Вопрос про будущий декрет на собеседование...

Настёна-сластёна
через полгода хлопают невинными глазками "ой подзалетела я".

:) нормальный процесс,я думаю честно отвечать на собеседовании,что в ближайшие 12мес не планирую декрет,а вот дальше-ничего не могу обещать,ибо все мы люди и люди живые.

Рыся
нормальный процесс,

нормальный! но когда обещают, что 5 лет точно ни-ни? так обещать даже со спиралью не могут, так что лучше всего сказать правду, если планы намечены.
А процесс то нормальный конечно, поэтому ни один работодатель не верит, что не пойдёт женщина в декрет

Рыся
ибо все мы люди и люди живые.

Ищите нормальных работодателей. Я на работу устраивалась в 25 лет. Ддетей нет, причем по документам только-только замуж вышла. Никаких проблем. Спрашивали конечно, но я всем говорила., что детей ближайшие 3-4 года не планирую. Больше вопросов не было. В итоге я выбрала то, что мне больше всего подходит, никаких вопросов по этому поводу нет.

Копила
Я на работу устраивалась в 25 лет. Ддетей нет, причем по документам только-только замуж вышла. Никаких проблем. Спрашивали конечно, но я всем говорила., что детей ближайшие 3-4 года не планирую. Больше вопросов не было. В итоге я выбрала то, что мне больше всего подходит, никаких вопросов по этому поводу нет.

ну и вы планируете 3-4 года и вправду не планировать? или всё таки цитирую ваш статус "хочу стать мамой" и это вы хотите через 3-4 года только ей стать?
ведь вам как раз 25

месяц назад устраивалась, с меня работодатель слово взял, что минимум 1-2 года до декрета
и потом еще и с мужем моим пообщался (мы с ним в одной компании)
вот, раньше даже не задумывалась, типа получится ляль, ничо страшного :bear:
а сейчас, после обещания, каждый раз кажется, все залетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы