Оплата (?) перезачтенных дисциплин на "втором высшем"

Поступила на второе высшее.Часть дисциплин согласно учебному плану совпадает, соответственно,эти предметы зачтутся в новом дипломе. Был задан вопрос куратору о снижении стоимости обучения соразмерно перезачтенным дисциплинам - куратор ответила, что стоимость обучения фиксированная, изменению не подлежит. Мне это кажется наипательством средь бела дня.

Кто получал "вторую вышку", расскажите ,плз, как у вас было дело с оплатой перезачтенных предметов ?
муж советует забить на эту перерасчетную рулёжку и дальше ботанить спокойно.

Ну вообще на то и вторая вышка чтобы быть с перезачетами, и пеерсчета ни какого не будет.

Ленада
Кто получал "вторую вышку", расскажите ,плз, как у вас было дело с оплатой перезачтенных предметов ?

никак
хотя некоторые перездавали эти предметы, дабы повысить себе отметку в дипломе

Ленада
муж советует забить на эту перерасчетную рулёжку и дальше ботанить спокойно.

:dada:

Ленада
как у вас было дело с оплатой перезачтенных предметов ?

именно в этом году у нас в вузе на заочном эту практику отменили.

Ленада

никак. у нас был список дисциплин, обязательных для диплома. Все что было уже сдано - перезачиталось, чего не хватало - дополнительно назначали с преподами занятия-отработки и доставали. В учебный план это не входило вообще, в смысле в текущее расписание.

Муж сейчас учится , никто перезачетные предметы не пересчитывает. Хочешь - поставят перезачет, хочешь - посещай предмет, сдавай по новой :) . Сумма оплаты за семестр фиксированная.

Понятно. Ладно, отцеплюсь)

Ленада
Мне это кажется наипательством средь бела дня.

так и есть. Раньше вторая выгшка вообще по индивидуальным планам училась, сейчас так же -

kassli
Хочешь - поставят перезачет, хочешь - посещай предмет, сдавай по новой :) . Сумма оплаты за семестр фиксированная.

и ничего не сделать :( Вот решил министр - да будет так - и все.

zzzzzzzzz
Раньше вторая выгшка вообще по индивидуальным планам училась,

моей сестре 11 лет назад перерасчет за ранее изученное сделали (на ее потоке пересчитывали, правда,только тем, кто сам обращался с инициативой, специально об этом всем-всем-всем не говорили)

zzzzzzzzz
Вот решил министр

существует какой-то официальной документ?

Ленада
существует какой-то официальной документ?

Говорят, существует я его не видела, рылом не вышла - но приемная комиссия каким-то распоряжением из Москвы руководствовалась, там много нововведений и почти все не на пользу студентам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы