На себя или на дядю?

Вот что для вас ближе и как бы вы хотели реализоваться в своей профессии: своя небольшая фирма(с перспективой роста или без) или работа на хорошей должности в крупной фирме?
Или просто работа в фирме/офисе (коллектив и все такое)?

Результаты опроса

Свой бизнес, главное, независимость,и не только финансовая!
48%
Рукововодящий пост в крупной фирме!
33.9%
Любая работа в коллективе!
18.1%
Проголосовало: 127

Dali
своя небольшая фирма(с перспективой роста или без)

эх...тут тяжело, очень сложно найти свою нишу и заниматься тем бизнесом,который приносит доход

Dali
работа на хорошей должности в крупной фирме

лучше так, канешна

Все, ну поголовно все хотят быть директорами или по крайней мере получать зарплату директора, но желательно ни за что лично не отвечать

не хочу свой бизнес. только на дядю. я с 9 до 6 выложилась и домой, к любимой семье, выключив ту часть мозга, что за работу отвечает.

Я с детства знала, что буду работать только на себя-это интересная работа. Ненавижу, когда кто-то имеет право мной управлять. Аллергия на директоров!!!(было время поработала в фирме)

Dali

ужасная должность, между двух огней находишься верхи требуют, низы не хотят и если сменилось более высокое руководство, то в первую очередь меняют людей на таких должностях, а как известно, чем выше забрался, тем больнее падать
Собственный опыт :(

oksa_sam
Ненавижу, когда кто-то имеет право мной управлять

аналогично

Маловато вариантов.
Почему или руководитель или своя фирма или абы какая работа, лишь бы в коллективе?

Я ни разу не руководитель, свою фирму не хочу так как

Jil
я с 9 до 6 выложилась и домой, к любимой семье, выключив ту часть мозга, что за работу отвечает.

При этом работать нравится далеко не в каждом коллективе и лучше этот самый коллектив встречать пореже, работая в отдельном кабинете

Jil
не хочу свой бизнес. только на дядю. я с 9 до 6 выложилась и домой, к любимой семье, выключив ту часть мозга, что за работу отвечает.

согласна,
а так еще лучше

Ибис При этом работать нравится далеко не в каждом коллективе и лучше этот самый коллектив встречать пореже, работая в отдельном кабинете

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:44

я не карьеристка. к тому же не хочу ответственности. поэтому третий вариант :)

Dali

насчет независимости вы загнули. Зависимость очень большая есть. Но мотивация к работе совершенно иная.
Но я работаю на себя уже 4 года и теперь уже просто не смогу работать на кого-то, только по очень острой необходимости

А у меня свой ответ: хочу быть мамой троих-четверых деток, муж пусть выбирает варианты и нас обеспечивает. А я бы занималась своей непосредственной проф.деятельностью столько времени, сколько не сложно (с особыми детьми) просто так, на благотворительных началах. Вот такая мечта...

Подруга получала болеее 50тыр. Набрала кредитов, купила машину в кредит, все довольная, жизнь налаживается

это я
сменилось более высокое руководство и все, она уволена, теперь все заново начинать.

oksa_sam
Подруга получала болеее 50тыр. Набрала кредитов, купила машину в кредит, все довольная, жизнь налаживается

По крайней мере работу найти можно и потеряла только зарплату. Имея свой бизнес при нестабильной экономике нужно понимать, что потери будут намного крупнее.

FataMorgana
теперь уже просто не смогу работать на кого-то

+++++++

Jil
я с 9 до 6 выложилась и домой, к любимой семье, выключив ту часть мозга, что за работу отвечает.

хорошо вам, у мну вот вообще эта деталь мозга не отключается :(

это я
ужасная должность, между двух огней находишься верхи требуют, низы не хотят и если сменилось более высокое руководство, то в первую очередь меняют людей на таких должностях, а как известно, чем выше забрался, тем больнее падать
Собственный опыт :(

Смотря где и на кого работать ;) Нехотящим низам можно "до свидания" сказать, незаменимых людей нет. Ну и на "нет", как говорится и премии нет.
А смена более высокого руководства мне не грозит, так как это руководство является еще и владельцем бизнеса. Там только наследники могут сменить, а они тут же под боком, все свои )))))

FataMorgana
насчет независимости вы загнули

ну я по себе)
не тока независимость финансовая)но и во времени(нет привязки к рабочему графику;))

Dali
нет привязки к рабочему графику

Правда иногда и выходных не бывает, но это терпимо, зато большую часть времени сама распределяешь

GALAktika-Z
у мну вот вообще эта деталь мозга не отключается

я себя долго дрессировала в отключении. стоит только захотеть, можно в космос полететь ;)

Dali
Свой бизнес, главное, независимость,и не только финансовая

:)
Работала на дому 4,5 года - не совсем на себя, канеш, но пара-тройка постоянных работодателей, свободный график и никто не контролирует каждый шаг и не говорит, что делать - работодатели именно скорее, как заказчики, а не как начальство.
Недавно вышла на работу в офис (интересная работа, нормальные условия по зп, графику и соц.пакету). Но... блин, я уже начинаю раздразжаться от постоянного контроля и указаний - причем не всегда от человека "в теме". Не знаю - надолго ли меня хватит, не вернусь ли на вольные хлебаСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:28

Dali
Любая работа в коллективе!

вариантов мало.
руководителем быть не рвусь. любую работу точно не хочу. особенно с мотивацией- лишь бы к коллективе.

Jil
я себя долго дрессировала в отключении. стоит только захотеть, можно в космос полететь

бесполезно, много сверхурочной работы :(

Никогда не понимала

GALAktika-Z
много сверхурочной работы %) %) %)
.Как так, когда я еще работала в 18-00, заканчивалась работа, в 18-01 начиналась моя собственная личная жизнь. :P

oksa_sam
в 18-00, заканчивалась работа, в 18-01 начиналась моя собственная личная жизнь.

ну не потопаешь-не полопаешь так-то %)

От всех предложений завести собственный бизнес бегу как бес от ладана)) не мое категорически. Тут ведь ладить придется не с начальством, а с налоговой, арендодателями, пожарными, сэс...еще кучей народу. Да и привыкла уже я быть зампотехом и помкомвзвода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы