Резюме на критику

Здравстсвуйте дорогие форумчане) последнее время часто шлю в разные места свое резюме, но отзывов приходит слишком мало, часто просто смотрят и ничего не отвечают. Поэтому я решила, что наверное резюме у меня не совсем правильно сделано, я его уже много раз правила, но видимо не совсем так как надо. Вот.. поэтому я решила написать сюда, спросить вашего совета, мб со стороны виднее будет, а то у меня уже глаз "замылился" похоже.
чтобы не было гиморроя с сылками, выложу его прямо здесь

Мухина Мария Евгеньевна
художник

Тел. (моб.) +7 (903) 000-00-00 убедительная просьба писать на почту

Дата рождения 01.04.1985

Примерная зарплата 25 000 руб.

Образование
Основное
2008 — Московский педагогический колледж №16, художественно-графический факультет, специалист
2011 — Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М. А. Шолохова, Художественное образование по профилю "Дизайн и компьютерная графика", бакалавр

Повышение квалификации/курсы
2009 — Компьютерная верстка и дизайн, Институт повышения квалификации и переподготовки специалистов академии им. Плеханова, специалист
2008 — Web-дизайн, НОУ Институт Информационных Технологий, специалист

Профессиональный опыт
11.2007 - 03.2011 , фриланс
художник
написание портретов на заказ, китайской живописи, участие в выставках, боди-арт проекты
цифровая живопись
работа с иллюстрациями
создание эскизов для татуировок

Рекомендации
ООО "Киноман"
Рекомендации предоставляются по запросу, продавец-консультант
нет рекомендации

Дополнительная информация Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки Родной язык — Русский
французский, базовые знания

Ключевые навыки:
Станковая живопись (масло, акварель) и аэрография‚ графика (классическая техника рисунка)‚ Adobe Photoshop‚ Adobe Illustrator, macromedia flash, 3DS Max‚ рисую на планшете с разной степенью детализации.
Опытный пользователь ПК,
также работаю с пакетом Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Publisher
Хороший письменный русский язык

Посмотреть ПОРТФОЛИО можно здесь
tzimisk.deviantart.com/gallery/

До этого большую часть времени работала фриланс, но очень хотела бы стабильно работать в коллективе. С особым интересом ищу возможность поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр.
Быстро учусь новому.
Стрессоустойчива, не конфликтна. Без вредных привычек.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:01

bubushta
гиморроя с сылками

bubushta
Хороший письменный русский язык

:y_0006:

в самом начале пишите желаемую должность.
"Предпочтительное время в пути до будущей работы час-полтора
Предпочтительное время в пути до будущей работы час-полтора "
убирайте вниз. не надо это в начале писать. имхо.
вот это "С особым интересом ищу возможность поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр."
можно в самом начале разместить, чтоб сразу было понятно, чего вы хотите.

Яблочко_от_Яблок
С особым интересом ищу возможность поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр."

%) %) %) это ни в какие рамки русского языка не укладывается.

Яблочко_от_Яблок
Предпочтительное время в пути до будущей работы час-полтора "
убирайте вниз. не надо это в начале писать. имхо.

это вообще не надо писать. еще напишите свои пожелания к цвету стула и виду из окна %) предложат работу, не понравится - откажетесь. сами посчитаете время в пути, работодатель не будет этого делать - изучать ваши маршруты. ну или можете на машине ездить каждый день, чоуж. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:57

Яблочко_от_Яблок
вот это "С особым интересом ищу возможность поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр."
можно в самом начале разместить, чтоб сразу было понятно, чего вы хотите.

так этовсего лишь пожелание, таких вакансий немного, и оттуда как раз ответов и нет..

все курсы повышения и прочие доп образования - вниз, к навыкам и личным качествам

bubushta
так этовсего лишь пожелание, таких вакансий немного, и оттуда как раз ответов и нет..

да кто будет читать ваше резюме целиком? пишите главное- в начале.

bubushta

Тады зачем в резюме пишете??? Если у вас сейчас рассылка МАССОВАЯ - то МАССОВЫЙ работодатель увидет ваши ПРЕДПОЧТЕНИЯ и предпочтет предоставить вам предпочитать дальше ;)

Znayka
это ни в какие рамки русского языка не укладывается.

почему? что не так?

Лиса-Алиса

а пардон, это просто в хедхантере в таком порядке все стоит. хочешь не хочешь, а заполняй, сколько тебе до работы хотелось бы добираться) щас удалю, это не нужно вообще..

bubushta
До этого большую часть времени работала фриланс, но очень хотела бы стабильно работать в коллективе. С особым интересом ищу возможность поработать в компании, занимающейся разработкой компьютерных игр.

это вообще формулируется кратко и без воды: соискание на должность разроботчика компьютерных игр

ну или как она там называется, должность вашей мечты

Лиса-Алиса
это вообще формулируется кратко и без воды: соискание на должность разроботчика компьютерных игр

ну или как она там называется, должность вашей мечты

ну мб, я не телепат) просто написала что есть, работала фрилансом и особенно интересно было бы поработать в геймдеве) только из геймдева тоже не пишут, так что разницы...

bubushta
просто написала что есть,

вы пишите так, что большинство просто не дочитывает ваше резюме до конца - нужно писать кратко ,четко, только суть. на собеседовании блестнете своим хорошим русским языком

имхо, резюме не конкретное, ваши цели непонятны, всего понемногу от китайской живописи до татуировок.
составьте несколько резюме с прицелом на разные конторы,
например для компаний, разработчиков игр и веб-дизайна, выделите ваши навыки в этой сфере, а остальное так в раздел прочее.
и работы в портфолио лучше типизировать

bubushta
Тел. (моб.) +7 (903) 000-00-00 убедительная просьба писать на почту

Предпочтительное время в пути до будущей работы час-полтора
Дата рождения 01.04.1985
Переезд Переезд невозможен

не хорошо звучит, слишком много условий и просьб в начале, это резюме не украшает(
все понтяно откуда эти пункты либо не заполняйте либо пишите уклончиво, но без просьб и "не"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:13

bubushta
а пардон, это просто в хедхантере в таком порядке все стоит

а причем тут хедхантер-то?
откройте вордовский файлик да напишите все красиво. если не умеете, есть рыбы в интернете.

вот это тоже не очень поняла.

bubushta
Рекомендации
ООО "Киноман"
Рекомендации предоставляются по запросу, продавец-консультант
нет рекомендации

и это...еще позванивайте в особо заинтересовавшие конторки-то. не просто "спамте"
понастойчивее надо. ;)

ЗЫ Выложите потом в первом посте нормальное резюме. не хедхантера сдернутое.

bubushta

сформулировать лучше иначе: желаемый уровень заработной платы - от 25000 (ну или сколько вам там надо)

Жданна

economist

хорошо, спасибо большое!) буду разбираться. значит, даже на том же хантере нужно сделать несколько резюме, а лучше наверное на почту присылать в теле письма , я так понимаю. а вот если касабельно геймдева, если я буду выкладывать отдельное портфолио, то там у меня опыта не будет совсем, а тут с миру по нитке.. хотя я знаю, работодателю это не нравится

bubushta
а вот если касабельно геймдева, если я буду выкладывать отдельное портфолио, то там у меня опыта не будет совсем, а тут с миру по нитке..

В геймвеб выкладывайте "с миру по нитке", а прочие - профильные.

Жданна
не хорошо звучит, слишком много условий и просьб в начале, это резюме не украшает(
все понтяно откуда эти пункты либо не заполняйте либо пишите уклончиво, но без просьб и "не"

а вот мб подскажете, как лучше поступить, если резюме открыто для всего интернета, поэтому телефон не покажешь в нем, потому что начинают сразу звонить всякие "распространители женского белья/операторы кол-центра/и прочей спамовской фигни от которой не знаешь как отмазываться, когда они тебе прям на мобилу звонят". Но при этом телефон надо обязательно указать в хедхантере, что же делать?

bubushta
почему? что не так?

Лиса-Алиса
формулируется кратко и без воды

особое предпочтение разработчикам компьютерных игр
Кроме всего, я бы советовала оформить в таблицу резюме, а не сплошным текстом - легче воспринимать. И все покороче, только факты, просьб и предпочтений поменьше, если уж совсем никак без них

Znayka
особое предпочтение разработчикам компьютерных игр
Кроме всего, я бы советовала оформить в таблицу резюме, а не сплошным текстом - легче воспринимать. И все покороче, только факты, просьб и предпочтений поменьше, если уж совсем никак без них

хорошо)

Здравстсвуйте дорогой автор) последнее время часто шлю в разные места свое картины, но отзывов приходит слишком мало, часто просто смотрят и ничего не отвечают. Поэтому я решила, что наверное картины у меня не совсем правильно сделаны, я их уже много раз правила, но видимо не совсем так как надо. Вот.. поэтому я решила написать сюда, спросить вашего совета, мб со стороны виднее будет, а то у меня уже глаз "замылился" похоже.
чтобы не было гиморроя с сылками, выложу картины прямо здесь
Вот если я сейчас вам такую просьбу зашлю, вы мне картины поправите? Причем так, чтобы мне выставку персональную сделали?

Клавдия Степановна

можете не стараться, я стрессоустойчива))))
к тому же много кто просит покритиковать свое портфолио у друзей, знакомых, или просто на форумах, в этом нет никакой наглости

bubushta
можете не стараться, я стрессоустойчива))))

нет, вы же просите не критики, а совета.
вот и посоветуйте мне)))

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

у вас осеннее обострение так вроде осень ужо заканчивается - всех подлечили ужо
а так - не смешно, не интересно, не цинично, без изюминки. Садись - 2 Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:23

и еще. вы только на хедхантере "повесились"? там же отслеживаете просмотры? ;)
мониторьте и другие сайты, и шлите сами - нормальные письма с прикрепленным нормальным резюме в ворде. в теле письма пишите кратенькую сопроводиловку, без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы