Сколько стоит радиореклама?

Мы с вами бизнес-фм не слушаем, там другая аудитория

Атаська
Кто такие ИПшники. Это любой из нас кто решил работать не на чужого дядю а на себя. Т.е. аудитория мама не горюй, огромная

да-да-да! Неуловимые. Точно. Задача - уловить неуловимых.

Атаська
бизнес-фм не слушаем

ба! я пилот вроде каждый день, тьфу как надоел! слушаю. Но не слышу. Все фоном-фоном-фоном...а еще лучше рок-арсенал.

Татьяна Вакалюк
все рекламируемые, скажем, поутру на

Татьяна Вакалюк
Си компании

рекламируются там уже лет 15 безвылазно иногда мне кажется что это кто-то один владеет меховым магазинном, кафешкой с пловом и Радио Си))) на радио рекламирует шубы и плов, в кафе и магазине крутит радио))

Атаська
аудитория мама не горюй, огромная

++ я б ваще с газет начала. Причем с самых простых, типа "Нашей газеты". Плюс интернет

Радио Си кстати одна из самых дорогих радиостанций, причем местная. Ну это к слову так ;)

Калинка
я б ваще с газет начала. Причем с самых простых, типа "Нашей газеты". Плюс интернет

Вы знаете сколько стоит Наша газета? :) Одна полоса газеты А3 стоит 150 тыщ :)

У автора денег всего 10 тысяч, тут и газеты не подходят

Атаська
Одна полоса газеты А3 стоит 150 тыщ

а зачем нам полоса А3? Рекламные материалы на полосу А3 никто не читает.

Я совсем профан, где ИПшников то регистрируют? Скажите место. Там и надо рекламироваться. Напечатать буклет или листовку, флаер. Заплатить за место лежания этих флаеров, или за то чтоб каждому зарегистрировавшемуся давали эту бумажку
Пока только такой "выстрел в целевую аудиторию за 10 т.р." на ум пришел :)

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:24

Наша газета это бесплатная газета, у нее огромный охват. Если рекламироваться там макетом со спичечный коробок надо делать это не раз и не два. Итог - сумма бюджета на рекламу не маленькая

Атаська
Телевизор не может быть никак дешевле радио, т.к. аудитория у него в разы больше

кто Вам сказал?)) у центральных каналов - возможно, и то сотни тысяч, а не миллионы.
радио доступнее гораздо и доходчивее. Выход в тематической передаче (это около 3-5 выходов, если я правильно распознала канал) - это несоизмеримо меньшая аудитория. И скорее всего сюжет (ролики стоят дороже) изготовлял не сам канал, а студия.

Надо понять - кто целевая аудитория, какими тех. средствами получения инфы они пользуются, в каком виде информацию они привыкли получать - и тогда понятно, куда бежать, чтоб транслироваться на них именно.

Для примера: если Вы продаете "чудо-аппарат "Солнышко" для лечения любых болезней" - то понятно, что это не 15 секундный ролик, а долгий разжевывательский сюжет для бабушек у телевизора утром, когда они уже проснулись, но в поликлинику еще не побежали.
если автономные заправочные станции для малого бизнеса и автропарков - то вряд ли Ваш покупатель тусит у телека даже вечером. Радио в авто, билборды у завправок и спонсорство мероприятий, где они обычно тусят.

и рекламные возможности выбирают не по цене (где подешевле), а по местам обитания целевой аудитории.

Татьяна Вакалюк
дык...того. Как обычно. Услуги, бизнес-школа для начинающих и не очень ИПшек Ах если бы это можно было в принципе пощупать ;)

сайты для выпускников "Начни свое дело" вам в помощь))) бесплатно))))))))
центры занятости
на Областном есть спец. передача от центров занятости - делается на гос. деньги, там вообще должны недорого просить за рекламу, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:24

Атаська
де ИПшников то регистрируют? Скажите место.

в налоговой) там нельзя рекламироваться. Но мысль хороша. Задружиться с конторами, которые заполняют декларации-заявления и пр., и положить флаеры у них

Генриховна

НСД кануло в Лету. Да и вокруг них и без того крутится куча народу.

Генриховна, имелась в виду общая аудитория и товар расчитанный на общую аудиторию. А не целевую узконаправленную. Для каждого товара свой рекламный носитель, своя аудитория и прочее

Атаська
Я совсем профан, где ИПшников то регистрируют? Скажите место. Там и надо рекламироваться

там нельзя, это налоговая. Госорган. Там свои тараканы с такой длиной усов :( вот этим я точно 10 лет занималась...пока не выгнали из налоговых.

Генриховна
центры занятости

тоже госорган :( причины все те же.

Генриховна
на Областном есть спец. передача от центров занятости - делается на гос. деньги, там вообще должны недорого просить за рекламу, мне кажется.

спс :)

Генриховна

это невозможно мелко.
Я уже, знаете, даже верю, что на ю аудитория больше, чем у всех этих программ.

Девочки и ребята - спасибо всем огромнейшее сориентировали, на мысли натолкнули, с партнерин будем в пятницу обсуждать. Будут еще вопросы - не обессудьте, еще спросим :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:27

Работа для Вас и иже с ними Вам в помощь
на местных каналах рекламироваца разово в передачках - пустая трата денег, никакой реакции
из радио - ток Пилот и рулит
но ИПшнику это слабо на начальных порах
в бесплатных газетах, журналах - дохлый номер, - они выбрасываюца еще в подъезде, не читамши
инет наше всё :)

с таким деньгами можно низкбюджетный Тырнет попробовать: директ или корпоративные тематические рассылки. сквозную визитку взять на сайте ДК или новость на морде мэйла повесить, как вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы