Работа в США

Подскажите пожалуйста сайты или агенства, через которые реально найти работу по специальности в другой стране, в частности в США. Работа нужна магистру управлени яперсоналом. Каням не закидывайте, правда нужен совет где искать и реально ли без связей?

если магистром управления, то врядли.. нафиг там спец, знающий тока наше трудовое законодательство без ихнего диплома?
а сгонять для ознакомления по молодежной программе поработать сезон кассиром-расносчиком-подавальщиком вроде счас можно, если лет мало..

Английский-то как? Итили али тойфели всякие сдали?

Кобра
если лет мало..

лет 23, хочется все таки по специальности ближе...не зря на магистар училась все таки, с английским на ты, но пока тест не сдавала. Вообще я поставила себе срок около года на поиски такой работы, заграницей. Думаю достаточный срок для явно положительного или явно отрицательного исхода поиска. По специальности получается я: магистр управления обучением, конкурентоспособностью, трудоустройством и профессиональной карьерой персонала.

никакой работы вы без их диплома не найдете. Поезжайте туда учиться, параллельно работайте где придется (бары, рестораны, магазины).
Там наши дипломы - ничто, если только вы не какой-нибудь крутой айтишник, ядерный физик или подобный спец.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:10

svetakk
лет 23, хочется все таки по специальности ближе...не зря на магистар училась все таки, с английским на ты, но пока тест не сдавала.

Извините, но это лажа полная %)
Что вы знаете об их трудовом законодательстве, об их специфике, какая специальность? %)
Ну и сдайте для начала экзамен на требуемом уровне.. Если не сможете - почему бы не сгонять по летней молодежной программе подсобным персоналом? Хоть поймете что к чему и язык выучите

родственница 2 года подтверждала диплом врача (несколько этапов экзамена) и еще полгода летала на собеседования, чтобы работать по специальности. Сейчас работает на минимальную для врача -стажера зарплату(тяжело), но обратной дороги нет. Да и лучше это, чем официантом, кассиром быть.

svetakk
Вообще я поставила себе срок около года на поиски такой работы, заграницей. Думаю достаточный срок для явно положительного или явно отрицательного исхода поиска. По специальности получается я: магистр управления обучением, конкурентоспособностью, трудоустройством и профессиональной карьерой персонала.

клево конечно. Моя сестра - диплом какого-то британского университета, очно училась в Швейцарии, ее подруга-одногруппница и еще дофига народу по специальности работы за границей не нашли. Многие уехали до дому до хаты (где кстати с таким дипломом неплохо устроились), а кто остался за границей - переучивались по ходу пьесы. Так что не ставьте себе рамки "только по специальности". Поставьте вопрос так "только за рубежом" - будет проще.

Альфочка
оказывается, спец по персоналу спрашивает, как искать работу

как искать работу за границей ;)

Стар-Тревэл занимается такими делами,знаю! знакомы девочки 3 раза летали

svetakk
я: магистр управления обучением, конкурентоспособностью, трудоустройством и профессиональной карьерой персонала.

Круто Я вам примерно опишу как будет рассуждать американский работодатель: человек из России, в которой не было конкуренции 70 лет, да и сейчас еще в зачаточном состоянии, будет учить нас, американцев, которые с пеленок плавают в ней как рыбы в воде! %) Это раз. Даже если супер-пупер-мега магистр, вы не в США, ваше резюме будет попросту отправляться в корзину еще на стадии агенств еще и потому что с вами нельзя провести собеседование, и у вас нет американских же референсов по работе. Реально оцените свой шанс получить работу в сравнении с таким же спецом - недавними студентами как и вы, но живущим там.

svetakk
с английским на ты, но пока тест не сдавала.

Вы сдайте, может статься что на Вы. И заодно тест никогда лишним упоминанием в резюме не будет.

А ну и да, дипломчег ваш надо подтвердить в соответствующем департаменте у них на соответствие программ. Иначе, как сами понимаете, без бумажки вы... не магистр управления))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы