муж = начальник (семейный бизнес)

Panda2005
единый счет и 2 карты, мои траты он не проверяет так же

Рыся

Я хочу 1/3 часть денюх из з/п лично на себя, а остальное в общак:)

Katerinadiz

Не то чтобы официально, просто хочетя уже не задавать вопросов типа "милый, я хочу новые сапожки, можно?", а просто идти и покупать то, что хочется, даже если в этом нет острой необходимости:)

Масянища
как грамотно разделить рабочие и супружеские отношения?

никак не разделите. >Katerinadiz

а нельзя так дорогой, денюжка у мну закончилась, пополни мой бюджет.

вот это называется разделить?

Масянища Я хочу 1/3 часть денюх из з/п лично на себя, а остальное в общак:)

так скажите ему об этом ;)

У нас такая же ситуация-я вот о зарплате не договилась-да если бы и договрилась-он бы один раз заплатил-а потом началось бы-надо туда заплатить, давай ты потом свои деньги получишь, вот нам завтра переведут (а завтра через 3 года случается)-тогда я тебе чесслово за 3 месяца сразу все и отдам-я поступаю просто, беру сколько мне надо и быстро трачу-потому что если не потрачу я на то что мне надо, это потратиться на то что надо либо другим (раьотникам, партнерам, клиентам) либо ваще фиг знает как удует ветром.Из нас коплю и то тоже я-он с карточкой умеет только снимать деньги:)С удовольствием бы с ним не работала-но без него столько денег не заработать-если найду где-уйду-свои нервы дороже-да и можно будет хоть с мужиками пококетничать-а то он треться вечно рядом и контролирует:)

Работаем вместе, но каждый делает свое. Деньги не делим , т.к. работаем для нас же.
Вообще одни плюсы в этом вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы