Электронный документооборот загляните кто знает

Помогите мне необходимо в компании организовать электронную систему документооборота,задачу нужно поставить сотруднику ИТ,дело в том что руководитель требует чтоб письма с отметкой его о направлении письма исполнителю отправлять по элект документообороту,короче может кто-то работал что за программку надо установить??? в компании вообще нет элект документооборота и как вот отслеживать письмо которое отправлено исполнителю

а какая более эффективная

у 1С есть такое, посмотрите :) так и называется Документооборот.

нет мне нужен документоборот писем

Лотус
элма
документум

Лотус

у нас Директум :vis:

Lampa Alladina
Лотус

мерзкая шняга

Лиса-Алиса
у нас Директум :vis:

У нас тоже. Постоянно виснет, паразит. И большого количества пользователей не выдерживает.

Попробуйте Моё дело. Весьма полезная программа, работает в онлайн режиме, что очень удобно в наше время. Вы только вводите данные, а сервис их автоматически формирует и отправляет адресату. Я с ним работаю уже продолжительное время и никаких проблем не возникает на бумажном уровне.

kotia2
Помогите мне необходимо в компании организовать электронную систему документооборота,задачу нужно поставить сотруднику ИТ,дело в том что руководитель требует чтоб письма с отметкой его о направлении письма исполнителю отправлять по элект документообороту,короче может кто-то работал что за программку надо установить???

На самом деле ваша проблема решается очень просто, всего лишь нужна установка хотя бы простенького документооборота. Так вот что есть документооборот и какие бывают системы написано в [a url=www.fossdoc.ru/Article_03.aspx]этой статье.[/a]
Однако если ваша компания не готова вкладывать деньги в программу электронного документооборота а нужда в этой системе есть, я бы вам рекомендовал начать свое знакомство с СЭД с программы FossDoc. Большое количество учебников и интуитивно понятный интерфейс сделает ваше знакомство с программой более легким чем с системами аналогичных систем.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:39

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:41

В Моё дело видела функцию разграничения уровней доступа, вы это имеете ввиду или что нибудь другое?

Директум ужасен.

Vagnessa, Моё дело вообще универсальный сервис. Если ещё, как говорят сделают спец.тариф для бухгалтеров, думаю многие их них перейдут на него работать.

Я слышала, что у них уже появился такой сервис, говорят, что бухгалтера в восторге из-за того, что на компьютер теперь не надо ничего устанавливать, а обновления автоматически происходят

Marinella22
Моё дело

я правильно понимаю что данные хранятся на внешнем сервере?

Да, сервера сервиса находятся в Германии и подчиняются их законам.

Vagnessa
Я слышала, что у них уже появился такой сервис

Да, совсем недавно сервис представил новый продукт для бухгалтеров, используя возможности которого, они теперь смогу отказаться от Консультанта и даже от 1С.

А чем вас смущает внешний сервер? В этом ведь и отличие любой онлайн бухгалтерии, что можно бух учет вести, в какой бы точке мира не был, лишь бы к интернету доступ иметь

Мириада еще. Мерзость ужасная !

Vagnessa
А чем вас смущает внешний сервер?

Это наоборот плюс при нынешнем положение экономики в нашей стране. Сервера сервиса находятся в Германии и подчиняются их законам.

тут дело в том, что если будут проблемы с контролирующими органами или конкуренты захотят вашу информацию, то получить ее будет очень проблематично, а когда в офисе стоит компьютер, то прийти могут его забрать или взломать, а то и сам бухгалтер сдаст :P

в некоторых дочерних компаниях Газпрома используется лотус (не в восторге вообще, аналог электронной почты, только более нагруженного лишней ерундой). в других СЭД на базе SAP
по моему мнению СЭД лучше

У нас Лотус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы