Тема закрыта

Причина: 0

Ну и куда с такими данными(

АнонимкА
Вот и думаю:куда податься при таком раскладе?

При таком раскладе запросто на нары подадитесь.

[cit]АнонимкА
характер поганый.

АнонимкА
характер поганый.

Быстро поправят.

АнонимкА
да и кризис щас в недвижимости.

ю-маму как почитаешь, так нет никакого кризиса.
все квартиры покупают)))
ну или снимают активно

lulekj
ой, мама дорогая! куда ж мир катится... и ведь не стесняются.....

НЕТ надо как полфорума, сидеть сопли жевать, на судьбу жаловаться и последний х... без соли доедать, чем головой думать. %) %) и деньги самой зарабатывать а не мужей костерить

просточеловек
Уметь надо мутить чтобы и недостачи небыло, и покупателей не швырять надо просто головой думать

это Вы сейчас про невыданный чек чтоли?

просточеловек
НЕТ надо как полфорума, сидеть сопли жевать, на судьбу жаловаться

альтернатива - тырить? у другой части форума?
тема - разводка.
так о себе-любимой не напишут

АнонимкА
просточеловек
а что со страхованием?как там что происходит?устроиться реально?

да все реально, если голова есть, просто должность должна быть определенная честно пока сама все обдумываю

Кобра
так о себе-любимой не напишут

как?что у меня голова на плечах?И я хочу жить хорошо?А вы мыслите узко,уж простите.Не в чеке дело.Уж поверьте.

просточеловек
НЕТ надо как полфорума, сидеть сопли жевать, на судьбу жаловаться и последний х... без соли доедать, чем головой думать. и деньги самой зарабатывать а не мужей костерить

да не... не к тому тырить надо молча

АнонимкА
как?что у меня голова на плечах?И я хочу жить хорошо?А вы мыслите узко,уж простите.Не в чеке дело.Уж поверьте.

не мне вас судить.
но голова - у тех, кто что-то создает
а тырить - это не голова.

lulekj
тырить надо молча

угу, хотя бы не афишировать что ли...
не так уж трудно определить анонима, если че ;)
вдргу здесь ваш будущий работодатель? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 17:22

[cit]Кобра
не так уж трудно определить анонима, если че [/ci
опреедлите,я сдамся если угадаете.

Я думаю тему стоит удалить, она явно идет в разрез с законом

lulekj

Эт-то точно

Аngel of Тear
Я думаю тему стоит удалить, она явно идет в разрез с законом

В чем если не секрет??? Кто-то, кого-то, чему-то, НАУЧИЛ ИЛИ РАССКАЗАЛ??? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:57

Аngel of Тear
она явно идет в разрез с законом

Ого,а у кого-то паранойя.Я ведь не призываю никого следовать за мной.А просто пытаюсь определиться со сферой деятельности.

АнонимкА

Ого,а у кого-то паранойя.Я ведь не призываю никого следовать за мной.А просто пытаюсь определиться со сферой деятельности.

+++ АГА А в теме любовь и секс она напишет ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ там тр...ся, и про письки говорят

Вы хоть правила то почитайте что ли...

Аngel of Тear
Вы хоть правила то почитайте что ли...

Блин не хочу ссориться, просто вас никогда не кидал работадатель, и вы не жили в проголодь, когда и работу свою делаешь и денег платить в итоге не хотят, %) сколько обещалии.

АнонимкА
опреедлите,я сдамся если угадаете.

зачем я? тут есть люди с бОльшими возможностями. кому надо - спросят. :)
слухи тут расходятся быстро :)

просточеловек
просто вас никогда не кидал работадатель

украли у тебя - укради у другого, пусть он не виноват..
не мне судить вас.
я вами восхищаюсь по прошлым темам, честно
но врядли кому хочется оказаться тем самым кинутым лохом, за счет которого...
вот и неприятно..

АнонимкА
просто пытаюсь определиться со сферой деятельности.

Так в чем проблема-то? Сфера ваша - воровство, все уже сами определили, вам теперь место надо найти, где воровать удобнее. Вам как удобнее воровать: с 9 до 5 пятидневкой или посменно 2 через 2 например? :nose:

дак я же и говорю что людей не КИДАЮЮЮ, а работадатели есть которые очень любят за счет работников выезжать, а платить не хотят :( И честно скажу я заработаю и кому-нибудь помогу, кому совсем плохо и он не может заработать, чем на попе ровно сидеть, была у меня работа, так вот там только ЗА ЗАРПЛАТУ, но и отношение ко мне было человеческоееее ;)

просточеловек
просточеловек

караул :( :( :(

Кобра
тут есть люди с бОльшими возможностями. кому надо - спросят.
слухи тут расходятся быстро

Donna Wetter
Сфера ваша - воровство, все уже сами определили, вам теперь место надо найти, где воровать удобнее. Вам как удобнее воровать: с 9 до 5 пятидневкой или посменно 2 через 2 например?

мир сошел с ума....

просточеловек
дак я же и говорю что людей не КИДАЮЮЮ, а работадатели есть которые очень любят за счет работников выезжать, а платить не хотят

то есть автор сразу ищет работу с подлым работодателем, которого надо кинуть
робин гуд просто.
честных работодателей не предлагать

Кобра
то есть автор сразу ищет работу с подлым работодателем, которого надо кинуть
робин гуд просто.
честных работодателей не предлагать

НЕ честные тоже есть, с такими очень хорошо работать, но честных руководителей увольняют нечестные ХОЗЯЕВА БИЗНЕСАА чтобы за сотрудников не ратовалии ;)

А я вот правда не одного не знаю руководителя, чтобы у него воровали, если он ЧЕЛОВЕК ПО ОТНОШЕНИЮ к сотрудникам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы