расскажите про ваших "альфа-самок")))

Капучино
не вижу самоутверждения- все же знают что ннасчитает нормально и протухших котлет не даст, если бы правда могла так сделать - другое дело

но возможность-то, хоть и гипотетическая, есть, вот она наверное и радует.

Капучино

работничег

отклонились от темы, девочки

работничег
прикиньте вам бы в столовой повар сказала:

Извиняюсь, а что у меня языка нет чтоб ответить?
Да в конце концов заставьте свою бухгалтерши проставиться, ну хочект женшина выпить!!!
Кстате вчера закончился отчетный период за 9 мес. ;)

Санечка
ну хочект женшина выпить!!!
Кстате вчера закончился отчетный период за 9 мес.

во, чем не повод, а на пьяную голову она Вам столько умных советов насоветует

Санечка
в конце концов заставьте свою бухгалтерши проставиться, ну хочект женшина выпить!!!
Кстате вчера закончился отчетный период за 9 мес.

да нунахрен)) она в свой ДР коллектив с 10 утра поила коньяком с комментами "за мое здоровье" и "ты меня не уважаешь что ли". Но в общем-то правда,

Катеринк@
отклонились от темы

хочу еще примеров!

работничег
да нунахрен)) она в свой ДР коллектив с 10 утра поила коньяком с комментами "за мое здоровье" и "ты меня не уважаешь что ли". Но в общем-то правда,

вот так бухальтер, по мне так лучше бы колбасой кормила

есть таких парочка на работе

Санечка
это НЕ АЛЬФА, а неустроенная личная жизнь!!!!!

правильно тут писали, одной у нас под 50, одиночка бездетная, другая на пенсии, разведенка.
когда видишь их злобный вгляд , не слова, а просто взгляд исподлобья, сразу понимаешь, почему они одиноки. чудовищные злюки и завистницы! хамят всем в лицо без повода и поливают грязью за спиной всех подряд. и подруг у них нет. стараешься с такими людьми не связываться лишний раз, а то как обычно, они проорутся и сидят довольные (выпустили блин, неизрасходованную сексуальную энергию), а тебя трясет потом полдня.

Санечка
то что вы описали это НЕ АЛЬФА, а неустроенная личная жизнь!!!! ++

нюрочка
одиночка бездетная, другая на пенсии, разведенка.

У вас с добротой тоже явные проблемы %)

Я от таких дурею, глупею, на всякий случай им поддакиваю и думаю куда бы скрыться, если не помогает-начинаю отшучиваться, но делаю все равно так как надо мне (т.е не пью, так как за рулем и советы пропускаю мимо ушей:)

lvz
а всякий случай им поддакиваю и думаю куда бы скрыться, если не помогает-начинаю отшучиваться, но делаю все равно так как надо мне

это самый лучший способ!!! Делаю так же.

работничег
У нас например тока главбухша может рассказывать, как она в 20 лет родила, а потом с дочкой училась, деньги зарабатывала, платно ее учила с первого класса, и какая она вообще молодец

а что, не молодец? дорастите до финдиректора, и давайте советы ей)))

А вот у нас такая была - инспектор по кадрам. Действительно, одинокая. Была замужем, но недолго - муж умер, больше замуж не выходила, детей не родила... И вроде, раньше дама раньше работала в женской колонии - то ли охранницей/надсмотрщицей, то ли воспитателем. По ней заметно было: всех строила, даже начальники ее боялись - умел ведь человек себя поставить!
Ну и стрелялись все от нее, конечно. Когда уволилась, так спокойно стало. Но как-то непривычно тихо стало без ее командного голоса, некоторые даже скучали :)

У нас такой директор
Еще очень характерная особенность таких дам - по 100 раз рассказывать одни и те же истории из своей нелегкой жизни

У нас все наизусть уже знают, где с кем и когда она подвиги совершала)))

работничег
Некая дамочка решает, что она тут самая умная, и вообще,

А можно тоже отписаться? :)
Это называется "неформальный лидер", говоря терминами всякими. Ну дело трудное это. Хоть начальству с ентой особой бороться, что сотрудникам. В любом, случае, сочувствую, у кого такая есть. Честно говоря, как быть женской части коллектива, понятия не имею. На меня такие могут и глаз положить (этот жесть), а это другая история. Ну либо прессовать, но сразу ни одно не начнет, сначала в разведку пойдет, мало ли что, может ей моё внимание перепадет)

Клавдия Степановна

а что, не молодец? дорастите до финдиректора, и давайте советы ей)))

ну финдиректор конторы из 8 человек - не мегакорпорации)) а вообще, никто ж не говорит, что немолодец. Просто остальные тоже молодцы, но это в расчет не берется

работничег
ну финдиректор конторы из 8 человек - не мегакорпорации)) а вообще, никто ж не говорит, что немолодец. Просто остальные тоже молодцы, но это в расчет не берется

тогад генеральным станьте)) вы же тоже молодцы) вот и покажите на деле)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы