Финансовый кризис - будет?

Naturlich!
а что, резон в этом есть

Так сейчас-то в полный рост рекламируют на каждом углу
Мне заколебали звонить (ааа, кто дает им мой телефон :boom: ) с предложениями

Katerinadiz
шо та одной мне, наверна, в кризис не верится,

я тоже верить не хочууу
хотя, моего поля деятельности это не касалось в прошлый раз. и щас, думаю, не коснется, а под сокращение-вряд ли....а вот за мужину отрасль страшненько очень... :(

мамаша с уралмаша
Вот блин, а я хотела машину в кредит брать. Не стоит, да?....

успевайте.Долгосрочные уже не дают,предприятиям по кр мере.%по вкладам снизили

Katerinadiz
кризис происходит раз в 8-10 лет.

ну вот он и происходит

all
ну вот он и происходит

не.. ну 2008 вот ведь недавно ж был ))

Katerinadiz
вспомните в последний кризис перед новым годом как раз банки как сумасшедшие втюхивали всем кредиты,

нет нет,я тогда как раз работала в банке N, никто не втюхивал, получить кредит тогда было довольно сложно, особенно быстрый кредит, потому как %% ставка могла существенно поменяться, вспомнить хотя бы тот факт кода после клиентов обдуривали и приглашали в банк переподписать кредитный договор с новыми % (ну что естественно не законно, хоть в договоре и было написано "...в одностороннем порядке..."), нас вот тож вызывали, мы не пошли тупо, и ничего никто больше не притавал, а %% 30 пошли и подписались на новые проценты, а очень сильно рекламма кредитов исчезла уже в марте.

Katerinadiz
не.. ну 2008 вот ведь недавно ж был

он не заканчивался,он трансформировался

Katerinadiz
а деньги привлекать нужно любой ценой.

вот именно привлекать, т.е. им нужен был стаб фонд не в получение дохода в будущем, а здесь и сейчас, поднимали ставки по вкладам

саха
Ну и говорили же, что ожидается W-образное течение кризиса

ну плохо ((( чет я расстроилась таким прогнозам ((

пипец... 2008-ой больно ударил. Почти год без денег, на работе задерживали зп и сокращали персонал... А тогда кредитов на нас не было.

bembi
перестают рекламировать кредиты, а только вклады

сегодня слышала рекламу вкладов! Хоум кредит

ну да, кредиты некоторые банки перестали выдавать, а проценты по вкладам все опять повысили, деньги вытягивют из нас

чота будет, ага.... (((

Срочно вкладываемся в золото и ждем выборов) ;)

all
как обычно,соль-спички

ну все, завтра раскупят соль и спички и начнется кризис

ritata
Срочно вкладываемся в золото

оно несъедобное..

Кобра
оно несъедобное..

тогда в тушенку
и будем потом как в 90 китайскую стену грызть 10летней выдержки

Блин, что то совсем не смешно... Только-только начали в колею входить после 2008, об ипотеке задумались, а тут вон что........

GODZZI
Конечно будет, только когда выборы пройдут. А пока они зайками прикидываются...

+1000
будет, надо надеяться, что не страшнее 2008 года :(

OlgaLov
Блин, что то совсем не смешно... Только-только начали в колею входить после 2008, об ипотеке задумались, а тут вон что........

в россии вроде всегда так было...только себя человеком начинаешь чувствовать и бах...кризис :(

щетаю, однозначно будет.
а я из первого не выбралась ещё...

прошу прощения за офф.

bembi
«Стоит ли баловать детей?»-«Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь»

У меня мама так же говорит всегда, сейчас и я мужу это доказываю...

Я не в тему))) Может кто посоветует: сейчас лучше покупать доллары (в отпуск) или в ноябре перед самим отпуском? Или уже пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы