провокационный вопрос

Лау
(Шепотом) Учредитель

Пардонте...Бывает...

Лазаева Юлия
Пардонте...Бывает...

Знаю. Потому и шепотом ;) Исправьте - и удалим диалог. Будто бы и не было

Лау
Дык и так ей типа обязаны платить

Да, оклад. А он не большой. Но не КТУ ;), который она, не желая работать никогда не получит.

GALAktika-Z
Да, оклад. А он не большой. Но не КТУ , который она, не желая работать никогда не получит.

Нет. Процент от заработка. В который КТУ и входит ;) Какое счастье, что сейчас больничные расчитывают с двух лет

Лау
Нет. Процент от заработка. В который КТУ и входит

У нас по другому. Есть оклад. Типа за то, что на работу прихожу. А есть сдельная оплата за конкретно выполненную работу. И за нее получают деньги только те, кто в этой работе участвовал. Если по данному объекту работали трое - получат трое в соответствии с затраченными усилиями. Если работу над объектом выполнял один человек, он один и получит деньги за эту работу. Если некто не принимал участия в данной работе, разумеется ему ничего не причитается.
Расценивайте это как премию к окладу. ;) Которая выдается по результатам выполненной работы.

GALAktika-Z
У нас по другому. Есть оклад. Типа за то, что на работу прихожу. А есть сдельная оплата за конкретно выполненную работу. И за нее получают деньги только те, кто в этой работе участвовал. Если по данному объекту работали трое - получат трое в соответствии с затраченными усилиями. Если работу над объектом выполнял один человек, он один и получит деньги за эту работу. Если некто не принимал участия в данной работе, разумеется ему ничего не причитается.
Расценивайте это как премию к окладу. Которая выдается по результатам выполненной работы.

Я про больничные. При их расчете в сумму входят и разовые премии. Т.е. если человек сидел на больничном и работал удаленно - выплачивают пособие по нетрудоспособности, для расчета которых учитываются и эти премии, плюс КТУ сверху. Вот так ;)

Лау
При их расчете в сумму входят и разовые премии.

От куда они возьмутся, если работы не было? Премия эта возможна, только при наличии выполненной работы. А если ее нет,то нет и премии. За посещение работы - только оклад. А соответственно и больничный только от оклада. Премии все индивидуальны.

GALAktika-Z
От куда они возьмутся, если работы не было? Премия эта возможна, только при наличии выполненной работы. А если ее нет,то нет и премии. За посещение работы - только оклад. А соответственно и больничный только от оклада. Премии все индивидуальны.

За РАНЕЕ выполненные работы ;)

Лау
За РАНЕЕ выполненные работы ;)

Тобишь один раз поработала, а получать всю жизнь? :=-O:

GALAktika-Z
Тобишь один раз поработала, а получать всю жизнь?

Два года, к счастью Ага.

псевдоним
Ну, вот как отвечать на такие вопросы?

я бы спросила, действительно ли они считают нормальным человека, которому ребенок не особо важен? Какой идиот такие вопросы вобще задает?

Лау
Два года, к счастью Ага.

Уфффф... выдохнула.

Лазаева Юлия
,сразу сказала о мелком,тогда еще дошкольнике...На ,что мне ответили:-Замечательно, это не помеха, у всех нас дети. И учредитель и директриса.

Ну так обычно и бывает - отношение к детям дирекции распространяется на всех в компании.

Rebeline
я бы спросила, действительно ли они считают нормальным человека, которому ребенок не особо важен? Какой идиот такие вопросы вобще задает?

Тот, которому надо выяснить, насколько искреннен с ним потенциальный работник

Рутилия
и именно поэтому я собираюсь отвественно и качественно работать, чтобы обеспечить ребенку достойный уровень жизни ;)

+++

два раза устраивалась на работу пока ребенок был саавсем мелкий. брали. в разгар крызиса даже :)
не надо комплексовать из-за этого. "ДА, ребенок для меня на первом месте. вы считаете это ненормальным?"

я по ФСС кам набегалась 3 года подряд, теперь с ужасом смотрю на кандидатов детородного возраста

Я сегодня ходила на собеседование. И девушку удивило, то что я не работала с 2006г :=-O: Я сказала правду, сидела дома с ребёнком, т.к. садик не дали, бабушек нет. В чём тут криминал с моей стороны, я так и не поняла.

ананимыч
В чём тут криминал с моей стороны

ананимыч
я не работала с 2006г

Смотря на кого устраивались. Во многих сферах деятельности перерыв в стаже почти на 6 лет означает, что поезд давно ушел и надо как минимум переучиваться ;)

аноним
Смотря на кого устраивались.

Два варианта: продавцом, или кассиром.

GALAktika-Z

Я ищу работу :) но я мама, и ребенку 3,5 года.

Lisi4kaP
Я ищу работу

Я ищу специалиста, Вы из какой области деятельности?

Lisi4kaP
но я мама, и ребенку 3,5 года.

Об этом обычно спрашивают уже в бухгалтерии, при оформлении ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы