Чем торговать?

S(Мисс К)
мы не разобрались с вопросами лицензирования этой деятельности

какие лицензии? Приезжаешь в ашан, скрадываешь ребенка лет 2-3 (в этом возрасте почки еще чистенькие и очень востребованны), вырезаешь почку, ребенка оставляешь на площадке. Все так делают :dada:

Золотое_Сечениe
Приезжаешь в ашан, скрадываешь ребенка лет 2-3 (в этом возрасте почки еще чистенькие и очень востребованны), вырезаешь почку, ребенка оставляешь на площадке. Все так делают :dada:

я еще вариант слышала (но эта байка в штатах гуляет). Там такая версия: ты знакомишься с симпатичным кем-то например в баре или не важно где. Он приглашает тебя в гости. Потом ты просыпаешься в ванной со льдом и без почки (или еще какого-нить органа). Работают типа медики профессиональные.

S(Мисс К)
Потом ты просыпаешься в ванной со льдом и без почки (или еще какого-нить органа

а ежели красавчика к себе заманить? чо буит? я вот тут 4-х к себе притаскивала, теперь думаю - а вдруг это были вырезатели почек, а их просто поимели? как-то некрасиво получилась, пацаны все же на задании были

хотяяя.....на мои почки, а особенно печень вряд ли кто позарится Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 10:28

Золотое_Сечениe
а вдруг это были вырезатели почек, а их просто поимели? как-то некрасиво получилась, пацаны все же на задании были

Золотое_Сечениe
..на мои почки, а особенно печень вряд ли кто позарится

это они потом поняли, бедняги с виду то ты девка свеженькая совсем

канцтовары - для школьников, для офисов, подарочные варианты (ручки там дорогие-упакованные, наборы всякие), глобусы, карты настенные. Можно сюда добавить говорящие панели знатоковские (алфавит, таблица умножения и прочее). Можно еще сделать встречный закуп комиссионных экзотических канцтоваров типа логарифмических линеек - их сейчас почему-то не производят, а покупатели находятсяСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы