Где найти работу до 17:00 недалеко от автовокзала

Окунёк
ЗЫ... чувствую все закончится тем, что опять что-нибудь свое создам и буду работать на себя...

Пока писала, Таня передумала работать наемным работником.
Ты уж определись для себя чего хочешь и решительно шагай к цели. ;)

Окунёк
но консультант-плюс продавать... не продажник я...

В со-про-вож-де-ние! ;) Только туда :) Рабочий день не нормирован.

Окунёк
опять что-нибудь свое создам и буду работать на себя...

если не секрет - а чем вы занимались?
я вот тоже как бывший ИП теперь почему-то не интересна работадателям... :(

Змий-искуситель

у них на сайте сейчас есть только одна вакансия "Специалист по продаже информационных услуг" ;)

Django
а как с одним ребёнком вы умудрились 4 года в декрете провести?

легко... садик дали в прошлом году, а ребенок проболел весь год, искать работу даже смысла не было, только начинала и на больничный...

Django
на собеседовании обсудить этот момент. Возьмут - хорошо, не возьмут - у вас хотя бы опыта будет больше на собеседованиях ;)

чем сейчас и занимаюсь... но честно уже порядком поднадоело в пустую ездить и расходовать бензин

Dew
Конечно, видно по человеку в большинстве случаев будет ли он работать секретарем, но пару хороших правдоподобных легенд придумай для себя. ;)

блин Юльк... ну не умею я врать... сразу видно...

Герда
если не секрет - а чем вы занимались?

смс-сервисом занималась... ;)

Окунёк

Написала в личку

в обще искала сначала работу менеджер проекта у меня лучше всего это получается, разработать проект, создать что-нибудь новое... или работу с молодежью... могу организовывать различные мероприятия и пр...
но, в связи с тем, что предложений на рынке труда таких очень мало, приходится оставлять свои пожелания....

Окунёк
после 4-х лет сидения дома в декрете, сомневаюсь что в понимании работодателя я нужный специалист... я сама когда-то была работодателем и прекрасно знаю эту психологию... поэтому наверное и не верю в сказки...

если не просить заоблачно денег и показать, что вы адекватная -возьмут.

ms.lora

спасибо... отправила резюме... ;)

Zezka
если не просить заоблачно денег и показать, что вы адекватная -возьмут.

не в деньгах щастье.. главное чтобы территориально не далеко от ДС и до 17:00 рабочий график, а с адекватностью видать проблема, раз не берут

Django
а как с одним ребёнком вы умудрились 4 года в декрете провести? А по теме

а что удивительного то,просто путевку в МДОУ скорей всего в получила после 4 лет.У меня аналогичная ситуация,тоже дали путевку после 4 лет в мае ,а в садик с октября пошли,до этого там ремонт ждали когда :( закончится...ТОже буду искать работу после н.г. только,пусть ребенок адаптируется в садике,тоже не знаю куда податься,в какую сферу,до декрета работала и ведущим и начальником и замдиректора по экономике Значит тоже будут проблемы из-за прежних должностей

не заметила,вот прочитала вам садик раньше дали,вам еще повезло :) значит по этой схеме я 5 лет буду в декрете

почему не поискать нормальную работу и за 50 руб найти няню-соседку, которая ребенка из садика заберет и посидит с ним до 7 часов?
еще кисточке напишите, она искала эйчара на полставки, вдруг актуально еще

ЦБ РФ, но это из области фантастики, а так-то до 5 ;)

viv777 а что удивительного то

то, что отпуск по уходу за ребёнком максимум до 3-х лет длится :)

Django
то, что отпуск по уходу за ребёнком максимум до 3-х лет длится

Это всем известно :) уволилась (уволили)и пусть длится хоть до бесконечности ;) Просто у всех свои приоритеты и возможности

автору - а в садик не хотите пойти, няней? у нас в группу няня требуется срочно, район КИта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы