Электронный документооборот загляните кто знает

Мне кажется, что эти программы малоэффективны, да и не стоит сравнивать дочернии компании газпрома с фирмой обычного ип, онлайн сервисы имхо лучше будут

kotia2
нет мне нужен документоборот писем

работаю с Диадоком, мне нравится

Для электронных писем возможностей обычной электронной почты вполне хватает, для ведения бухучета и сдачи отчетности посредством интернета в налоговую и пф надо онлайн-бухгалтерию брать

Vagnessa
тут дело в том, что если будут проблемы с контролирующими органами или конкуренты захотят вашу информацию, то получить ее будет очень проблематично, а когда в офисе стоит компьютер, то прийти могут его забрать или взломать, а то и сам бухгалтер сдаст

Ну волков бояться - ... ) Хотя вы правы. Сохранность данных превыше всего, и не каждый бухгалтер сможет обеспечить это. А хранение на серваке в Германии уже лучше. Моё дело, кстати, и 1С всё-таки разные вещи. (это к сравнению выше) Зачем сравнивать?

у нас лотус и доксвижн. обе фу

На рынке множество программ по электронному документообороту, есть которые совмещаются и с С. Главное четко сформулировать, что хотите от электронного документооборота: электронные оповещения, отслеживание исполнения ..... и смотрите в интернете программы.

Проще онлайн бухгалтерию поставить, 1С сама по себе сложна в освоении, тем более если еще совмещать с другими программами, то еще сложней

И осваивать сложно, и требует постоянного вмешательства специалиста-настройщика. Народ жалуется, что после обновлений частенько слетает. А в онлайн - сервисах нет подобных проблем, здесь всё на автоматизме.

Онлайн бухгалтерии разные бывают по функционалу, но все они просты в освоении, в этом и преимущество перед 1С, плюс экономия

Экономия хорошая получается. Я раньше скептически к этому относилась, пока сама не попробовала. Тем более в Моё дело сейчас доступны консультации экспертов, которые быстро оправдывают затраты на сервис.

а ноу док документооборот с ним работали?

Сейчас все стараются перейти на электронный документооборот. Так намного удобнее и выгоднее, особенно по времени, получается.

У нас Директум, работает на нем примерно полторы тысячи человек...вполне устраивает, зависа практически нет...

kotia2
лектронный документооборот загляните кто знает (ответ на сообщение пользователя kotia2 от 07/10/2011 20:09)
kotia2
просто посетитель

а ноу док документооборот с ним работали?

Naudoc? Мне нравился)). Попробуйте. В каждой программе есть свои глюки) се ля ви. Главное найти специалиста, который потом будет поддерживать.
Плюс играет роль бюджет на поддержку и на покупку. Количество пользователей и т.п. А у Вас какая должность, почему Вы принимаете решение при выборе системы документооборота?

MS Sharepoint Server

Гризликова
Главное найти специалиста, который потом будет поддерживать.

И снова дополнительные траты. К чему?.. Когда в онлайн бухгалтериях уже всё включено в тариф, даже консультации экспертов, как в Моё дело.

Главное найти человека, который бы мог: 1. Нормально поставить задачу, при этом зная функционалы СЭДов и процессы организации. 2. При этом ГДЕ НУЖНО- нужно перестроить процессы организации максимально эффективно. 3. Где нужно- нужно сразу заложить интеграцию с БД, имеющимися в организации. 4. Нужно просмотреть НЕСКОЛЬКО СЭДов и выбрать ту, что вписываецца в бюджет и МАКСИМАЛЬНО удовлетворяет нуждам организации. 5. И потом нужно очень внимательно потестить то, что представят разработчики и очень грамотно ВНЕДРИТЬ все это.
Оптимально, если весь этот комплекс мероприятий будет курировать или делать один человек.
Я ентим занималась в холдинге лет 10. Причем при одних хозяевах внедряла одну СЭД- тогда их еще очень мало было, и материалов мало, и внедрений, и выбор невелик, потом при других хозяевах при внедрении одну СЭД забраковала- расторгали договор с поставщиками- хотя у СЭД мировое имя......другую внедрили.

Vagnessa

Karolinka55

девушки, а может вы о разных вещах с автором говорите? автору нужна сэд внутри компании, несистема электронной отчетности.
а систему сэд внутри компании нужно поддерживать средствами ит отдела или аутсорсингом. сэд явно нужна не для мелкого ип))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы