Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте рекламное агентство

Sоvа

Честно говоря, Вы очень близки) Побольше людей только)>Sоvа Себя и вспоминать не хочу в начале самостоятельной работы. Дура дурой была)

Скромничаете, наверное.

Neposedka Скромничаете, наверное.

да если бы... Лет мне было мало, занималась я тем, чем никто не занимался вообще, знать ничего не знала о реальных потребностях клиентов, продавать услуги не умела. Сидела и ждала, когда меня такую прекрасную оценят, а если "унижалась" до продаж, то откровенно ошибалась и страдала потом. Обычные глупости. С опытом проходит.

Sоvа это просто очень-очень начинающее рекламное агентство без дизайнера в штате. Может быть, там всего один человек за всем этим. Может, пара-тройка. Молодые, неопытные - да, это заметно) Пусть люди учатся, если не сдуются, больше так не накосячат. Тоже опыт)

причем тут это?
в любом деле на начальном этапе важны личностные качества человека,
что мы видим тут? непрофессионализм - его устранение, это дело времени, но неумность и невоспитанность такого масштаба не обещает процветание в будущем, это элементарные вещи, и если человек не в состоянии скрыть свои эмоции, приходя на площадку в поисках потенциальных клиентов - это печальное начинание

Sоvа Лет мне было мало, занималась я тем, чем никто не занимался вообще, знать ничего не знала о реальных потребностях клиентов

также им хамили, огрызались?

Katerinadiz за полчаса вы сделали все, чтобы вызвать к себе неприязнь,
продолжаете хамить, задираться и нести неадекватные вещи,
я оч надеюсь, что вы девочка лет 19ти, потому что не верю, что взрослый человек,
работающий в сфере услуг/продаж может исполнять подобное

в точку)))) Тоже подумала, что автору лет 20. В конце концов, возраст извинил бы половину постов, если б Neposedka не выложила название агентства-работодателя. Вроде ничего и не сказано про компетенции компании и уровень сервиса, а осадок уже есть))))).
Но самое главное - Neposedka, никогда не транспонируйте жесты в сторону работодателя на себя лично. Будут миллионы ситуаций когда кто-то обронит случайное (или специальное) словцо в сторону "вашей" компании. И ваша безудержная горячность подставит подножку, вы опять будете выглядеть глупо, как сейчас.

Lietana Но самое главное - Neposedka, никогда не транспонируйте жесты в сторону работодателя на себя лично.

Ну а как отвечать в таких случаях?

Katerinadiz также им хамили, огрызались? нет. Но тогда просто в голову не приходило никому в сети продвигаться. И я не могу быть уверена, что по первости и по глупости бы не сорвалась. Сорвалась бы, наверное. Получила бы по шапке и ревела бы месяц)

Neposedka Ну а как отвечать в таких случаях?

Смотря зачем, смотря кому и в какой ситуации отвечать Иногда лучше оставить человека при своем мнении и "не заметить" неудобный вопрос, пока его не заметили другие. В этом смысле Интернет гораздо проще встреч вживую. Лично я, будучи руководителем отдела продаж в крупном PR-агентстве, вообще всем давала право на их мнение, в т. ч. и недовольным клиентам, и просто случайным интернет-возбухателям. Гораздо хуже педалировать конфликт, привлекая к нему (а следовательно к себе и к агентству) неправильное негативное внимание. Тем более с такой пеной у рта))))

Lietana В этом смысле Интернет гораздо проще встреч вживую

Или наоборот в этом плане сложнее)))

Lietana В этом смысле Интернет гораздо проще встреч вживую Вживую тоже всяко разно можно) У меня была менеджер с сиськами...не, не так... с СИСЬКАМИ! Она иногда просто улыбалась и не мешала людям смотреть ей не в глаза) ржу до сих пор))))) Иногда прокатывало и про неудобные вопросы люди просто забывали)

Neposedka Или наоборот в этом плане сложнее)))

эээ...??? :На форуме с кем хочешь - с тем ведешь дискуссию. На какие вопросы хочешь - на такие отвечаешь плюс есть время на формулировку. Клиент может на это времени не дать, особенно если клиент капризный, да еще на разных волнах с тобой, да еще ты уже до этого чойто ляпнул

Sоvа Вживую тоже всяко разно можно) У меня была менеджер с сиськами...не, не так... с СИСЬКАМИ! Она иногда просто улыбалась и не мешала людям смотреть ей не в глаза) ржу до сих пор))))) Иногда прокатывало и про неудобные вопросы люди просто забывали)

нудык, это ж тоже работа на клиента - взять менеджера с сиськами, послать ее к кому надо и пр. Уж наверняка она там пеной не исходила в ответ на снисходительное "и что вы милочка нам тут покажете?" от дяденьки лет 50ти, всего такого босса-босса, а цвет рубашки не подходит цвету костюма

набрала в поиске это агентство, фигурирует в черных списках

Lietana Уж наверняка она там пеной не исходила в ответ на снисходительное "и что вы милочка нам тут покажете?" от дяденьки лет 50ти, всего такого босса-босса, а цвет рубашки не подходит цвету костюма Этого не знаю, звёзд с неба она не хватала. Не могу сказать, что сисечные продажи чем-то превосходят другие) Просто забавно вспомнить.

мирабель блииин Сова,вам надо ник поменять на Мудрая Сова,читать вас очень интересно,познавательно.Можно я вас задружу? Да прям мудрая. Чуть-чуть, по верхам. Но спасибо)
А про задружить - я всегда пожалуйста)

мирабель блииин Сова,вам надо ник поменять на Мудрая Сова,читать вас очень интересно,познавательно.Можно я вас задружу?

Да!!! Хоть я и огребла сегодня, но реально счастлива, что черт дернул зайти, тк зафрендила Сову! Прям ващееее!

Sоvа Не могу сказать, что сисечные продажи чем-то превосходят другие)

Ненене, определенный изюм в этом есть. На заре юности я работала с коллегой, с сильно стремящимся...4ка точно, мож больше (я даже прикидывать не стала, чтоб не расстраиваться, т. к. у меня-то такого размера были только очки). Дык за год работы и неизбежных косяков и форс-мажоров ( это была типография) от Катюхи ни один клиент не ушел. Вот прям медом там им было намазано! Сидят заразы, и кофе пьют. Как только приезжают ругаться - Катюха им кофе хоп! - и ставит низко наклонившись. И глазами хлопает. Сама она была как раз "звезд с неба не хватала", милая, местами зело подтормаживала, но ей все прощалось. Теток-клиентов от нее руководство переводило к другим менеджерам.

Lietana т. к. у меня-то такого размера были только очки ааа у меня тоже -2))) Я запомню, спасибо) ржууу

Lietana милая, местами зело подтормаживала, но ей все прощалось. Я вот кстати таким девкам всегда по-хорошему завидовала. Пусть даже бог ума не дал. Но вот милыми они быть умеют и многое им за это сходит с рук. А меня никакие сиськи никогда не спалали - был и почти 4 размер, когда кормила, нифига не менялось. Вроде и не стерва, но от "ути-пути" с клиентами тошнит. Или едем, или в опу)

мирабель здесь это с каждым происходит,с боевым крещением вас

Спасибо! Надо сказать- реально полезно!

Такое наблюдение про женские форумы: какая бы тема на форуме не была- все равно все сведется к сиськам))) Простите за флуд))

Neposedka какая бы тема на форуме не была- все равно все сведется к сиськам))) Не только, но одна из популярных тем) Ещё за морщины пострадать святое)

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы