, которым вы пишите

к чему вы столько времени на меня потратили?

Клавдия Степановна
к чему вы столько времени на меня потратили?

как к чему :y_0006:
чтобы повысить вашу самооценку

и зачем вам это?

Клавдия Степановна
и зачем вам это?

Nikkita
чтобы повысить вашу самооценку

я ж несу людям - добро (с)

я вижу, вы стали от этого счастливее - с вас 500 рублей за сеанс психологической разгрузки.

О, опять ты :) А я только -только твою бабу с тесаком вспоминала - видела в сети похожий арт :)
По теме - забей на резюме. В геймдевовских конторах сперва смотрят портфолио - и только его! - а потом начинают читать писанину. И если портфолио шикарно - что там в резюме написано, уже мало кого заинтересует ( особо если и писать -то нечего). Нет, конечно, если можешь написать что-то из разряда "руководила арт-отделам Даста на ССР, имею рекомендации из Коджимы", то да - надо писать. А если нет - не показывай эту писульку, пока не попросят. Ссылка на портфолио, ФИО, возраст, образование, языки, участие в проектах с датами, должностью, обязанностями. И все! :)
Остальное расскажешь и потребуешь на собеседовании
В любом случае удачи

Жданна
резюме не конкретное, ваши цели непонятны, всего понемногу от китайской живописи до татуировок.

Скорее всего мне вы тоже отправляли свое резюме. Я опасаюсь брать на обычную стабильную работу людей с таким большим опытом фри-ланса. Трудно им работать в рамках с 9 до 18.

была ж уже ваша тема.
и там сказали - хотите в игры, заточите портфолио, наделайте сцен для игр
разумно

Хельма
О, опять ты А я только -только твою бабу с тесаком вспоминала - видела в сети похожий арт
По теме - забей на резюме. В геймдевовских конторах сперва смотрят портфолио - и только его! - а потом начинают читать писанину. И если портфолио шикарно - что там в резюме написано, уже мало кого заинтересует ( особо если и писать -то нечего). Нет, конечно, если можешь написать что-то из разряда "руководила арт-отделам Даста на ССР, имею рекомендации из Коджимы", то да - надо писать. А если нет - не показывай эту писульку, пока не попросят. Ссылка на портфолио, ФИО, возраст, образование, языки, участие в проектах с датами, должностью, обязанностями. И все!
Остальное расскажешь и потребуешь на собеседовании
В любом случае удачи

спасибо)
ох как сложно угодить работодателю..

Маорица
Скорее всего мне вы тоже отправляли свое резюме. Я опасаюсь брать на обычную стабильную работу людей с таким большим опытом фри-ланса. Трудно им работать в рамках с 9 до 18.

ну а что писать в опыте работы вообще тогда? ничего - не катит, чего - тоже не катит, ибо без опыта не берут, а с опытом, но свободной работы, тоже. а опыта в фирме нет, ибо не берут без опыта и тд и тп. замкнутый круг получается

Кобра
была ж уже ваша тема.
и там сказали - хотите в игры, заточите портфолио, наделайте сцен для игр
разумно

ну тем не менее портфолио тоже надо иметь нормальное, потому и написала

Хочешь совет :) бесплатно
Поищи место для стажировки. Просто на www.gamedevmap.com/ выбери Москву и прямо по списку обзванивай конторы. Заявляй голым текстом, мол готова работать за бесплатно, только за ради опыта и при этом совсем без претензий к ним же трудоустроиться. Да, 3-4 месяца без денег будет грустно шататься на работу, но!
1) будет что написать в резюме
2) эти три месяца дадут твоему портфолио больше, чем предыдущие три года - это будет реальный товарный арт под реальную игру
3) утешай себя мыслью о том, что например за стажировку в японских конторах приходиться платить 40 к вечнозеленных долларов за полгода. Да еще эти полгода работать на износ, и даже "на попись" отпрашиваться только с высокого поизволения начальства. Хотя конечно, стажировка в Капкоме не тоже самое, что стажировка в Нивале...
Словом решать тебе, но общий идеологический совет именно таков :)
P.S. тут так-то все кризиса ждут, и расширять штат не спешат. Поэтому отсутствие предложений может быть связанно не только с уровнем портфолио или резюме, но и с этим прискорбным фактом.....

Клавдия Степановна
с вас 500 рублей за сеанс психологической разгрузки.

я клоунам больше 100 рублей не плачУ

Сперва пишите, что вам нужно.
потом - что вы из себя предлставляете :)

Мухина Мария Евгеньевна
художник

Ищу работу в сфере (ПРОПИШИТЕ КОНКРЕТНО) с зарплатой от 25 тыс.руб., была бы рада поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр.

Мои умения:
Станковая живопись (масло, акварель) и аэрография‚ графика (классическая техника рисунка)‚ Adobe Photoshop‚ Adobe Illustrator, macromedia flash, 3DS Max‚ рисую на планшете с разной степенью детализации.

Посмотреть ПОРТФОЛИО можно здесь
tzimisk.deviantart.com/gallery/

О себе:
Дата рождения 01.04.1985
Профессиональный опыт: 11.2007 - 03.2011 , фриланс, художник, написание портретов на заказ, китайской живописи, участие в выставках, боди-арт проекты, цифровая живопись, работа с иллюстрациями, создание эскизов для татуировок (ТУт я бы добавила для какого издательства вы делали иллюстрации, для какого салона делали татуировки и т.п. Иначе ощущение, что вы подружкам рисовали)
Образование:
2008 — Московский педагогический колледж №16, художественно-графический факультет, специалист
2011 — Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М. А. Шолохова, Художественное образование по профилю "Дизайн и компьютерная графика", бакалавр
2009 — Компьютерная верстка и дизайн, Институт повышения квалификации и переподготовки специалистов академии им. Плеханова, специалист
2008 — Web-дизайн, НОУ Институт Информационных Технологий, специалист
Рекомендации может дать ООО "Киноман" (добавьте, чем занимаются, контакты)

Быстро учусь новому. Стрессоустойчива, не конфликтна. Без вредных привычек.

Тел. (моб.) +7 (903) 000-00-00, почта ?????????

Я будучи мен по персоналу , вам бы не позвонила .
Уберите свои условия, примерную зп , все конкретно и четко.последнюю часть убрать!!
Начиная с портфолио.
Убрать!!!!!!

Кто вас так учил резюме составлять ..

Инь

Это резюме не подружке написано.
Мои умения..
Была бы рада поработать ... Убрать это Бред!!
Мне не важно где вы были бы рады поработать .
Есть ли вы меня устроите , я позову на собеседлвгме , если нет , то и беЗ разницы чему вы там рады.

аноним
Кто вас так учил резюме составлять ..

что значит кто учил? никто не учил. я не работала никогда нормально нигде, что я могу написать? что работала по знакомству продавцом да курьером?
у меня видимо два выхода - либо я беру батон черного хлеба и, растягивая его на неделю, сижу работаю бесплатно на портфолио, либо продолжаю развивать свой опыт работы продавцом. два латте. блин

аноним

+++++

bubushta
что значит кто учил? никто не учил.

так поучитесь)))) Щас нет информационного коллапса - все доступно, в том числе и правила составления резюме

Меня не кто не спросил, но я вклинюсь :)

Что мешает работать продавцом днем и работать над портфолио ночью? или наоборот продавать ночью, рисовать днем ;)

bubushta
либо я беру батон черного хлеба и, растягивая его на неделю, сижу работаю бесплатно на портфолио, либо продолжаю развивать свой опыт работы продавцом.

Почему либо-либо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы