Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте рекламное агентство

Шеф поставил задачу найти рекламное агентство. Для рекламы нового продукта, а мы тут никогда не работали с ними.
Если у кого есть опыт и отзывы, буду благодарна.

восход)))

вам нужно искать пиар-агентства, типа Ньютон
хотя, от туда много ребят сбежало как раз таки в более удачные пиар-конторы ))
поиск вам в помощь )))

Katerinadiz
от туда много ребят сбежало как раз таки в более удачные пиар-конторы ))

это какие?

олени из форест
восход)))

это креативщики как я поняла, а тут креатива сильно не надо

Вам нужно рекламное агентство полного цикла, там с вас полностью задачу снимут, посоветуют оптимальные средства продвижения вашего продукта и если необходимо будет - проведут рекламную кампанию. Если необходимо - могу посоветовать то, в котором работала, пока не ушла в декрет.

Петрусик
это какие?

к сожалению по названиям не подскажу, подружка в ньютоне работала,
встречались как-то с ее бывшими коллегами, вот они то и рассказывали, кто куда ушел, но я не запомнила

написала в личку

Могу посоветовать Perspective production, заказывали там фирменный стиль, все хорошо сделали,нам понравилось.

М2

Iulia27
Медиа-Партнёр

сейчас с ними работаю - впервые попались адекватные рекламщики

Прынцесса
сейчас с ними работаю - впервые попались адекватные рекламщики

Блажен, кто верует! Запрашивайте данные субподрядчиков и смотрите их расценки. Если нет накрутки от их цен, то это просто удивительно. Агентства, как правило, работают на %. При этом накручивают на прайсовую стоимость, пользуясь незнанием рынка клиентом.

Вопрос к автору: у Вас опыта вообще ноль? Или Вы не очень пока понимаете суть работы?

Neposedka очень грамотный подход

а картинка с логотипом такая убогая,
на дизайнерах экономите?

Katerinadiz на дизайнерах экономите?

а Вы дизайнер? :)

Neposedka а Вы дизайнер?

не графический и полиграфический, но тут и невооруженным глазом видно,
что картинка донельзя плоха

cheloveka Шеф поставил задачу найти рекламное агентство.

Katerinadiz вам нужно искать пиар-агентства, типа Ньютон

Сразу чувствуется клиентоориентированность и четкое понимание задач клиента)))) Ну в принципе, конечно, ничего страшного если "просто посетитель" не очень хорошо понимает чем рекламное агентство отличается от пиар-агентства))

Neposedka Ну в принципе, конечно, ничего страшного

конечно, ничего страшного, хуже, когда рекламное агентство имеет такой логотип,
и нечего лазить ко мне в личку, там ниче интересного для вас нет )))

Neposedka

А обоснуйте с точки зрения рекламного агентства ваш выбор логотипа все-таки. Интересна логика.
Название агентства наводит на мысль, что должно быть что-то технологичное, не имеющее отношения к полному спектру услуг, только сайты, максимум контекстуа, баннеры и smm. На фотачке видим древнего мужика, название будто в пэйнте нарисовано и с мужиком не сочетается, при чем там такой кусок неба- непонятно вовсе.
Проясните это все?)

Я не дизайнер,но много лет так сказать рука об руку.Так вот ваш >Neposedka

"логотип" или как там обозвать картинку вообще из разряда художеств начинающих компановщиков умеющих открывать корел или фотошоп.

Katerinadiz там ниче интересного для вас нет )))

Да, конечно, не обязательно лезть в личку и по постам понятно, что человек не профессионал в данной области)
Диалог на данном уровне не считаю конструктивным.
Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами(с)

Рябина-ягода Не могу спорить с дедушкой, хотя бы из уважения к возрасту)) >Sоvа Название агентства наводит на мысль, что должно быть что-то технологичное, не имеющее отношения к полному спектру услуг, только сайты, максимум контекстуа, баннеры и smm. Почему Вы считаете, что речь идет только о диджитале? Вы знаете, что такое тизерная реклама?
Вообще, отбросив всю иронию, хочется отметить, что в прикрепленном файле отнюдь не логотип) И хотя Ваши комментарии выдают в Вас людей заинтересованных, мы примем их к сведению, чтобы стать лучше!

Neposedka

А что это за странная картинка тогда? Вы ее с какой конкретной целью потенциальным клиентам показываете? Чтобы они себе такую же захотели? Или это такой странный вклад в гудвилл?)))
И, да, я знаю, что такое тизерная реклама)

Sоvа И, да, я знаю, что такое тизерная реклама)

Тогда к чему такой странный вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы