Бабский коллектив = сплетни?

Работаем с девочками дружно. Меня как руководителя и просто сотрудника напрягает вот что. Только человек за порог - обсуждают его.

Крот
Только человек за порог - обсуждают его.

на то и есть

Крот
Бабский коллектив

Не всегда. У нас был замечательный девчачий коллектив. Ну и не сталкивалась я пока с бабскими сплетнями.

Бабский коллектив = сплетни

Крот
Только человек за порог - обсуждают его.

:dada:

Крот
Бабский коллектив = сплетни?

нет

на 99% да.

Rebeline
на 99% да.

ну уж не на 99. Не могла же я всегда попадать в 1 процент.

да мужики почище баб друг друга обсуждают тока кулуарно это делают, чтоб не слышал никто. А бабы - они наивные и доверчивые, говорят то, что думают вслух и сразу

бабский коллектив, особенно если бабы подберуться в возрасте или другая крайность - одинокие это вообще трындец....

дадада
единственное, что иногда сплетни могут ограничиваться обсуждением чисто рабочих моментов,
не переходя границы личной жизни объекта обсуждения - и даже это верх благородства.

Vikulizm
да мужики почище баб друг друга обсуждают

ещё больше сплетничают,не то, что мы...

*Марша*
ещё больше сплетничают,не то, что мы...

они не сплетничают, они фантазируют. бОльшего бреда, чем мужские сплетни я не слышала

Katerinadiz
не переходя границы личной жизни объекта обсуждения - и даже это верх благородства.

а когда переходят,ууух!это что-то! было дело,поработала в таком коллективе,столько я узнала нового

Света77
они фантазируют.

ничего подобного, у них так,сначала выкладывают факты,а потом выдвигают предположения ,причём каждый своё,такие жаркие дебаты происходят-мужиков очень интересно слушать

*Марша*
мужиков очень интересно слушать

не знаю кто как, но я слушая понимаю что схожу с ума %)

сплетни - это вершина айсберга, интриги, зависть, подстрекательства, ревность, истерики, войны!!!
мне довелось работать в коллективе, где папки с доками в лицо швырялись, и это было сущей мелочь на фоне того, что творили за спиной
оч много зависит от адекватности работников и позиции начальства.

*Марша*
а когда переходят,ууух!это что-то! было дело,поработала в таком коллективе,столько я узнала нового

Куда перешли кто, рассказывайте!

Всю жизнь работаю в женских коллективах. Ну поржать над остальными, но не более. Ни разу не было ни подстав, никаких подлостей, т.е. можно не любить человека, но работа - есть работа, интриг никогда не замечала
а уж чтоб

Katerinadiz
папки с доками в лицо швырялись, и это было сущей мелочь на фоне того, что творили за спиной

• такого вообще даже близко не было.
    Чтоб не было сомнений в преувеличениях - на сегодня это мой 6й женский коллектив

Katerinadiz
сплетни - это вершина айсберга, интриги, зависть, подстрекательства, ревность, истерики, войны!!!

О, да! В полной мере испытала. %)

Крот
Куда перешли кто, рассказывайте!

про кого вам рассказывать?

Варварка

без всякого преувеличения ))
была у нас одна звезда такая, та еще стерва, очень многим серьезно кровь попортила
ну кстати, это был мой 1 коллектив, 5 лет работы в нем - воспоминания непередаваемые, навидалась такой человеческой мерзости ))

хотя в коллективе были и приличные люди, с ними до сих пор поддерживаю душевное общение )))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 02:56

Vikulizm
да мужики почище баб друг друга обсуждают тока кулуарно это делают, чтоб не слышал никто. А бабы - они наивные и доверчивые, говорят то, что думают вслух и сразу

*Марша*
сначала выкладывают факты,а потом выдвигают предположения ,причём каждый своё,такие жаркие дебаты происходят-мужиков очень интересно слушать

есть такое да
но если тетки у нас интриг мало плетут, в основном сплетни безобидные, то мужики пипеццццц- такое напридумывают, что волосы дыбом и никакой лак для волос не помогает %)

MiliSSa
Не всегда. У нас был замечательный девчачий коллектив

А если кого-то и обсуждали, то только по хорошему :) гадостей никогда ни про кого за спиной не говорили. А вот пошутить и поржать- это да.

*Марша*
про кого вам рассказывать?

в какой коллектив перешли, что не было сплетен :)

Крот
в какой коллектив перешли, что не было сплетен

начальник и ты,больше никого

bishuk
А если кого-то и обсуждали, то только по хорошему :) гадостей никогда ни про кого за спиной не говорили. А вот пошутить и поржать- это да.

также было. До сих пор вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы