На себя или на дядю?

Потолковый Лампонюх
не потопаешь-не полопаешь Сколько перед начальством не прыгай, все равно не оценят. Вот и получается, что

Потолковый Лампонюх
полопаешь только на оклад и на премию мизерную

oksa_sam
Сколько перед начальством не прыгай, все равно не оценят.

%) зачем перед ним прыгать-то
"прыгаешь" для себя
и так-то ценят тока тех, кто работает, а не херы пинает от звонка до звонка. я про свое начальство.а оно у меня великолепнейшее
и премии точно зависят от качества работы. если михерная, то грош цена так-то работнику. хрен ли жаловацо Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:31

Потолковый Лампонюх
великолепнейшее

считайте вам повезло, но сильно не расслабляйтесь. Каждый директор ищет где сэкономить, каким бы великолепным он не был ;)

oksa_sam
но сильно не расслабляйтесь. Каждый директор ищет где сэкономить

вы эта....совсем плохо чели у вас?
я 4 год работаю, чтоб экономили на мне в частности-не видела и не вижу. даже в трудные времена

Я на распутье. Не знаю куда шагать. Пока и то и то. Но 12 часовой 7 дневный раб. День это жескач, так что надо выбирать.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:49

второй и третий вариант я уже проходила, сейчас пробую первый

Dali
нет привязки к рабочему графику

ага работа круглосуточная

Dali
Любая работа в коллективе!

У вас третий вариант не совсем верный (если вы, конечно, хотите добиться чистоты опроса). Любая работа в коллективе не равно работа в качестве подчиненного, поскольку можно работать на кого-то, но без коллектива или коллектив выступает в качестве бесплатного приложения. А то смотришь на этот 3 вариант и мысль приходит таковая: я иду работать не из-за денег, а из-за коллектива (как стадное животное).Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 04:01

Рыбка
я иду работать не из-за денег, а из-за коллектива (как стадное животное).

а почему бы и нет, или просто работа нравиться.
Например, сколько знаю женщин, у которых мужья зарабатывают хорошо, сиди себе дома припеваючи, а они идут на работу(одна ваще реаниматологом за 11 тыс. работала...ну нравилось и все...пока здоровье не подкачало)

Dali
а почему бы и нет, или просто работа нравиться.

в таком случае, это уже 4 вариант ответа: нравиться вид деятельности, поэтому могу поработать и на дядю.
5 вариант: нравиться находиться в коллективе, а работать и напрягаться особо не хочу, поэтому пойду работать на дядю.
6 вариант: не умею заниматься собственным бизнесом, поэтому пойду работать на дядю.
7 вариант: нет денег, чтобы организовать собственный бизнес, поэтому пойду работать на дядю.
как-то так

Рыбка

зачем в детали вдаваться)
кто-то реально ходит тупо на работу....потому что так надо) нравиться не нравиться...реально из за коллектива тоже. Меня тут гонят..типо....иди-там же коллектифф, а мне он нафиг не сдался)

Jil
не хочу свой бизнес. только на дядю.

аналогично.

IshTar
ага работа круглосуточная

да уж...это точно)

Работа на "адекватного дядю" - мой вариант
Ибо собственный бизнес (особенно маленький) можно иметь только при условии наличия еще какого-нибудь стабильного дохода (зарплата мужа, например ). Поскольку частный и бизнес в России - занятие очень рискованное и нестабильное.

Мангуста
Ибо собственный бизнес (особенно маленький) можно иметь только при условии наличия еще какого-нибудь стабильного дохода

или родственника во "власти" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы