Мода на трудоголизм?

Пионерка
конечно, когда тебе 30 лет, пенсия кажется невообразимо далеко, и ее сумма не является страшилкой. а также еще существует вера в то, что удастся накопить себе на пенсию с помощью государства. Но 20 лет пролетят быстро и незаметно, и тогда это может стать страшилкой

Правильно! Нужно думать о будующем: а это достойная старость, поставленные на ноги дети!!!! Простите а на это нужно зарабатывать сейчас

А вообще спасибо автору за тему, очень интересная дискуссия получается :) В очередной раз убеждаюсь, что настолько все разные люди :) И ведь не кто-то лучше а кто-то хуже, а просто разные!!!!!!

ambassador
По подробнее- написала в личку

спасибо. я и без того поняла, что вы из амвея.
это вы им с 13-ти лет занимаетесь?

Олигарх
Простите а на это нужно зарабатывать сейчас

По настоящему счастлив, только тот человек, который живет настоящим!!!!

будущее ни даёт ни каких гарантий, что заработав сейчас, вы встретите старость безбедно.

спор можно вести долго.........., у каждой стороны свои аргументы....

Volna*
спасибо. я и без того поняла, что вы из амвея.
это вы им с 13-ти лет занимаетесь?

Не поняла что смещного? у каждого своя работа, свой бизнес. У меня вот знакомые есть, которые купили автобус, так пока он водитель она кондуктор, тоже смешно?

ksuta
По настоящему счастлив, только тот человек, который живет настоящим!!!!

будущее ни даёт ни каких гарантий, что заработав сейчас, вы встретите старость безбедно.

спор можно вести долго.........., у каждой стороны свои аргументы....

а мы тут не спорим, просто дискуссируем

Олигарх
. У меня вот знакомые есть, которые купили автобус, так пока он водитель она кондуктор, тоже смешно?

ну согласитесь это несколько другое, да.

Олигарх
у каждого своя работа, свой бизнес. У меня вот знакомые есть, которые купили автобус, так пока он водитель она кондуктор, тоже смешно?

Это как раз не смешно. Это мелкий бизнес, причем полезный и можно сказать созидательный. Люди обществу пользу приносят :) А "своим бизнесом" называть сетевуху - ну забавно :) Хотя

ambassador

хотя бы матчастью владеет и не столь навязчива, как некоторые представители сей славной крупной компании :) Из-за которых негатив и идет.

Аssiya
сетевуху - ну забавно

положительный пример сетевого бизнеса:
знакомая работает в сетевой компании ( косметика). уже лет 16. ездит время от времени за границу на разные презентации, прямых продаж нет, а зарабатывает достаточно хорошо...... при том не особо напрягаясь......

это единственный пример успешного сетевого бизнеса

ksuta
знакомая работает в сетевой компании ( косметика). уже лет 16. ездит время от времени за границу на разные презентации, прямых продаж нет, а зарабатывает достаточно хорошо...... при том не особо напрягаясь......

Молодец, чо. Только ИМХО это не "свой бизнес" все равно :) И надо некоторыми особенностями характера обладать, не у всех получается. Кому нравится - ну и замечательно, не люблю только когда такой образ жизни преподносят как единственно правильный, причем с остекленевшим взглядом

Альфочка
9 часов 5 дней в неделю я вне дома

золотая середина?

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:19

ksuta
ездит время от времени за границу на разные презентации,

ой, а у нас дофига фородов мондео и еще каких-то не помню марок но неплохих машин с лейблом Мэри Кей ездят. Значит дарят сетевика машины - это не миф.

S(Мисс К)
это не миф.

нет.

но это только ( как их там) брюлянтовые директора, под которыми народа записано **туча.
и эта
туча наивно полагает, что работает на себя, а не на дядю Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:21

ksuta
нет.

но дарит, похоже, только мери Кей. Потому что машин амвея или Эйвона каких-нибудь я не видела. Эйвон наверное все деньги в Риз Визерспун вбухивает да в рекламу надоедливую по телеку..

ksuta
но это только ( как их там) брюлянтовые директора

дак этих брюльянотвых я штук наверное 10 уже видела, а город у нас ой какой небольшой.

S(Мисс К)
Потому что машин амвея или Эйвона каких-нибудь я не видела.

наверно деньгами дарят)))))))))))))

ambassador
Я всегда мечтала о свободе - 13 лет не работаю ни на гос-во , ни на хозяина - свое дело. И дочерям привила тоже - главное свобода !!!

мне папа привил эту свободу..словами типо-я как папо карло на государство работать не собираюсь..
у меня тоже щас ни трудовой, ни пенсионного неть
да и нафиг..я о пенсии не думаю..

Альфочка
ЛЮБЫЕ книги

надо прежде всего анализировать подобные книги, и не принимать всё написанное за истину, аки библию.....
Кийосаки на всех действует по-разному: кто-то начинает видеть реальные перспективы , а кто-то под впечатлением прочитанного считает себя финансовым гением, а реально кроме болтавни ни чего не делающим.... ( лично с таким знакома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы