хочу продать интернет-магазин

Всем привет. У меня есть интернет-магазин товаров для детей. Создавала когда первому ребенку было 1,5 года - справлялась. Сейчас жду второго, уже скоро рожать. Так вот, хочу продать, так как уверена, что не буду справляться - да уже и сейчас настрой совсем другой. Подала в частные объявления везде куда смогла о продаже. Но до сих пор покупателя не нашлось. :( Переживаю. Может кто-то сталкивался с продажей магазина - куда можно еще обратиться о продаже, кроме частных объявлений. Я даже была готова через посредника продать - только бы знал, что говорить и как правильно отвечать на вопросы. Может я что-то не так говорю. Да, еще находила сайты специализирующиеся на продаже бизнеса. Заполняла анкеты( 2 сайта) но никто даже не перезванивал, чтобы уточнить моменты. Подскажите кто может. Спасибо.

почем продаете?

Я в личку щас напишу.

напишите цену в лс

и мне напишите полалуйста

И мне цену

и мне, цену и адрес сайта, пожалуйста, в личкуСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:48

И мне, адрес и цену.

Ну и мне цену

и мне напишите, пожалуйста)

плиз

UNDINA111
цену и адрес сайта, пожалуйста, в личку

LudmilaLublu
Подала в частные объявления везде куда смогла о продаже. Но до сих пор покупателя не нашлось.

Честно, мое ИМХО, что рабочий, приносящий нормальный доход, бизнес не продают. Масса предложений о продаже готового дела, и причины продажи - смена деятельности, переезд и т.д. Ну не верю я, что нормальную дойную корову продавать будут. (Я не о вас, а вообще) Просто, может не одна я так думаю, поэтому и откликов нет. Т.е., если у вас нормально работающий магазин со стабильным доходом, вы и пытайтесь это в объявлении донести, с цифрами и фактами :)

Марфа Собакина
Марфа Собакина

Спасибо, я учту.

Я через посредников продала свой бизнес за 2 недели. Еще и в шоке была за какую цену они его продали. Поэтому не бойтесь через них работать :)

Марфа Собакина
Ну не верю я, что нормальную дойную корову продавать будут.

хоть какое дело будь, если человеку некогда им заниматься, хрен оно доход приносить бует

Я своё дело продала через Е1 за неделю, главное цену адекватную поставить.

Потолковый Лампонюх
хоть какое дело будь, если человеку некогда им заниматься, хрен оно доход приносить бует

Ну вот и суть, показать, что причина продажи в этом, а не в общей нерентабельности процесса :)

Официантка
Я через посредников продала свой бизнес за 2 недели

А что за посредники? Я не против их услуг. Подскажите пожалуйста.

LudmilaLublu
А что за посредники?

Отправила ссылку на их сайт вам в личку

И мне пожалуйста!

Джезва
цену и адрес сайта, пожалуйста, в личку

И мне пожалуйста скиньте информацию о цене и адрес сайта в личку

Ну и мне скиньте ссылку на магазин и цену

Скиньте, пож-ста, основные показатели бизнеса (ассортимент, расходы, прибыль). Заинтересовало.

скиньте и мне..цена и адрес сайта

"Зая"
(ассортимент, расходы, прибыль).

"Зая"
цена и адрес сайта

И мне...

Потолковый Лампонюх

Если дело приносит хрен а не доход, то понятно отчего им "некогда заниматься" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы