Финансовый кризис - будет?

Говорят, что грядет новый финансовый кризис - вторая волна - это правда?

Мой муж говорит, что дааа. ТАк что затягивать пояса надо, а у нас ремонт в самом разгаре. Я просто негодую по этому поводу :(

А у вас старый уже закончился? Вернулись к доходам первого-второго квартала 2008?

лампочка
вторая волна - это правда

да вроде еще летом писали что она уже началась - но пока как то не сильно его видно

Конечно будет, только когда выборы пройдут. А пока они зайками прикидываются... :(

GODZZI
Конечно будет, только когда выборы пройдут. А пока они зайками прикидываются..

да уж,вряд ли пронесет...раз молва пошла значит точно грянет...с 2008г так же было, за полгода велись такие разговоры,большинство не верило и я тоже а она оппаа и наакрыла...нас например так, что до сих туго,только с того года вроде небольшой подъем пошел и вот опять блин %)

viv777
.раз молва пошла значит точно грянет

значит что уже

Из новостей: "Путин сказал, что нового кризиса не будет!" Как?! Опять не будет?!? Только недавно же не было!!!

лампочка
это правда?

правда :)

GODZZI
они зайками прикидываются...

уже нет :)

GODZZI
только когда выборы пройдут

им пофиг выборы :)

Да ладно мы и не почувствовали бы если бы я в декрет не ушла, у нас по району как были зарплаты так и остались.

Мамаtoo
у нас по району как были зарплаты так и остались.

Это то да, но цены в магазинах в несколько раз выросли! Если вы и этого не заметили, то вообще счастливая и новый кризис вам будет незаметен!!! :)

GODZZI
Если вы и этого не заметили, то вообще счастливая и новый кризис вам будет незаметен!!

ну да цены, выросли, уже всякую хренотень покупаем меньше, но так как у нас свое подсобное, как то безболезненно. а вот по вещам я заметила, очень дорого. ибо я страсть имею к новым шмоткам, и вот в этой области я заметила как подорожала и детская и женская одежда. мужу много не надо, не заметила)))))))

Я дома с ребенком сижу, кризиса не ощущаю, муж кормит)))) но говорит, что скорее всего будет, и то, что было в 2008 году-это цветочки, а вот если, грит, накроется вся мировая экономика, то нужно будет автомат покупать))), начнется беспредел, похлеще чем в 90-е... еще и Кудрина убрали..

Как готовиться?

Школьник
Как готовиться?

как обычно,соль-спички

Ну в долгострой я б не вкладывалась...а прочее - как обычно.

Вот блин, а я хотела машину в кредит брать. Не стоит, да?....

шо та одной мне, наверна, в кризис не верится,
каэш, статистика вещь порой не показательная, но как показывает практика, кризис происходит раз в 8-10 лет.
предпосылок тоже не вижу.. в опщем, поговорим через полгодика ))

Так он идет полным ходом)))
уже...и будет так и идти

знаете первый признак того что ОН совсем рядом - это когда в газетах банки перестают рекламировать кредиты, а только вклады:)), это исключительно по собственным наблюдениям, в экономике ни бум-бум сама, а вот это заметила ;)

bembi
первый признак того что ОН совсем рядом - это когда в газетах банки перестают рекламировать кредиты, а только вклады а что, резон в этом есть.

bembi
банки перестают рекламировать кредиты, а только вклады

ну не совсем так.. вспомните в последний кризис перед новым годом как раз банки как сумасшедшие втюхивали всем кредиты,
потому что государству нужно деньги то отдавать, а кредиты не розданы.. люди их не берут в кризис.
а деньги привлекать нужно любой ценой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы