Где найти работу до 17:00 недалеко от автовокзала

Ситуация такая, ищу работу до 17:00 без командировок, потому что ребенка надо забирать из детского сада до 18:00 кроме меня некому это делать...
со свободным графиком только менеджеры по продажам, но я не менеджер по продажам, скорее по персоналу ;) организатор и т.п. денег больших не надо, готова даже в госструктуры пойти, куда бы взяли после 4-х лет декрета... готова тыс. за 15 даже пойти работать, лишь бы уже вырваться из домашних стен...
Может у кого на примете есть какое-нибудь место интересное куда требуются такие как я? ;)

и мне надо...засиделаь чото

ищите просто контору, которая работает до 17.00. мы вот в принципе работаем с 8.00 до 17.00 и недалеко от автика. но у нас вакансий нет:(

Айса
ищите просто контору, которая работает до 17.00. мы вот в принципе работаем с 8.00 до 17.00 и недалеко от автика. но у нас вакансий нет:(

вот подскажите такие конторы? в Пумори-СИЗ пыталась, не взяли, там продажники нужны... а больше тут рядом и не знаю...

Окунёк
вот подскажите такие конторы? в

открываете карту дубль гис.
тыкаете на дом и там вам все конторы этого дома с телефонами показываются ;)

так я кончено могу сделать проверять каждый дом, потом в каждую организацию звонить, узнавать какой график и есть ли у них вакансии, но может здесь есть те, кто натыкался уже на какие-либо вакансии такие...
скажу сразу отсмотрела очень много вакансий, везде требуются продажники или работа до 18:00 не так-то и легко оказывается у нас найти такие фирмы, работающие до 17:00

остается только придумывать что-нибудь свое и открывать свое дело, но на это требуются свободные ден. средства, коих сейчас нет

а неполный рабочий день не рассматрвиаете? по тк имеете право до 14 лет ребенка.
просто работете не 8 часов в день, а 7. или без обеда например. как договоритесь

Айса
а неполный рабочий день не рассматрвиаете? по тк имеете право до 14 лет ребенка.
просто работете не 8 часов в день, а 7. или без обеда например. как договоритесь

никому такие работники просто не нужны... или я не знаю где искать такие вакансии ;)

Окунёк

Я вот буквально на днях искала вакансии в р-не Автика и видела как раз что-то до 17ч и 17.30 секретарь, офис-менеджер, оператор что-то в этом духе. Забивайте в поиске Автовокзал и смотрите... вроде не плохие варианты были. Я тоеже на первую половину дня что-то ищу)))

мне кажется, всегда можно договориться и работать с 8 до 17. в любой конторе ;)

Герда
Я вот буквально на днях искала вакансии в р-не Автика и видела как раз что-то до 17ч и 17.30 секретарь, офис-менеджер, оператор что-то в этом духе. Забивайте в поиске Автовокзал и смотрите... вроде не плохие варианты были. Я тоеже на первую половину дня что-то ищу)))

пока не могу найти ;) и эт меня секретарем не возьмут, есть опыт руководящей деятельности... ;) меня в общем странно на руководящую должность не берут, потому что 4 года в декрете, а типа когда прихожу на должность ниже, не берут, потому что есть опыт зам. директора... очень сложный видать человек ;)

Яблоко
мне кажется, всегда можно договориться и работать с 8 до 17. в любой конторе ;)

это если ты уже там работаешь, а если идешь устраиваться на работу, то лучше они возьмут человека, который сможет работать оп заданному графику, чем со своими условиями... ну в общем то, я это все понимаю... ;)

Окунёк
это если ты уже там работаешь, а если идешь устраиваться на работу, то лучше они возьмут человека, который сможет работать оп заданному графику, чем со своими условиями... ну в общем то, я это все понимаю...

вы мне кажется ваще не от того отталкиваетесь. не знаете в какой сфере хотите работать даже. это странно как минимум..
то есть вас одинаково устроит полы мыть и работать кадровиком?
а так: если спец вы нужный, то сделают вам график какой вам удобен. несколько примеров у мя есть перед глазами где девочки на собеседовании сразу обговорили эти моменты и, о чудо!, их взяли на эту работу.

центробанк на автике работает до 3 - некоторые отделы. принисите резюме туда. у меня брат 2 года ждал от них ответа - и ведь дождался

Zezka
то есть вас одинаково устроит полы мыть и работать кадровиком?

полы мыть я не согласна... но администратором работать могу... но ведь не берут меня на эту должность... а так да.. я все таки менеджер по персоналу...

Zezka
а так: если спец вы нужный, то сделают вам график какой вам удобен.

после 4-х лет сидения дома в декрете, сомневаюсь что в понимании работодателя я нужный специалист... я сама когда-то была работодателем и прекрасно знаю эту психологию... поэтому наверное и не верю в сказки...

nerli
центробанк на автике работает до 3 - некоторые отделы. принисите резюме туда. у меня брат 2 года ждал от них ответа - и ведь дождался

спасибо...центробанак, это тот, что на Щорса-8 марта здание?

Окунёк
готова даже в госструктуры пойти, куда бы взяли после 4-х лет декрета... готова тыс. за 15 даже пойти работать

так-то это неплохая зарплата для офисной сиделки, или я от жизни отстала?

Zezka
а так: если спец вы нужный

вы кем хотите-то, опыт какой - от этого и отталкивайтесь.

Я знаю что на Щорса 7 нужны были сотрудники, на там работа до 17.30

ms.lora
Я знаю что на Щорса 7 нужны были сотрудники, на там работа до 17.30

пошла искать... там правда на Щорса,7 много контор... какая именно не помните?

Тверитина 44, УралРелком-Плюс, специалистом по сопровождению пробейте ;)

Окунёк
никому такие работники просто не нужны... или я не знаю где искать такие вакансии

ну ечли вы изначально устроитесь на неполный день, то и платить вам будут меньше. а если и зарекомендуете себя, то будут за вас держаться). я так думаю

Змий-искуситель

спасибо... но консультант-плюс продавать... не продажник я... ;)

Айса
ну ечли вы изначально устроитесь на неполный день, то и платить вам будут меньше. а если и зарекомендуете себя, то будут за вас держаться). я так думаю

буду искать такую вакансию на неполный рабочий день... ;)
вроде тут подтолкнули еще пару вакансий нашла, попробую туда...

ЗЫ... чувствую все закончится тем, что опять что-нибудь свое создам и буду работать на себя...

Окунёк куда бы взяли после 4-х лет декрета... г

а как с одним ребёнком вы умудрились 4 года в декрете провести? :=-O: А по теме

Яблоко договориться и работать с 8 до 17

на собеседовании обсудить этот момент. Возьмут - хорошо, не возьмут - у вас хотя бы опыта будет больше на собеседованиях ;)
Или как вариант можно рассмотреть няню, чтобы из садика забирала. :)

Окунёк
и эт меня секретарем не возьмут, есть опыт руководящей деятельности... меня в общем странно на руководящую должность не берут, потому что 4 года в декрете, а типа когда прихожу на должность ниже, не берут, потому что есть опыт зам. директора... очень сложный видать человек

Было бы желание, и время на поиски. Ведь работодателю можно по ушам поездить про переоценку ценностей, про приоритеты... логично ведь, что раньше были амбиции и желание/время работать, а сейчас ребенок...
Конечно, видно по человеку в большинстве случаев будет ли он работать секретарем, но пару хороших правдоподобных легенд придумай для себя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы