Бабский коллектив = сплетни?

Rebeline
на 99% да.

неа

Света77
они не сплетничают, они фантазируют.

еще как сплетничают. Похлеще баб. Работала я и в мужском и в женском коллективе. Есть с чем сравнить.

конечно сплетничают, как без сплетен жить то:)
недавно даже серия в интернах была про женские сплетни :)
а мужчины на самом деле сплетничают побольше женщин ;)

я вам открою страшную тайну - мужики еще бОльшие сплетники

Тана
а вот серьезные подставы - это уже мужской стиль.

да щас. Мужики в этом плане дети по сравнению с подставами от баб.

Ольга (Лёлик)

++++ :dada:

Работала в молодости программером в колл-центре.. Мое рабочее местно было за шкафом обеденной зоны. Операторов отпускали на обед по двое, в разных сочетаниях. И каждая пара имела что сказать про всех прочих.. %)
Мой напарник пустид слух. что мы пишем звук из-за шкафа, был кипеш

Тана
пакости - пусть даже неприятные, обидные и т.д. я подставами не считаю просто.

ну значит не делали тебе тетки подстав. Рада за тебя :)
Я была и с той и с этой стороны. Знаю про чо грю

мужской коллектив=сплетни

У нас серпентарий единомышленников

бесят меня эти женщины на работе , просто бесят. Сразу с первого дня видят в тебе конкурентку, соперницу, пытаются найти общих знакомых, и выяснить про тебя по больше информации. Потом начинают дуться без причины и разговаривать с тобой через губу, бубня что то под нос, а потом вдруг смеются и ведут себя так как буд то они закодычные твои подруги. ну про подставы, этого я сполна нахлебалась. теперь я и сама тертый калач . и веду себя так же. иначе нельзя, сожрут. я не сплетничаю,я всегда молчу, максимум могу поговорить о погоде и о рецептах. Кто сплетничает - дуры. сами себе яму роют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы