Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте рекламное агентство

Neposedka Да, конечно, не обязательно лезть в личку и по постам понятно, что человек не профессионал в данной области

ваш лого аналогично говорит не в пользу вашего профессионализма

Neposedka мы примем их к сведению, чтобы стать лучше!

вот завтра и начните, прежде чем тут умничать и огрызаться,
хотите продукт продавать, так хоть завлекалочку поинтересней нарисуйте

Neposedka

К тому, что то, что она из себя представляет, и то, что я вижу на картинке, логически никак не связывается.

Помимо ЦУ по поводу фото статуи Цезаря из нашего"содержательного" диалога подчеркнула одну очень важную вещь: прежде, чем представлять какое-то конкретное агентство, очень важно позаботиться о том, чтобы представители имели хорошую репутацию на форуме, писали без грамматических ошибок, и ориентировались в области, которую они обсуждают.) В противном случае это смотрится как очень дешевая PR-кампания при чем с такой хорошей концентрацией агрессивных "знатаков рекламного рынка"на форуме для молодых мамочек))

Neposedka

ЗнатАКов?)))))
Ну некоторые мамы не только в кормлении сиськой до посинения разбираются.

Sоvа Ну некоторые мамы не только в кормлении сиськой до посинения разбираются.

Это радует)) При чем, когда эти самые мамы коллеги из одной компании))

Neposedka

Нет в этом топике людей, работающих в одной компании

Katerinadiz вот завтра и начните, прежде чем тут умничать и огрызаться

Вы и себе это скажите)

Neposedka подчеркнула одну очень важную вещь

ни черта вы не поняли
и это рекламное агентсво? не способное себя прорекламировать )))
мож вашему начальству завтра позвонить, сообщить о вашем провале ))) учи матчасть, детка

Sоvа

мгу, и не все из них мамочки

Sоvа

А в какой вы компании работаете?

Neposedka

В своей собственной))))
Я тут не ищу клиентов, ничего никому не продаю, потому и подробности держу при себе

Sоvа потому и подробности держу при себе

Почему же? Если вы говорите адекватные вещи, достойно ведете диалог, что в этом такого секретного?))) Профессионалы, тем более владельцы обычно гордятся своими компаниями.

Neposedka

Я горжусь) но вслух я горжусь среди ца, а не тут) чем меньше личного на этом форуме, тем лучше всем

Sоvа

Ну вот все выдает в Вас человека, как минимум не глупого) Тогда для чего такие горячие комментарии? Если я сейчас кину ссылку на этот форум себе на страничку в фейсбук, например, Вам 50 человек тут напишут, что Ваша компания плохая и приведут сколько угодно аргументов, а они очень умные и талантливые ребята, но вот в какой области и компании они работают, конечно, секрет. Я, конечно, этого делать не стану- мне никто не проплачивал отзывы и написать здесь- моя личная инициатива)

Neposedka

Так понимаете, мне это безразлично. Потому что я тут ничего не продаю. А если бы продавала, никогда бы неподготовленная к ца не пошла бы. Если вы работаете в рекламе, то должны понимать важность презентационных материалов и первого впечатления. Если вы работаете недавно, то это хороший урок, достаточно безобидный для вас, зато вы теперь знаете, что клиенты ваши не бараны и не будут хавать все, что дают) клиенты будут задавать неудобные вопросы , а к ним надо быть готовыми

Katerinadiz мож вашему начальству завтра позвонить

Конечно, позвоните, и не забудьте представиться) Или ваше общение в стиле "дом-2" заканчивается сразу, как приходится представляться реальным именем?)

Neposedka Или ваше общение в стиле "дом-2" заканчивается сразу, как приходится представляться реальным именем?)

про дом-2 ничего не могу сказать, не смотрю, вам виднее,
а причем тут фраза про мое реальное имя, оно вам зачем?
если со своими клиентами вы в таком же ключе общаетесь, закрывайте конторку сразу,
не тратьте время

Sоvа Если вы работаете недавно, то это хороший урок, достаточно безобидный для вас, зато вы теперь знаете, что клиенты ваши не бараны и не будут хавать все, что дают) клиенты будут задавать неудобные вопросы , а к ним надо быть готовыми

Вот согласна с Вами на 100%- диалог с Вами интересен и познавателен и мне даже будет приятно его продолжить- но все, что я прочитала от других пользователей...) Какой же это урок?) Чему он учит то?)

Katerinadiz а причем тут фраза про мое реальное имя, оно вам зачем?

Мне оно вообще незачем)) Вы как представитесь когда звонить то будите?

Neposedka

Хороший это урок) отличный просто. Есть такая ниша в рекламе-управление репутацией. Вот то, что тут происходит- оно и есть. Вам выдают разные отзывы, вы по идее должны грамотно на них реагировать. Не спорить, не вступать в конфликт- первое правило)
А на тему поговорить дальше- так пишите в личку, тут-то все уж обсудили, цели в какашки кого-то макнуть у меня лично нет

Sоvа Не спорить, не вступать в конфликт- первое правило)

Ну да) Это точно) Можно говорить все, что угодно, если ты на форуме no name, а так, получается, свое любимое агентство могу подставить. Просто тяжеловато иногда общаться с людьми с такими оборотами речи-я, кстати, не продавец)

Neposedka

за полчаса вы сделали все, чтобы вызвать к себе неприязнь,
продолжаете хамить, задираться и нести неадекватные вещи,
я оч надеюсь, что вы девочка лет 19ти, потому что не верю, что взрослый человек,
работающий в сфере услуг/продаж может исполнять подобное

Neposedka Просто тяжеловато иногда общаться с людьми с такими оборотами речи-я, кстати, не продавец) Значит вам не стоит лезть на передовую. Либо пусть разработают ваши специалисты скрипты ответов на стандартные вопросы и скрипты для решения стандартных конфликтных ситуаций. А вообще есть отличное правило: обсуждать свою работу только на своих площадках в соцсетях, где троллей можно банить, а с адекватными, пусть и недовольными клиентами, работать при всех, чтобы видели вашу клиентоориентированность.
Neposedka Можно говорить все, что угодно, если ты на форуме no name Думаете клиенты в лицо не говорят гадости? Говорят, ещё как. Не все, конечно, боже упаси, но если предложение гамно или не вовремя, или клиент сам странный, то прикладывают ещё как.

Katerinadiz

Следую мудрому совету Совы: Я не продавец) И спасибо за внимание! :)

Katerinadiz

Судя по сайту, это просто очень-очень начинающее рекламное агентство без дизайнера в штате. Может быть, там всего один человек за всем этим. Может, пара-тройка. Молодые, неопытные - да, это заметно) Пусть люди учатся, если не сдуются, больше так не накосячат. Тоже опыт)
Себя и вспоминать не хочу в начале самостоятельной работы. Дура дурой была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы